Я тут застукала мужа в кровати с любовницей. Как полагается устроила скандал, но в груди что-то ёкнуло. Любовница оказалась очень красивая. Я мужа понимаю. Была бы я мужчиной, я бы сама на такую …
Попробуйте аккуратно с ним об этом поговорить. Может быть , он будет не против. Но обозначьте границы.
Я иногда представлюя жмж в мыслях и очень возбуждаюсь от этого но боюсь такое мужу предложить ,иногда шуткой спрашиваю хочешь трахнуть другую?а я на это смотреть буду ,он говорит я сумашедшая,очень люблю мужа но я бы ему доставила такое удовольствие но наверное где нибудь на отдыхе далеко от дома ,прям очень хочу тройничок ,как он трахает нас двоих ,так что вы не одна такая😄
Да где же вы такие водитесь!? Я когда со своей шучу про жмж, сразу блок ставлю, потому что прилетит
Вот не надо, большие эгоисты это женщины в сексе. Только в порнухе женщины доставляют удовольствие мужчинам, в реале ни одна женщина не будет этого делать, да и не умеет. Женщина умеет получать удовольствие, мужчина умеет его доставлять. Да и вообще, обычно женщина только получает, а мужчина приносит все на блюдечке.
Не всегда, но как правило всю работу приходится выполнять самому, это да. Как будто тебе одному это надо.
Чем всё закончилось? Надеюсь, все хорошо и вы достигли понимания
Ну как говорится жизнь одна и если не попробовать своих желаний они навсегда останутся вашими фантазиями
Просто прямо предложить и не рассусоливать!! Врятли откажут, ведь всё станет куда лучше всем, ни надо прятаться и обманывать а можно просто жить и радоваться жизни
Ммммм,как прекрасно было бы обеих поставить раком и по очереди их е.бать и кончить во внутрь, а потом смотреть, как сперма из их влагалища вытекает.
Тожу хочу , решили с мужем воплощать свои желания. Хочу чтоб муж трахнул одну ж с работы, а потом сладкий жмж с ней. Очень она меня возбуждает , ммммм
Если бы жена согласилась, я бы с удовольствием их раком поставил и в их половую щель член воткнул,понежилься бы минут 30,а потом в их влагалище кончил.Но жена не согласится,а так хотелось бы адреналина.
У меня такое было. Теперь мы подружки. Иногда мужа к себе не допускаем , любуется со стороны
Ты хотела бы к нам?
Хотите его любовницу, имейте её, но так, чтобы она забыла про Вашего мужа! Мне 80 лет, но до сих помню, как с подружкой-одноклассницей в 8 лет играли в мужа и жену, как заталкивали свои руки до локтя, а иногда и до плеч, между ног друг друга: сношались. Дело доходило до оргазма у обеих. Если бы мы были рядом до юности, то, скорее всего мы стали лесбиянками. Я и сейчас, часто глядя на женщину, предствляю, ЧТО И КАК я делала бы с ней в постели, и в этот момент понимаю, как мне становится хорошо, как будто я уже это делаю. Так что делайте с ней что хотите и как хотите!
Ну а чего такого - трахнетесь с ней - тупо прямо в лоб предложите и всё - страпон только купите заранее , да и мужа подключите - получите втроем удовольствие - что тут такого...
Ну так предложите свинг.
Я иногда представлюя жмж в мыслях и очень возбуждаюсь от этого но боюсь такое мужу предложить ,иногда шуткой спрашиваю хочешь трахнуть другую?а я на это смотреть буду ,он говорит я сумашедшая,очень люблю мужа но я бы ему доставила такое удовольствие но наверное где нибудь на отдыхе далеко от дома ,прям очень хочу тройничок ,как он трахает нас двоих ,так что вы не одна такая😄
Да все мы не без греха!!!!
Зря вы девочки думаете,что если ему разрешите с любовницей,он как перчатки с вашего позволения будет гулять.Я же не гуляю от двух,и они сёстры родные,живём вместе,у нас 6 детей на троих.Почти 20 лет вместе.
Если вам она нравиться,это уже здорого,он имеет с вами обеими секас.Поговорите с мужем,создайте семью.Две женщины и мужчина,это нормальная семья.
Да он засыт двоих содержать . Ему удобно там отрых.драйв а тут тихая гавань.уют.борщи .котлеты. а две жены начнут мозг дрючить
Чё я не ваш муж, замутили бы тройнячёк.
Скажите об этом мужу! Не захочет- хрен с ним, а захочет- и хорошо. Тут же ещё дело согласится ли любовница..
Если вы хотите что бы вас еб@$и в 2 дыры.. Удачи :D
Сразу скажу: это больно, приятно, страшно.
Убейся