Нужен мужской совет
Есть один человек, который мне нравится, я сказала ему, что неопытна в сексе, но мне кажется он бабник, ему 30, у него просто свободные связи с девушками легкого поведения, которые выкладывают обнаженные фотографии, чего не делаю я, да и в сексе у меня было мало партнеров, не понимаю зачем я ему если он может удовольствориить свои потребностями с девушками , которым нужен только секс, а у меня появляются к нему чувства
И ещё
один раз он предлагал мне переспать, но я отказала не смогла просто раскрепоститься, потом когда смогла отказал он меня это очень задело, так как не получала отказов со стороны мужчин
А тут он появился опять
Боюсь что если пересплю привяжусь к нему
Дайте совет
#нуженсовет
Не встречаться, не привязываться.
- "он бабник, ему 30, у него просто свободные связи с девушками легкого поведения, которые выкладывают обнаженные фотографии"
- "а у меня появляются к нему чувства"
- ну как такого не полюбить: верный, любящий, заботливый. Мечта любой современной женщины, которая знает себе цену)
Пошлите его куда подальше
Хлеб-хлебом, а булки хочется. Переспит и забудет.Не давайте ему, если у Вас есть чувства. Если,вдруг, Вы ему небезразличны, то вперёд, пусть ухаживает и добивается.
Что бы подумал что вы совсем не опытные и стеснительный человек перепутайте и положите подушку не под голову а под жооопппу)) он оценит
И да, чем выше опытность, тем выше ценность женщины легкого поведения.
Чем ниже опытность, тем выше ценность женщины для семьи.
Вам для какого варианта?
Не будь дурраа, наберись с ним опыта. Кто ещё тебя научит всему в сексе? В жизни пригодится...
- "он бабник, ему 30, у него просто свободные связи с девушками легкого поведения, которые выкладывают обнаженные фотографии"
- "а у меня появляются к нему чувства"
- ну как такого не полюбить: верный, любящий, заботливый. Мечта любой современной женщины, которая знает себе цену)
Согласен. Оба спят со всеми подряд.
Друг друга стоят.
Автор, да ты ж уже дыратая, одни больше, обним меньше, подумаешь, тоже мне )) Не больно целка
Никакой ценности неопытной бабы для семьи нет! Это миф придуманный принцеждалками.
В таких парах рано или поздно мужик идёт налево.
Так и какой вывод и вариант лучше
Сказать ему что не хочу такого отношения к себе и послать , если нужна то останется
Или просто спать,типа если откажу интерес потеряет
ну так научил бы ее как надо двигаться и т.д., всему же можно обучить. Он просто сам по натуре бабайоп, наверняка по разным девкам прыгает. нафига тогда женился вообще
Она потому что достала его чтоб предложение сделал
В итоге брак распался
Нет он кстати верный квартира бизнес в Москве
Девка просто дура тупая была
какие шутки? у меня насчет нее были планы серьезные, а как узнал, что там у нее было много разных бойцов - так интерес сразу угас, потрахал ее в разных позах и как-то разошлись обоюдно. Она не для семьи, для секса только годится, там бывший ей машину подарил, другой бывший деньгами задаривал, водил туда-сюда. Она такая короче. Секс за подарочки. Я ее позже только раскусил. Мне такие не интересны.
какие шутки? у меня насчет нее были планы серьезные, а как узнал, что там у нее было много разных бойцов - так интерес сразу угас, потрахал ее в разных позах и как-то разошлись обоюдно. Она не для семьи, для секса только годится, там бывший ей машину подарил, другой бывший деньгами задаривал, водил туда-сюда. Она такая короче. Секс за подарочки. Я ее позже только раскусил. Мне такие не интересны.
Вы знаете мне тоже обидно, что этот бабник предлагает мне только секс, несмотря на то, что другие дарят цветы, приглашают в рестораны, и отношения могу с другим построить, просто он был моей первой любовью, я тогда ещё в школы училась мы знакомы 7 лет, но за 7 лет он так и не поменялся
Мне обидно что он предлагает секс и я как будто наравне с теми девушками, с которыми он спит, хотя я гораздо приличнее
Просто мне нужен человек с которым я могу раскрепоститься
Вы знаете мне тоже обидно, что этот бабник предлагает мне только секс, несмотря на то, что другие дарят цветы, приглашают в рестораны, и отношения могу с другим построить, просто он был моей первой любовью, я тогда ещё в школы училась мы знакомы 7 лет, но за 7 лет он так и не поменялся
Мне обидно что он предлагает секс и я как будто наравне с теми девушками, с которыми он спит, хотя я гораздо приличнее
Просто мне нужен человек с которым я могу раскрепоститься
сейчас не каждый мужчина поведет девушку в ресторан. Я говорю о мужчинах, которые могу позволить себе без проблем оставить от 4000 руб в ресторане. Мужчины при деньгах очень поумнели насчет этого )
А вы что играете в одни ворота ?Она должна быть чиста ,а вы нет ?Получаете то ,что заслужили .Вы также никого не будете привлекать ,если спали со многими девушками .Вы тоже никому не нужный материал
ерундистика полнейшая, у меня и девственницы и нет. Вперемешку все. девственницы не прочь со мной замутить.Вы меня не видели. Таких стройных высоких красавчиков как я мало. У меня и когда денег особо не было, я всегда пользовался популярностью у женщин, а сейчас бабки появились плюс ко всему. Так что все бодрячком )) Девственницы кстати есть такие вообще ураган, темпераментные...ухххх, сладкие малышки такие )
ерундистика полнейшая, у меня и девственницы и нет. Вперемешку все. девственницы не прочь со мной замутить.Вы меня не видели. Таких стройных высоких красавчиков как я мало. У меня и когда денег особо не было, я всегда пользовался популярностью у женщин, а сейчас бабки появились плюс ко всему. Так что все бодрячком )) Девственницы кстати есть такие вообще ураган, темпераментные...ухххх, сладкие малышки такие )
Вы такие наивные ,они вами пользуются .Вы как супруг им не будете нужны ,характер у вас скверный