Гость
Статьи
Стрекозочка

Стрекозочка

Народ ! Я с вами ! Давайте о сексе,изменах,флирте и т.д ! ВСЕ СЮДА ! БЕГОООМММ !!!!

Strekoza
22 ответа
Последний — Перейти

Скинь титьки. А то начну писать свои желания, а потом окажется, что ты старуха с обвисшим выменем или мужик.

Гость
ВоланДеМорт24

Скинь титьки. А то начну писать свои желания, а потом окажется, что ты старуха с обвисшим выменем или мужик.

Это nидар так то

Али-баба

А с костылем можно поучавствовать? Учитесь, дамы))) и стар и млад прут, как с куста. Респект, тебе стрекоза, пойду, сачок прикуплю для стрекоз, Ты, позитивная)))

Strekoza
ВоланДеМорт24

Лови,5 сек

Strekoza
ВоланДеМорт24

https://i.postimg.cc/9XkjwYwJ/unnamed-1.jpg

Strekoza
Али-баба

А с костылем можно поучавствовать? Учитесь, дамы))) и стар и млад прут, как с куста. Респект, тебе стрекоза, пойду, сачок прикуплю для стрекоз, Ты, позитивная)))

🙌👐🙌

Strekoza

https://i.postimg.cc/9XkjwYwJ/unnamed-1.jpg

Можно было просто эту ссылку дать:
https://fotoland.cc/12341-poshlye-selfi-18-letnih-rossiyanok-iz-vk.html

Strekoza
ВоланДеМорт24

Можно было просто эту ссылку дать:
https://fotoland.cc/12341-poshlye-selfi-18-letnih-rossiyanok-iz-vk.html

Буду будоражить ваши головы на ночь глядя,ждите )

Вот вся животная сущность женщины и открылась😩я то думал тут тема о футболе(скоро евро 2020,наташки готовьтесь встречать иностранных гостей!!!),самолётах и машинах!эх😥

Али-баба
СОЛИСТ

Вот вся животная сущность женщины и открылась😩я то думал тут тема о футболе(скоро евро 2020,наташки готовьтесь встречать иностранных гостей!!!),самолётах и машинах!эх😥

А тут стрекозы симпатичные летают)))

Strekoza

💧💧💧Любимый пoдсaживaeт мeня нa стoл и рaздвигaeт мoи нoжки. Нaкoнeц-тo, любимый! Ну жe, я сгoрaю oт жaжды. Oн с силoй сживaeт мoи бeдрa, oстaвляя нa них крaсныe пятнa. Мoя блузкa и лиф ужe вaляются гдe-тo, a тeпeрь и eгo футбoлкa лeтит тудa жe. Мы oбa гoлыe, мoлoдыe, стрaстныe. И oбa хoтим друг другa.
Любимый пристaвляeт члeн к влaгaлищу и с силoй вхoдит в мeня. Ooooo, любимый.
— Aaaх, — стoну я и крeпчe прижимaю eгo лицo к сeбe. Цeлую, языкoм исслeдуя eгo рoт. Oн нaчинaeт рeзкими тoлчкaми двигaться вo мнe, нo увeличивaть тeмп нe спeшит. Oн нaслaждaeтся!🔥🔥🔥

Али-баба

А тут стрекозы симпатичные летают)))

Сачком тут надо поработать!

Strekoza

💧💧💧Любимый пoдсaживaeт мeня нa стoл и рaздвигaeт мoи нoжки. Нaкoнeц-тo, любимый! Ну жe, я сгoрaю oт жaжды. Oн с силoй сживaeт мoи бeдрa, oстaвляя нa них крaсныe пятнa. Мoя блузкa и лиф ужe вaляются гдe-тo, a тeпeрь и eгo футбoлкa лeтит тудa жe. Мы oбa гoлыe, мoлoдыe, стрaстныe. И oбa хoтим друг другa.
— Aaaх, — стoну я и крeпчe прижимaю eгo лицo к сeбe. Цeлую, языкoм исслeдуя eгo рoт. Oн нaчинaeт рeзкими тoлчкaми двигaться вo мнe, нo увeличивaть тeмп нe спeшит. Oн нaслaждaeтся!🔥🔥🔥

😱😱😱🚑🚑🚑

Strekoza
СОЛИСТ

Сачком тут надо поработать!

Вперед....я хочу,чтоб влачиный мужчина поймал меня в свои сети и потушил во мне пожар страсти и похоти 🔥💧🔥

Strekoza
СОЛИСТ

😱😱😱🚑🚑🚑

🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Strekoza

Это рассказ про измену?:)

Гость
Strekoza

Вперед....я хочу,чтоб влачиный мужчина поймал меня в свои сети и потушил во мне пожар страсти и похоти 🔥💧🔥

А если двое мужчин? Один с тобой, походу, не справится)))

Али-баба
Strekoza

Это лишнее... Стрекоза, крылышки почисть. Следи за
дорогой

Strekoza

Мой мальчик, мой сладкий, со вкусом клубники,
Со вкусом оргазма, шампанского, сна.
Твой запах заводит остывшие нити,
А руки ласкают и сводят с ума.
Мой мальчик-танцор на постели желаний,
Твоих поцелуев неведомый рой
Взорвет мое тело и душу с сознаньем,
Я в омут любви окунусь с головой.
Мой мальчик, мой демон, познавший закаты,
Ты чувствуешь самый мой громкий финал,
Ты слышишь безумные тонкие ноты,
Которые нежно во мне вызывал.

Strekoza

Ладно,ладно,все молчу ! Я хочу общения ! А вы вялинькие,вот я и подумала....нормальные мужчины не будут на форуме сидеть,только болваны всякие и таким не хитрым способом я смогу привлечь внимание ! Все,мне стыдно ! Горят щеки от позора ! Забыли ?)

Strekoza

ГДЕ БЛИН ВНИМАНИЕ КОТОРОЕ МНЕ ПОЛОЖЕНО ?😡

Али-баба

Заскучала, ты стрекоза... быт, обыденность..., ну хочешь зависни на этом форуме, Я старый, внештатный, Добровольный завлекатель, Мои... да кто сказал,....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: