Что бы вы сделали, если бы вы узнали, что ваш сын ***? Как бы вы отреагировали и что предприняли?
ну а самка богомола убивает самца, что вы все понятия подменяете.
природа людей другая вообще)))
вы смешны, давайте пишите еще оправдания в пользу ***, хоть поржем над вами)
Почему в природу животных людей *** заложен, а в природу людей нет? Потому что тебе так больше нравится думать? Поржать можно разве что с тупости твоей.
Адекватному человеку вообще нет дела до того, что взрослые люди делают в спальне по обоюдному согласию. Многие оральный секс и тот осуждают и считают позорным (а зачем его прилюдно вообще обсуждать? хочешь занимайся, хочешь нет). И аргумент знаете какой? Потому что "западло". Т.е. менталитет зеков и гопников.
Предложил бы ему рассмотреть карьеру депутата государственной думы от единой россии. У него там было бы большое будущее.
я ездил в Грозный и не увидел там Средневековья. Такой же 21 век, как и у нас, люди гостеприимные. на улицах не курят, не пьют, матом не ругаются, попрошаек нет, чисто.Средневековье?
Люди, которые готовы измываться над и убивать людей за их право не мешая никому заниматься в постели тем, что они хотят делать с согласия своего партнёра, жить с кем хочется(тоже по обоюдному желанию), средневековые, да. Если вас завтра начнут избивать в подворотнях до полусмерти, узнав, что вы постели оральным сексом занимаетесь со своей девушкой по обоюдному желанию, а на улицах при этом будут улыбаться и тротуары мылом намыливать, вы будете считать это цивилизованным обществом 21 века?
Посоветовала бы ему уехать в Европу или США
Родила бы еще одного ребенка - запасного😂
А если серьезно, конечно бы приняла, куда бы я делась. Правда была бы немного расстроена, что я, девушка избегающая всю жизнь общения с *** вырастила такого сына.
Вы реально считаете, что геями становятся при общении с ***? 🤦🏻♂️ сколько необразованных людей.
Сообщение было удалено
Психиатру надо показаться тебе.
Сообщение было удалено
Ты, похоже, оттуда и пишешь
я бы ничего не делала, так как это его личное дело. но надеялась бы, что он сверху.
Родила бы еще одного ребенка - запасного😂
А если серьезно, конечно бы приняла, куда бы я делась. Правда была бы немного расстроена, что я, девушка избегающая всю жизнь общения с *** вырастила такого сына.
воспитание на ориентацию никак не влияет. например: у меня самая обычная семья, мать всегда интересовалась моим типажом парней, отец говорил, что хочет красивых внуков, но не смотря на упор родителей лишь на парней, мне нравятся представители и мужского, и женского пола.
как человек, который знаком со многими людьми разных ориентаций, скажу, никак вы его не вылечите, потому что с ориентацией рождаются, она не зависит от возраста. я знаю многих людей, которым от 12 до 20 лет и они являются геями, панами, ***, гетеро, би, асексуалами. так что не заморачивайте голову всем тем бредом, который вам написали, а просто поговорите с ним по душам, интересуйтесь его жизнью, но ни в коем случае не угрожайте, не кричите и не упрекайте его, потому что нет ничего больнее чем то, когда родная мать называет тебя чудовищем, извращенцем, мерзостью и прочими похожими словами. я, как подросток, который прошел через это, прошу прислушаться к этим словам и выстроить доверительные отношения с вашим сыном.
Сообщение было удалено
Не знаю удивит ли вам это, но *** перестали считать болезнью в 1991 году и ВОЗ исключил это из списка психических расстройств. Никакие диалоги тут не помогут, а психиатр уж тем более. Раз вы так резко отнеситесь к ним, может вы латентный? Все-таки ярая форма гомофобии один из признаков латентных гомосексуалистов)))
не знаю, я бы сына еще абортировала на этапе, когда узнается пол ребенка
Сообщение было удалено
это будет мемом если дочь окажется лесбиянкой
Сообщение было удалено
Вы отвратительный человек
Мне было бы все равно. Я не понимаю какая реакция от меня вообще нужна? Меня не интересует пол человека с которым будет встречаться мой сын, меня интересует какой это человек.
Ну ну в дед дом сразу 🗿
Сообщение было удалено
Это не хорошо угрожать ребёнку!!! Вы его травмируете!!
Это не плохо, ведь это его выбор 😐
Сообщение было удалено
С вами бы так же поступить может сразу парнями заинтересуетесь 😕
Ориентацию такими манипуляциями не изменить с орентацией рождаются максимум что вы сделаете так это просто заглушите и поставите недоверие своего сына ,он в любом случае будет делать то , что ему нужно.
Сообщение было удалено
Во первых уже давно доказали что *** это не болезнь .Во вторых ориентацию своими манипуляциями и разговорами вы не как не измените , люди рождаются с определённой ориентацией просто в Росиюшке гетерасты навязывают свою и кто то тушит свои желания а кто то принимает себя таким каким он есть .Поверните эту ситуацию на себя и представьте если бы отношения мужчины с женщиной считали не нормой , что бы вы делали? Если бы вас пытались переубедить думаю вы бы сразу по другому запели.Я допустим ненавижу гомофобов ибо это ненависть , а ненависть не когда не к чему хорошему не приводила.Это тот же самый нацизм, расизм,дискриминация, сексизм и тому подобное .
Сообщение было удалено
Во первых уже давно доказали что *** это не болезнь .Во вторых ориентацию своими манипуляциями и разговорами вы не как не измените , люди рождаются с определённой ориентацией просто в Росиюшке гетерасты навязывают свою и кто то тушит свои желания а кто то принимает себя таким каким он есть .Поверните эту ситуацию на себя и представьте если бы отношения мужчины с женщиной считали не нормой , что бы вы делали? Если бы вас пытались переубедить думаю вы бы сразу по другому запели.Я допустим ненавижу гомофобов ибо это ненависть , а ненависть не когда не к чему хорошему не приводила.Это тот же самый нацизм, расизм,дискриминация, сексизм и тому подобное .
Приняла бы таким какой он есть. Можетдаже помогла бы подыскать парня.
Сообщение было удалено
А если нет? *** необязательно педофил, гетеросексуал необязательно нормальный.
Я бы отлизала ему, люблю ***, они так и манят меня
Ханночка, миленькая, не тупи пожалуйста.
разговор один - ***=извращенцы, либ больные, либо жертвы пропаганды.
хотят быть не такими как все, потом по пьяну в *** дадут - и плачут.
девочек насилуют, но никто не говорит, что это правильно и это не извращение, еще какое.
В таком случае, повсеместная гетеропропаганда делала бы *** натуралами. Но что-то не делает
Я бы на него не злилась как некоторые мамы, ведь если сыну нравится другой парень то главное чтобы они любили друг друга.
Сообщение было удалено
*** ты
Порадовалась бы от души. Только тупые и христанутые тетки не понимают всех плюсов сына-***:
1. Никакой всратой невестки, любой "зять" лучше по умолчанию.
2. Никаких браков по залету. А если *** и заводят детей, так они всегда планированные и желанные, даже если неродные.
3. Сын-*** явно не будет одноклеточных мужланом без чувств и вкуса. С ним будет о чем поговорить и можно поделиться переживаниями.
Из минусов: только страна нашего проживания - так это можно сменить, ну и конечно больше рисков зппп и всяких личных драм, потому что большинство *** ведут очень бурную половую жизнь, но опять же - все люди разные.
Одобряю! 👍
Зачем выгонять? Если судить по словам некоторых людей, *** - это психбольные. Тогда их нужно принимать такими какими они есть, как и других любых людей с другими псих отклонениями и по возможности вылечить. Гомофобы уже настолько прогнили злобой, что вас самих нужно лечить.
Сообщение было удалено
Задайте себе вопрос, а много ли вы слышали истории про ***, которые смогли поменять ориентацию? И были ли вообще это настоящие ***, а не бисексуалы? А может эти истории выдуманные? Можно ли действительно поменять ориентацию? Потому что если бы это было возможно, то половина *** мира стали бы гетеросексуалами, так как не всем геям нравится своя ориентация
ну конечно, это мерзость.
мужчина, который позволяет иметь себя в задницу - это вообще опустившееся ***, которое идет против природы и ставит крест на себе как на самце. о чем речь?
П.здц. Мы живём среди людей, нам самцы не нужны. А вы остались в мире животных. Хотя вас даже животные не примут. Вы неадекватный
Ханночка, миленькая, не тупи пожалуйста.
разговор один - ***=извращенцы, либ больные, либо жертвы пропаганды.
хотят быть не такими как все, потом по пьяну в *** дадут - и плачут.
девочек насилуют, но никто не говорит, что это правильно и это не извращение, еще какое.
Насиловать девочек - это тоже извращение, больной
Порадовалась бы от души. Только тупые и христанутые тетки не понимают всех плюсов сына-***:
1. Никакой всратой невестки, любой "зять" лучше по умолчанию.
2. Никаких браков по залету. А если *** и заводят детей, так они всегда планированные и желанные, даже если неродные.
3. Сын-*** явно не будет одноклеточных мужланом без чувств и вкуса. С ним будет о чем поговорить и можно поделиться переживаниями.
Из минусов: только страна нашего проживания - так это можно сменить, ну и конечно больше рисков зппп и всяких личных драм, потому что большинство *** ведут очень бурную половую жизнь, но опять же - все люди разные.
Скорее бы виселицы для педиков колотить) болтается *** на рее) рядом зоофил и педофил..и никто не узнает кто из них кто ..хотя все больные извращенцы
как человек, который знаком со многими людьми разных ориентаций, скажу, никак вы его не вылечите, потому что с ориентацией рождаются, она не зависит от возраста. я знаю многих людей, которым от 12 до 20 лет и они являются геями, панами, ***, гетеро, би, асексуалами. так что не заморачивайте голову всем тем бредом, который вам написали, а просто поговорите с ним по душам, интересуйтесь его жизнью, но ни в коем случае не угрожайте, не кричите и не упрекайте его, потому что нет ничего больнее чем то, когда родная мать называет тебя чудовищем, извращенцем, мерзостью и прочими похожими словами. я, как подросток, который прошел через это, прошу прислушаться к этим словам и выстроить доверительные отношения с вашим сыном.
Когда детей пиздили за такое) дебилов в мое стае было меньще) кстрировать в эуропу)