Что бы вы сделали, если бы вы узнали, что ваш сын ***? Как бы вы отреагировали и что предприняли?
люди, вы дауны? какая науй болезнь? себя вылечите сначала. *** - это не болезнь. не ваше дело, с кем спит ваш ребенок, вам ли не главное, чтоб он любил и почитал вас?
про продолжение рода я вообще молчу. на земле перенаселение, вы че?
люди, которые пишут, что убьют его - вы дауны 💀💀 че за дерьмище вы высрали в своих ответах?
лмао, ударьтесь головой, или сами к психиатру сходите.
вымрите пожалуйста.
Перенаселение - это вообще миф, выдуманный для обывателей. Кстати выдуман он именно для белых народов.
У меня на вас даже матов не хватает😭, нет были до этого, есть сейчас и будут в будущем, почему вы этого понять не можете!? Большинство русских писателей были геями например Тургенев, Есенин и т.д. да даже в каменном веке сто процентов были ***
Что за бред? Тургенев и Есенин НЕ были пид@расами!
В такой ситуации как с сигаретами - нужно найти жирного бугая, а лучше сразу трех и заплатить им чтобы выбили из него эту дурь и больше даже подумать о таком не мог и на всю жизнь запомнил, что западная пропаганда - огромный грех. А после в церковь сводить. Если не поможет - самой ему показать, что женщины это хорошо. (Надеюсь Вы понимаете,что я имею ввиду)
Очень правильный совет!
на самом деле обрадовалась . может это такое поколение (мне почти 18) но мне нравятся парни ***, наверное, так как сама являюсь гомосексуалкой. я бы приняла естественно, поддерживала бы его, помогала как то, и не за что на свете не попрекала бы этим. очень странно кстати, что многие люди могут смирится с лесбиянством, а с гейством нет. почему? мои родители гософобы, и они очень плохо относятся к геям
Хорошие у тебя родители. Жаль их. Растили нормальную девочку, а выросло не пойми что
Приняла бы, нет даже наверное обрадовалась ведь *** в большинстве случаев более женственные и эмоциональные нежели эти HaTyRaLiC парни которые даже сострадание не испытывают.(Не все такие)
Плюс ориентацию не изменить знаю по собственному опыту
Ну я натурал и сострадание испытываю. Для того, чтобы испытывать сострадание, совсем не стоит становиться пид@расом