А бывает патологическое сожительство двух людей которые сами не знают зачем тратят время друг на друга а потом расходятся. #семья
Бывают
В целом да. Или до смерти не расходятся. Обстоятельства-обязательства чаще всего не дают . А вообще в наш век норма быть одному - одной . Это лучше. Очень тяжело с кем то ужиться
Лет через 20 узнаем от поклонников мужского движения и всяких солистов, существует ли счастье в одиночестве. А может и раньше, осталось немного подождать
В целом да. Или до смерти не расходятся. Обстоятельства-обязательства чаще всего не дают . А вообще в наш век норма быть одному - одной . Это лучше. Очень тяжело с кем то ужиться
вот именно. вообще я даже представить себе не могу, что я живу с девушкой в одной квартире. постоянно пересекаться, в итоге она все равно начнет мешать. у каждого свои интересы.. а если еще и ребенок то это вообще финиш. поэтому ща большинство пар разбегаются года через два-три
вот именно. вообще я даже представить себе не могу, что я живу с девушкой в одной квартире. постоянно пересекаться, в итоге она все равно начнет мешать. у каждого свои интересы.. а если еще и ребенок то это вообще финиш. поэтому ща большинство пар разбегаются года через два-три
Скдоумность ваш конёк!)
Бывают
Да, самка!
А ты красавчик из вселенной 25.)))
Не все расходятся, многие живут до конца, но соглашусь, счастливых не бывает, бывают те, кто притерлись и понимают, что вместе лучше, чем порознь и не хотят перемен, так сложились обстоятельства.
Сообщение было удалено
Жoпе слова не давали.)))
Сообщение было удалено
Запричитала клуша.))))
Сообщение было удалено
И ты сходи, может хоть расслабиться удастся.)))
Не все расходятся, многие живут до конца, но соглашусь, счастливых не бывает, бывают те, кто притерлись и понимают, что вместе лучше, чем порознь и не хотят перемен, так сложились обстоятельства.
А в чём по вашему счастье? Счастье быть со своей частью. Не притёрлись, а нашли свою половинку и счастливы с ней.)
Ну да жить например в однушке и с ребёнком — это адище, большая площадь решит массу проблем.
Всегда было интересно, как там кто на квартиры разводит. Из всех кому «оставили» квартиру, все 100% имели эту квартиру до брака, или же вклад в новую был из добрачных денег, помощи родни женщины. Не видела не одного мужика, живого, чтобы что—то там вот так отдал. Ага, конечно, зимой снега не допросишься. Мужчины гораздо более корыстны и расчетливы. Есть да, примеры из жизни, когда умные женщины, за трансляцию бесценных геном мужчины требовали квартиру, так то не развод, все это мероприятие длиною в полжизни подороже квартиры будет, да и риск умереть или стать инвалидом для женщины 30% - тут все справедливо.
Я вот пока счастлива. Попытка не первая и не вторая, и я четко живу по принципу «лошадь сдохла — слезь!”. Ушло ощущение счастье — надо расходится. Жизнь коротка, и преступно её тратить на такую вот недожизнь. Да бывают обстоятельства, но обстоятельства имеют тенденцию расти и уматывать с криком «свобода!» в свою жизнь. Поэтому дотерпеть до этого момента в крайнем случае, да 20 лет, но это часть жизни. И во имя безопасности ограничится одним.
Я вот пока счастлива. Попытка не первая и не вторая, и я четко живу по принципу «лошадь сдохла — слезь!”. Ушло ощущение счастье — надо расходится. Жизнь коротка, и преступно её тратить на такую вот недожизнь. Да бывают обстоятельства, но обстоятельства имеют тенденцию расти и уматывать с криком «свобода!» в свою жизнь. Поэтому дотерпеть до этого момента в крайнем случае, да 20 лет, но это часть жизни. И во имя безопасности ограничится одним.
лучше быть одному всю жизнь чем сходиться и расходиться - клоунада.
В народе это называется типичное поведение_шлюхи.
Лучше клоунада, чем жизнь с уже ставшим чужим человеком. Точнее недожизнь. Потом начинаются стоны, что жизнь прошла и все не так. Так и не жалко таких, ради картинки “брак на всю жизнь» пустить эту жизнь к черту? Где логика? Жизнь может закончится в любой миг, так зачем терпеть что—то? Ради того, чтобы на поминках сказали «она прожила достойную жизнь»? Такое себе. Жить а полный рост нужно каждый миг.
Лучше клоунада, чем жизнь с уже ставшим чужим человеком. Точнее недожизнь. Потом начинаются стоны, что жизнь прошла и все не так. Так и не жалко таких, ради картинки “брак на всю жизнь» пустить эту жизнь к черту? Где логика? Жизнь может закончится в любой миг, так зачем терпеть что—то? Ради того, чтобы на поминках сказали «она прожила достойную жизнь»? Такое себе. Жить а полный рост нужно каждый миг.
Так он всегда был чужой. Любовь вечна.
Ну вы за всю землю то не говорите. Знание есть места на земле, где не принято выражать своё мнение о других и можно попасть за это в суд. Ну какая мне разница кем меня кто—то считает? Мне что с этими людьми жить или что—то ещё общее иметь? Нет, поэтому их мнение значения не имеет.
"Запомни, Сережа, все бабы ду_ры! Потому что не головой думают, а своим сладким местом. Только бывают умные ду_ры, а бывают глупые, но все равно ду_ры!" Антибиотик, Бандитский Петербург (с)
"Запомни, Сережа, все бабы ду_ры! Потому что не головой думают, а своим сладким местом. Только бывают умные ду_ры, а бывают глупые, но все равно ду_ры!" Антибиотик, Бандитский Петербург (с)
Мы местом? Ага, у нас тестостерона нет, который позволяет дурью маяться и войнушки устраивать. Мы детей на каждом углу не клепаем. Так, что просьба не путать. И прекрати смотреть дурной контент.
Мы местом? Ага, у нас тестостерона нет, который позволяет дурью маяться и войнушки устраивать. Мы детей на каждом углу не клепаем. Так, что просьба не путать. И прекрати смотреть дурной контент.
на каждом углу не клепаете?) ахахаха да у нас больше половины страны по залету рождены. так что не надо ляля)) в странах третьего мира вообще все по залету. у вас по жизни крыша едет. а если еще и беременность, то вообще ее срывает.
И про место ещё нюанс, первым это описал, этот механизм мужчина;)) и ученики его были в основном мужчины, не считая его родной дочери, Анны. Концепция уже сто лет как мало того, что рабочая, так и является азами для других. Я вот принадлежу другому направлению, но оно тоже вышло как оппозиция аналитики, то основное взято из неё же. Основной инстинкт — наш двигатель. Без него та обезьяна даже бы до пальмы не допрыгнула бы.