Подскажите. Нашёл на Авито Мерседес Бенц, С класс. 2000 года. За 300 тысяч. Хочу взять, в кредит. Но не знаю, повысит ли Мерседес шансы на интим с девушками? Будет ли успех у девушек?
Купи сначала потом и сам узнаешь.
Вообще то машину берут для себя а не для баб. Когда ты это поймешь, созреешь наконец то до этого уровня, вот тогда и притянешь баб
Это позвоит трахать телок, которые трахаются за покатушки на мерседесе )
2000 года мерседес... не забудь потом ещё один кредит взять на ремонт
Бери спорт купе. У меня был я б и сейчас на нем ездила. Хорошая машинка)) птушницы б визжали)
А седан выглядит устаревшим
Если за 300 000 авто, то тебе прийдётся давить на жалость ради секса.
Мерседес умножает шансы в 100 раз. Однако 0 умноженный на 100 остается равным 0. Математика месье.
Может тогда попробовать БМВ?
Или как мне увеличить шансы на интимный пикап девушек?
Во-первых, не интим, а секс.
Во-вторых, баба писала.
В-третьих, шансы повысятся только на секс с этим ведром...
Ага, на ходу запрыгивать будут.
Для начала ты должен стать мужчиной, аленяка.
На самом деле женщины любят, когда мужчина делает вид, будто деньги- не главное его достоинство.
И вообще, мужчина должен быть независимым. Тот, кто показывает зависимость от женщины, списывается ими в подкаблучники.
Для начала ты должен стать мужчиной, аленяка.
На самом деле женщины любят, когда мужчина делает вид, будто деньги- не главное его достоинство.
И вообще, мужчина должен быть независимым. Тот, кто показывает зависимость от женщины, списывается ими в подкаблучники.
Ну почему же. Я всегда подкатываю к девушкам на мерседесе, и приглашаю на Мальдивы. Обычно за этим следует трах.
Правда авто у меня за 24 000 000, а не БУ с помойки.
Сначала думал речь зайдёт как в анекдоте-"Следил за женой и её ухажером, спрятался за свою машину, смотрю - резина лысая. Вопрос - какую марку посоветуете?" 😏🤣
А какая для девушки польза в том что у вас будет мерседес?) Шансы на интим будут если вы будете дарить дорогие подарки девушке?
Однозначно шансы появятся. Автор, бери, не слушай никого.
Секс в кредит за 300 + проценты тыр?Мсье знает толк в извращениях.