Здравствуйте всем! Мой жених украл у нашей невестки золото, когда он пришел к нам домой навестить меня.. Дома не было никого кроме меня и жениха... Хорошо что дома были камеры... Зная это он не побоялся все же украсть..((( Родня уже против него.. Может быть я дура... Но я верю и вижу в его глазах искру ... Говорит что не хотел, но его принудили отдать долг... Подскажите что делать?😔 #жених #воровство
Про камеры- отдельная песня. Вы же поне имаете все риски, да?
*понимаете
когда же наконец переведутся идиотки вроде авторки((
Маруся от счастья слезы льет
Как гусли душа ее поет....
Что делать, что делать...
Сухари сушить!
Либо заявление, либо коллективно вправить мозги.
Бежать
И какое нафиХ золото? 75% написанного вы выдумали и вполне можно ответить за клевету. Какой долг? От кого? Когда у вас что-то крали вообще. И кто это первый начал? Ну я, конечно же. Яяяя, кто де ещё
Зачем выходить замуж за преступника? Может вы ещё детей от него хотите? Ну тогда не удивляйтесь, что он и у вашего ребёнка будет воровать.
Какая ещё искра, он уголовник
Вы, простите, в своём уме?? С таким отребьем ещё какие-то отношения сохраняете? Даже далеко не каждый отпетый уголовник, с несколькими судимостями за плечами, украдёт у своих. А если к вам у него были бы какие-то чувства, то и ваша родня для него - свои. Тьфу, мерзость какая. Останетесь с ним - готовьтесь к тому, что и вас обчистит до нитки. И почти 100% он - игрок или наркоман, это они так поступают.
Мой муж лудоман вечно тащил золото и приходил с щенячими глаза. итог - пошел на ***.