Нужен мужской совет
Есть один человек, который мне нравится, я сказала ему, что неопытна в сексе, но мне кажется он бабник, ему 30, у него просто свободные связи с девушками легкого поведения, …
Вы думайте по общению невозможно определить ?Вы требуйте от девушек ,а сами ничего из себя не представляете .
Из аргументов у вас только то ,что вы красавчик и у вас потребность ,открою вам секрет ,потребность у всех ,но этим мы отличаемся от животных ,что можем себя ограничивать и поступаем по совести
Вы думайте по общению невозможно определить ?Вы требуйте от девушек ,а сами ничего из себя не представляете .
Из аргументов у вас только то ,что вы красавчик и у вас потребность ,открою вам секрет ,потребность у всех ,но этим мы отличаемся от животных ,что можем себя ограничивать и поступаем по совести
ну так я что должен тут всю мою поднаготную писать? Странно ты мыслишь, барышня. Я довольно щедр с девушками, не жадюга. Общительный, вообще на любую тему могу потрындеть.
Сообщение было удалено
Так вы ещё и грубый мужчина ,к тому же невоспитанный .Я вам не подруга ,не нужно фамильярничать.
Сообщение было удалено
Я начала предъявлять вам после ваших же слов .Нечего выставлять на обозрение подробности интимной жизни ,зачем нам знать ,как вы и кого трахали ? Вы от этого не станете более мужественным и сексуальным ,наоборот отвращение появляется
Сообщение было удалено
Что вы несёте ?У вас есть какие-то аргументы ,кроме оскорблений ?Хам
Неопытная в сексе и отказов не было взаимоисключающие вещи). Но по сути это не экзамен, а удовольствие. И если у вас нет причин получать удовольствие самой, то на кой все начинать, особенно с кобелем? Неужели нет желания дождаться парня, которому будет в радость доставлять вам удовольствие, заботиться о вас, а не проходить экзаменацию у непонятного типа?
Сообщение было удалено
Вы
Сообщение было удалено
зато настоящий, я ни под кого не подстраиваюсь, иду по жизни с бодрой походкой. и мне класть что обо мне думают. Я свободен
"Не ходи к нему на встречу, не ходи! У него гранитный камешек в груди
! "
Беги, автор, беги.
Так ты девственница или нет? Если нет, то ценности ты уже из себя не представляешь для серьезных намерений и романтичных порывов, можешь трахаться во все ляхи, хоть для этого пригодишься.
Ты будешь просто очередной "галочкой" в его списке!Перестать с ним общаться,как бы тебе не хотелось обратного
Вы к нему уже привязались и чтобы не жалеть о том, что не сделала, нужно раслабиться и переспать с ним. Он как поезд завтра его уже не будет , но в мыслях твоих он надолго.Поэтому переспи. Он уйдет. Вы еще подумаете с недельку или две о нем, вспомните ,что и как у вас прошло и забудете. Пойдете каждый соей тропой, а то так зациклитесь на нем , что пропустите много прекрасных моментов в своей судьбе.
а что в облаках-то витать. Зато доходчиво. Была у меня одна. Вся такая скромная поначалу, а она потом призналась, что по ее словам ее минимум трое уже перли ( а по фактк скорее всего больше). Аж блевать тянет от таких ...
ага, у женщины нет желания начать половую жизнь так, чтобы полюбить секс, она обязательно должна думать как же выгоднее пристроиться. В универ она тоже не ходит, не общается ни с кем