Гость
Статьи
Мужчинки с опытом

Мужчинки с опытом

Почему нравятся мужчины по старше?

Сплошное разочарование
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что так и должно быть. Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше.

Гость
Гость

Потому что так и должно быть. Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше.

А лучше 50 лет старше 😄

Гость

Нравятся потому что быстрее подохнут и оставят наследство

Гость

потому что у дамы младше лет на 10 опыт интима как раз сравнивается с мужчинкой на 10 лет старше

Strekoza

Потому что они секси и привлекают своей серьезностью

Млечный Путь

потому что взрослый дядька с большей вероятностью возьмется решать проблемы инфантильного ребенка чем ее ровесник

Гость

Потому что без ветра в голове.
Серьезные.
И в быту с опытом.

Сплошное разочарование
Млечный Путь

потому что взрослый дядька с большей вероятностью возьмется решать проблемы инфантильного ребенка чем ее ровесник

Ну,я бы не сказала,что я инфантильный,и уж давно не ребенок 😆

Гость

Наверное потому,что вы ещё молодая.После 30-35 все изменится.

Гость

просто ответственность не хотите брать за себя, а желаете передать её опытному мужчине, который всё решит за вас

Ну, это только до определенного возраста. Потом, наоборот, начинают нравится помладше.

Не надо нам с огромным опытом прям )) в меру

Гость
Мышка Малышка

Не надо нам с огромным опытом прям )) в меру

меры опыта разные у полов, в современных реалиях. Для нее 3 партнера к 30годам - это немного, мало даже. Для него 3 к 30 годам - неплохо. Поэтому чтобы по опыту сравняться и создаются пары где он лет на 10 старше

Гость
Гость

Мечты, мечты

Гость
Гость

Мечты, мечты

ну почему, когда русские дамы выходят замуж за американцев, то всегда за полуживых дедов, это же не просто предпочтения

Зинок
Elle

Ну, это только до определенного возраста. Потом, наоборот, начинают нравится помладше.

В точку! Я раньше ровесников и тем более моложе меня вообще за мужчин не воспринимала. А сейчас заметила что начинают нравится совсем молоденькие 20 летние мальчики))

Гость
Гость

Не зря же женщинам так нравится фильм, где одна из трех подруг выходит замуж за престарелого нефтяника. Как по какому каналу не показывают, то каждый раз его смотрят, иногда по 10 раз за год.

Гость
Млечный Путь

Я вас огорчу. На девушек сильно младше западают как раз отстающие в умственном развитии мужчины, которые не котируются среди сверстниц.

Гость
Гость

Я вас огорчу. На девушек сильно младше западают как раз отстающие в умственном развитии мужчины, которые не котируются среди сверстниц.

Кстате почитав ИТОМП заметно неадекваты и престарелое *** пишет именно молодым. Видимо думают, что те по наивности их подберут.

Гость
Зинок

В точку! Я раньше ровесников и тем более моложе меня вообще за мужчин не воспринимала. А сейчас заметила что начинают нравится совсем молоденькие 20 летние мальчики))

Педофилия. Смотри, пойдешь дальше вниз по возрастной шкале и тебя посадят.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: