Гость
Статьи
Хочу любовницу мужа

Хочу любовницу мужа

Я тут застукала мужа в кровати с любовницей. Как полагается устроила скандал, но в груди что-то ёкнуло. Любовница оказалась очень красивая. Я мужа понимаю. Была бы я мужчиной, я бы сама на такую …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Где таких девушек искать?

Сам хочу и мжм и жмж но жена слышать не хочет об этом.

Лола

Попробуйте аккуратно с ним об этом поговорить. Может быть , он будет не против. Но обозначьте границы.

Лола
Просто я

А в чём прикол мжм? Тебе какой кайф от этого?

Лола
Гость.

А я как-то запала на женатого, как мне сначала показалось, а потом присмотрела и поняла, что хочу его жену. Хотя сначала она меня бесила.

Горячо)

Лола
Карина

привет я карина мне 37 я живу в похожей ситуации уже два года просто обговорили все сразу чтобы как вы говорите проблем небыло

Ну вот поделитесь опытом с девушкой, Карина. А то страдает ведь, а тут вы, которая уже знает как быть в такой ситуации.

Лола
tatyana84

Я иногда представлюя жмж в мыслях и очень возбуждаюсь от этого но боюсь такое мужу предложить ,иногда шуткой спрашиваю хочешь трахнуть другую?а я на это смотреть буду ,он говорит я сумашедшая,очень люблю мужа но я бы ему доставила такое удовольствие но наверное где нибудь на отдыхе далеко от дома ,прям очень хочу тройничок ,как он трахает нас двоих ,так что вы не одна такая😄

Да где же вы такие водитесь!? Я когда со своей шучу про жмж, сразу блок ставлю, потому что прилетит

Лола
Гость

Ты где дрочер

Написал дрочер. азаза)

Лола
Гость

Тожу хочу , решили с мужем воплощать свои желания. Хочу чтоб муж трахнул одну ж с работы, а потом сладкий жмж с ней. Очень она меня возбуждает , ммммм

Какие тут горячие девушки обитают)

Лола
Гость

Хотел бы себе такую жену, которой бы нравилось разнообразие с другими девушками.

Аминь, бро

Лола
Гость

тройничек это супер - мы только так и живем - слов нет как все хорошо и в кайф ! муж обожает нас обоих и на руках носит

Мечта. Добра вам)

Лола
Гость

Вот не надо, большие эгоисты это женщины в сексе. Только в порнухе женщины доставляют удовольствие мужчинам, в реале ни одна женщина не будет этого делать, да и не умеет. Женщина умеет получать удовольствие, мужчина умеет его доставлять. Да и вообще, обычно женщина только получает, а мужчина приносит все на блюдечке.

Не всегда, но как правило всю работу приходится выполнять самому, это да. Как будто тебе одному это надо.

Лола
Гость

мне кажется ТЫ куколдиха

Дизлайк. Осуждаю.

Лола
Гость

это не по христиански!

Ооооо нееееет

Гость

Чем всё закончилось? Надеюсь, все хорошо и вы достигли понимания

Ну как говорится жизнь одна и если не попробовать своих желаний они навсегда останутся вашими фантазиями

Просто прямо предложить и не рассусоливать!! Врятли откажут, ведь всё станет куда лучше всем, ни надо прятаться и обманывать а можно просто жить и радоваться жизни

Husband of Pretty Slut
Просто я

Такая же история

Гость

Ммммм,как прекрасно было бы обеих поставить раком и по очереди их е.бать и кончить во внутрь, а потом смотреть, как сперма из их влагалища вытекает.

Гость
Лола

А в чём прикол мжм? Тебе какой кайф от этого?

Это по Греческий мжм,жена становится раком муж ей втыкаеть член во влагалище, а другой мужу втыкаеть члкен в ж.опку и если им повезёт,то они втроём могут в одно время кончить.Это я прочитал в интернете.

Гость
Гость

Тожу хочу , решили с мужем воплощать свои желания. Хочу чтоб муж трахнул одну ж с работы, а потом сладкий жмж с ней. Очень она меня возбуждает , ммммм

Если бы жена согласилась, я бы с удовольствием их раком поставил и в их половую щель член воткнул,понежилься бы минут 30,а потом в их влагалище кончил.Но жена не согласится,а так хотелось бы адреналина.

Гость
Гость

Нормальное желание. Хочется пробуй да и мужу понравится. Будет лизать две киски.

Да

Гость

У меня такое было. Теперь мы подружки. Иногда мужа к себе не допускаем , любуется со стороны

Гость
Гость

Нормальное желание. Хочется пробуй да и мужу понравится. Будет лизать две киски.

С удовольствием бы,жену и любовницу вместе...,но как жене сказать?

Гость
Lиночка

Муж-то может и согласиться, но любовница вряд ли.

Я мужчина.Любовница согласна,но как жене сказать?И ещё -обе они куни не любят,а я обожаю

Гость
Гость

Если бы мне жена предложила,согласился

Гость
Гость

Я мужчина.Любовница согласна,но как жене сказать?И ещё -обе они куни не любят,а я обожаю

Лишь бы сосали.

