Гость
Статьи
Когда меня кто-то …

Когда меня кто-то полюбит?

Я не страдаю от одиночества, я интроверт..но все равно хочется быть кому то нужной ..а реальность показывает обратное .я красивая ,170,50кг,волосы длинные шатен,носик маленький,губы большие ,глаза выразительные ,одеваюсь со вкусом ,нормально веду себя в обществе..но я интроверт и все таки более в себе все время..а мужикам подавай бабину, со ржанием и авторитетом генерала, чтобы все знали ,что это ЕГО женщина..Господи, а что скромным делать?страшные с большими носами,консольные но хахатушки,давно в парах ...
Просто у меня очень давно ,в школьном возрасте, подруга повесилась ,в своём доме у родителей ,на шарфе ,на винограднике..а статус в контакте её был "когда меня кто нибудь полюбит ",жалко девочку ,молоденькая и фамилия необычная "Молодец " просто не вынес ребёнок... ла и фильм был с названием "когда меня кто-то полюбит "..Нам всем необходима любовь ...(
Сейчас страдаю по прошлой... мужчина политик ,свои заводы пароход.так и сказал, ты мне ооочень нравишься ,но ты молчишь всегда.а потом увидел как я при его друзьях закрылась ..и за вечер только парой фраз с кем то обмолвилась и больше не приглашал..писал спросить как дела, но ответ не читал по 5 часов ..потом опять .якобы он пишет ,..но потихоньку сводит на нет ,якобы это сам случай а не он #любовь #отношения #одиночество

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

политик не ваш уровень

Гость

Родители любят, этого должно быть достаточно.

Гость

Вы может и интроверт, но в эрудиции явно отстаёте. Интроверты, могут поддержать любой разговор, если они начитаны, умны, интеллектуально подкованы
Чувствуете разницу?

Гость
Гость

политик не ваш уровень

Голодрань вся злая и неврспитанная ,соответственно я не их уровень. Политики и остаются .

Гость
Гость

Вы может и интроверт, но в эрудиции явно отстаёте. Интроверты, могут поддержать любой разговор, если они начитаны, умны, интеллектуально подкованы
Чувствуете разницу?

Добавлю, что дело вовсе не в вашей скромности. Есть люди скромные, но не зажатые. А вам именно что некомфортно в обществе, это бесит таких людей, как политики

Гость
Гость

Чувствуете разницу?

Политик глаза зарезал?

Гость
Гость

Политик глаза зарезал?

Нет, но я же не знаю на каких примерах вам объяснять, в посте был политик
А глаза режет, когда вы считаете кого-то другого, отличного от вас, недостойными любви))
Хотя у самой ценность надуманная и неверно трактованная (я про вашу скромность, если что)

Гость
Гость

Нет, но я же не знаю на каких примерах вам объяснять, в посте был политик
А глаза режет, когда вы считаете кого-то другого, отличного от вас, недостойными любви))
Хотя у самой ценность надуманная и неверно трактованная (я про вашу скромность, если что)

Ну здесь или недалекие иои самоутверждающиеся толстые тетки силят.прикрепи свое фото .и я все скаду о тебе ..не о внешности даже ..
Уверенна,там глаза побитой собаки и муж алкаш..одно утешение анонимный форум ..

Гость
Гость

Ну здесь или недалекие иои самоутверждающиеся толстые тетки силят.прикрепи свое фото .и я все скаду о тебе ..не о внешности даже ..
Уверенна,там глаза побитой собаки и муж алкаш..одно утешение анонимный форум ..

😅 я ещё не замужем, мне 22)

Гость
Гость

Ага.....))))

Гость
Гость

Еще не была бы такая завистливая

Гость
Гость

Еще не была бы такая завистливая

А в чем зависть?)
Ну давайте по-хорошему. С чего вы взяли, что ваше неумение поддержать разговор, это интровертность?) может это просто неумение поддержать разговор?

Гость
Гость

А в чем зависть?)
Ну давайте по-хорошему. С чего вы взяли, что ваше неумение поддержать разговор, это интровертность?) может это просто неумение поддержать разговор?

