Почему так сложно найти парня?
Это жизнь!
Потому что ты не хочешь искать в Турции и Египте
Надо искать причину!
Я вот свою причину знаю...
Девушка). А какой город, цель.? Почему не можете найти?) Или...
Потому что сейчас пацаны поумнели и не хотят привязывать себя к бабам и детям, чтобы не тратить жизнь просто так.
Лучше одному жить, зарабатывать и быть независимым.
Потому что ты страшная. Красивых парни ищут))
Потому что судьба оберегает тебя от проблем.
Каджый рвз, как тебе захочется найти парня, займись собой и хобби.
потому что в реале не знакомятся сейчас. Не только с вами, а вообще. Зарегайтесь на сз, вам напишут там
автор, в чем сложность?
да потому что все бабы шл...хи, потребители и паразиты. сами создали поганую ситуацию, сами ее теперь и расхлебывайте)
красивые все принцеждалки, поэтому самый большой спрос на средненький и чуть ниже средненького. Но из-за доступности косметологии новоявленных красивых становится все больше, а средненьких все меньше, поэтому сделанная красота со временем действительно будет меньше ценится. В отличии от красавцев, у которых генетика, которую не сделаешь
красивые все принцеждалки, поэтому самый большой спрос на средненький и чуть ниже средненького. Но из-за доступности косметологии новоявленных красивых становится все больше, а средненьких все меньше, поэтому сделанная красота со временем действительно будет меньше ценится. В отличии от красавцев, у которых генетика, которую не сделаешь
У меня даже вот мнение, что чем некрасивее и тупее баба, тем больше шансов, что замужем.
тупее не знаю, но женская красота это сейчас дело покупаемое. Любая может взять кредит на пластику + косметолог и из некрасавицу в красавицу. А вот с мужиком такое не прокатит, поэтому очевидно что со временем в мужском поле будет повышаться значимость внешки, а в женском что-то другое
Автор, заметьте вы создали тему - Где найти парня, так? Так. Отвечаете тут только хамам. А нормально кто пишет нет. Может в этом и проблема с парнями?
Хорошо). Почему так сложно найти. Я о сути сказал. Зачем реагировать на грубиянов тогда? Они судят по падшим, как и девушки судят о нормальных по козлам.
Может вам просто определиться что именно в жизни хотите( я в хорошем смысле). найти легко, выбирают чаще козликов просто)
Хорошо). Почему так сложно найти. Я о сути сказал. Зачем реагировать на грубиянов тогда? Они судят по падшим, как и девушки судят о нормальных по козлам.
Может вам просто определиться что именно в жизни хотите( я в хорошем смысле). найти легко, выбирают чаще козликов просто)
Просто я вижу,что если бы я кого-то заинтересовала,то давно нашла бы,а так,я вижу,что особо никому я не нравлюсь.Удивляюсь когда вижу пару,парень красивый,а девушка страшная и толстая
Просто я вижу,что если бы я кого-то заинтересовала,то давно нашла бы,а так,я вижу,что особо никому я не нравлюсь.Удивляюсь когда вижу пару,парень красивый,а девушка страшная и толстая
Думаю оскорблять никого не надо, кто толстый и яко бы не красивый. Каждый рождается и ведёт свой образ жизни. Я тоже как многие поражаюсь, хоть и привык что в 90% случаев девушки красавицы, а рядом просто *** которое её использует что видно за несколько секунд. Видите вас спрашивают и я и другие, какой город, интересы, а в ответ тишина). Везде можно встретить человека и не угадаешь где)
ищи лучше девушку
Не ври! Ты ждешь миллионера, а так в жизни парней много. Ты типичная принцеожидалка