Ольга

Ты хотела бы к нам?

Ольга
Просто я

Почему?

Ольга
Лола

Попробуйте аккуратно с ним об этом поговорить. Может быть , он будет не против. Но обозначьте границы.

Пробовала. Говорит, что это было случайно и видеть её не хочет. Я

Ольга
Ольга

Пробовала. Говорит, что это было случайно и видеть её не хочет. Я

Я сомневаюсь. Думаю он боится, что я уйду от него

Александра

Хотите его любовницу, имейте её, но так, чтобы она забыла про Вашего мужа! Мне 80 лет, но до сих помню, как с подружкой-одноклассницей в 8 лет играли в мужа и жену, как заталкивали свои руки до локтя, а иногда и до плеч, между ног друг друга: сношались. Дело доходило до оргазма у обеих. Если бы мы были рядом до юности, то, скорее всего мы стали лесбиянками. Я и сейчас, часто глядя на женщину, предствляю, ЧТО И КАК я делала бы с ней в постели, и в этот момент понимаю, как мне становится хорошо, как будто я уже это делаю. Так что делайте с ней что хотите и как хотите!

Гость
милена

да, я тоже безумно хочу и мжм, и жмж попробовать где-нибудь в арендованном домике, возбуждаюсь от мысли про ласки втроём , но есть свои страхи...

Ь

Гость

Ну а чего такого - трахнетесь с ней - тупо прямо в лоб предложите и всё - страпон только купите заранее , да и мужа подключите - получите втроем удовольствие - что тут такого...

Гость

Ну так предложите свинг.

Гость
tatyana84

Я иногда представлюя жмж в мыслях и очень возбуждаюсь от этого но боюсь такое мужу предложить ,иногда шуткой спрашиваю хочешь трахнуть другую?а я на это смотреть буду ,он говорит я сумашедшая,очень люблю мужа но я бы ему доставила такое удовольствие но наверное где нибудь на отдыхе далеко от дома ,прям очень хочу тройничок ,как он трахает нас двоих ,так что вы не одна такая😄

Да все мы не без греха!!!!

Гость
Гость

я больше в шоке от того, что вы спалили его с другой и я так поняла, что простили? 🤔

Ну и что ? Простила!!! И мужики многие прощают. Тут вопрос почему он был с другой???

Гость
милена

да, я тоже безумно хочу и мжм, и жмж попробовать где-нибудь в арендованном домике, возбуждаюсь от мысли про ласки втроём , но есть свои страхи...

Свинг клуб и 0.5 виски= удавольствие за рамками

Гость
Гость

У меня такая же ситуация с парнем, сама хочу, но чего то немного боюсь

А мы не боимся.мы кайфуем

Гость
Гость

Поговори с мужем . Обсудите сразу всё на берегу как говорится.

На берегу он клятву верности давал и предал. С таким нехер обсуждать и верить ему нельзя. Обманул раз и еще обманит. Вот если бы он до измены поговорил мол драйв хочу и т.д и получил отказ то да.

Гость
Гость

Вот это честно .сначала поговорили а потом гулялки устраивать.

Гость
Бобёр в каске.

Зря вы девочки думаете,что если ему разрешите с любовницей,он как перчатки с вашего позволения будет гулять.Я же не гуляю от двух,и они сёстры родные,живём вместе,у нас 6 детей на троих.Почти 20 лет вместе.
Если вам она нравиться,это уже здорого,он имеет с вами обеими секас.Поговорите с мужем,создайте семью.Две женщины и мужчина,это нормальная семья.

Да он засыт двоих содержать . Ему удобно там отрых.драйв а тут тихая гавань.уют.борщи .котлеты. а две жены начнут мозг дрючить

Гость
Гость

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ ), КТО ЛЮБИТ КУНИ ОТ НЕЗНАКОМЦА ??)) . МОСКВА, 47 ЛЕТ. 977 219 03 59 , КИРИЛЛ

tatyana84

Если не трудно ,напишите как у вас дальше?Было продолжение ваших фантазий?

Пишите, пофантазируем вместе

Чё я не ваш муж, замутили бы тройнячёк.

Гость
Гость

Девушка, *** этого мужа, женщины самые прекрасные на этом свете. Забирайте любовницу и выгоняйте мужа.

Согласна! 😂

Secret Name

Скажите об этом мужу! Не захочет- хрен с ним, а захочет- и хорошо. Тут же ещё дело согласится ли любовница..

Secret Name
Гость

У меня такая же ситуация с парнем, сама хочу, но чего то немного боюсь

Скорее всего вы боитесь боли при этом. Так как от двух мужиков всё что угодно ожидать можно!🥲

Secret Name
tatyana84

Если вы хотите что бы вас еб@$и в 2 дыры.. Удачи :D
Сразу скажу: это больно, приятно, страшно.

Гость
Secret Name

Если вы хотите что бы вас еб@$и в 2 дыры.. Удачи :D
Сразу скажу: это больно, приятно, страшно.

Так больно или приятно?

Гость

Убейся