Сразу скажу, что тема не конкретно про меня, а в общем.
"Ты сама себя так поставила", "отстаивай свои границы", "будь такой-то иначе он обнаглеет" - как же раздражают эти стереотипные фразы, прыгающие из уст в уста, от темы в тему, "обвинителям" и парням встречный вопрос : нафига вы вообще делаете так, чтобы женщина была вынуждена защищать свои границы, нафига делать женщину нервной и наглеть? Раз вы любите - то любящий человек будет относиться хорошо, разве не логично?
Может они не любят, а используют.
А зачем терпеть, если что-то не нравится?
Как девушка позволяет, так мужчина и делает. Потом сами же девки жалеют.
Автор, все до тошноты просто: начинаешь с ним общаться, задаешь вопросы и внимательно слушаешь. Смотришь на поступки. Если его слова и поступки не соответствуют твоим убеждениям - больше с этим индивидом не общаешься
Ну ок. Любящий будет относиться хорошо. А остальные мужики будут об неё ноги вытирать. И как любить такую?
Сначала надо убедиться, что она действительно стоит того. Чтобы потом не было мучительно больно, за потраченное на неё время.
В отношениях, где мужчина любит, такие проблемы и не возникают. Но очень часто бывает, что женщина выбирает себе в спутники именно того, кто ее не любит, а потом держится за него как за соломинку, несмотря на все его выходки, пьянки, побои, измены и унижения. Под девизом: "хоть плохонький, но мой". Вот именно тогда и говорят о том, что женщина сама позволяет так с собой обращаться.
Как можно "позволить" или "не позволить"?
+ Можно я на тебя поору?
- Да, конечно, можно
Сразу представляется именно это. Допустим после такого поступка девушка может даже отдубасила мч сковородой, но сам факт, что он в принципе это сделал...
Автор, все до тошноты просто: начинаешь с ним общаться, задаешь вопросы и внимательно слушаешь. Смотришь на поступки. Если его слова и поступки не соответствуют твоим убеждениям - больше с этим индивидом не общаешься
А если соответствуют и парень шифруется, а через 5-6 месяцев вылезает его го внецо?
Ну ок. Любящий будет относиться хорошо. А остальные мужики будут об неё ноги вытирать. И как любить такую?
Сначала надо убедиться, что она действительно стоит того. Чтобы потом не было мучительно больно, за потраченное на неё время.
А откуда мужчина узнает, что другие об нее ноги вытирали, если особо не трепаться о предыдущих отношениях? И кстати я бы смогла полюбить того, об кого вытирали ноги, если бы узнала об этом.
Хватит быть хорошей. Вы все ждёте что это оценят?! Мужики не оценят