А с чего вы взяли ,что ваш невротизм это интровертность ?
Вы поняли однажды что вы не нормальная ,потом перечитав много инфы поняли что к вам ближе -интроверсия.потому что социофобия и шиза ,соглашусь ,признать неприятнее... и кто из других людей ,если по вашему ограниченному мнению ,имеет то ,что вам не нравится, то значит он не интроверт ? Вы успокоились тем ,что вы не ебануттая а интр ..
Ну тебе вообше виднее ..иначе как бы я тогда попала в ту компанию ?если бы не умеоа поддерж разговор..а остаться в той компании ,не каждый сможет)не то чтобы интроверт )
И подтверждает, что ты бедолага толстая из деревни ,то что ты явно со мной состизаешься )) и теье покоя не дает ,что к красивым притягиваются успешные ..
И тема была ранимая ,для душевных людей ,я о своей подруге упомянула там ,такой соучай был ...и чимошница мне какаето пишет и пишет и пишет и пишет,задирается....неттть ты не интровертьь....И ты тоже не интроверт !!!! Ты страшная завистливая неудачница и на таких как ты ,держаться такие сайты

Гость
Гость

А в чем зависть?)

Зависть слепит глаза,понимаю .
Или посмотри на себя в зеркало ,пойми как ищменить внешность. Хотя,где ты возьмешь деньги ..
Почитай что нибудь, ктоме форума.и хватит завидовать .уже прогнила вся изнутри

Гость
Гость

Зависть слепит глаза,понимаю .
Или посмотри на себя в зеркало ,пойми как ищменить внешность. Хотя,где ты возьмешь деньги ..
Почитай что нибудь, ктоме форума.и хватит завидовать .уже прогнила вся изнутри

Вы о чем вообще?😅
Я вам с добрым посылом писала вообще, а вы тут кучу переодеваний собственных на меня перенесли😅🥲

Гость

Переживаний *

Гость

Я не страдаю социофобией, и проблемой поддержать разговор тоже. А интроверт - это пятница дома с книжкой, а не в клубе с друзьями, как пример)
А вы тролль знатный, я то думала тема реальная

Гость
Гость

Я не страдаю социофобией, и проблемой поддержать разговор тоже. А интроверт - это пятница дома с книжкой, а не в клубе с друзьями, как пример)
А вы тролль знатный, я то думала тема реальная

Ага .лечись иди .
Шиза у тебя ,32 личности ,а не интроверсия

У меня проблема ещё хуже, я тоже скромная очень, очень общительная только с друзьями и близкими, родственниками. А с малознакомыми я в основном прям мало общительная. Но в чем моя проблема, я вообще не считаю себя красивой.... Очень от этого страдаю. Я с детства очень сильно худая, дефицит веса, очень низкого роста в свои 19 лет. Всего 150 см и вес 32, даже не представляете как это выглядит, ноги и руки как палки... Длинный подбородок, уши большие, грудь маленькая, губы очень тонкие. А мои глаза мне просто не нравятся и все. Ах да, внешность в 19 как 13 лет и очень детский голос. И вроде бы одеваюсь не плохо, но все равно нет этого стиля как у всех, этой красоты, модной современной одежды. Одеваюсь Вообще не так, как все сверстницы... Очень сильно люблю юбки и платья, но из-за своей фигуры, сильная худощавость и кривизна ног О-образность, не идут они мне совсем никак, просто не красиво. А так мечтаю их носить, хочу быть женственной и нежной. ещё слышала, что парням нравятся только женственные, в юбочках, платьях... В общем, не нравлюсь себе совсем! Хотя слышала много раз, пока себя не полюбишь, никто не полюбит. Но не могу себя полюбить и всё, не вижу в себе ничего хорошего, красивого, привлекательного, приятного... Страдаю из-за этого
Очень сильно хочу встретить своего любимого человека, любящего, хорошего... Который будет любить, и я его буду сильно любить. Вообще мечтаю о семье счастливой... Но вообще не верю что меня кто-то такую полюбит, вообще обратит внимание, посмотрит... Вообще не верю. Какой парень вообще смотрит на таких как я? Мне так и придется быть одной и мечтать о любви, настоящей любви 😭😭

Гость
Гость

А телефончик? Меня Александр зовут:)

Форум: Отношения
Всего: 422 085 тем
Новые темы за неделю: 1 175 тем
Популярные темы за неделю: 244 483 темы