Гость
Статьи
Кто дороже, подруги …

Кто дороже, подруги или муж?

Поняла, что за 4 года меня предали или кинули много подруг... И из за вечных гулянок с ними отдалилась от мужа, потому что мало виделись с ним, уходила вечером с ними в клуб или в гости приходила когда он уже спит. Он всегда поддерживал меня, когда меня предавали, всегда был моим лучшим другом. Сейчас запуталась, были ли они подругами. Очень обидно
Всегда считала, что дружба важнее. Так ли это?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Аля, это ты?

Гость

У каждого свои приоритеты. Для меня семья всегда на первом месте. Поэтому с подругами вижусь 2-3 раза в год, при этом мы спокойно можем съездить отдохнуть в четверым на недельку, никто не против.

Для меня муж однозначно. Я же его для жизни совместной выбрала, а не подруг.

Гость

Нормальные женщины способны совмещать.

Гость

Ну конечно же подруги важнее!! Мужей может быть сколько угодно, а подруги одни на всю жизнь. Они и поддержат и приласкают и последний кусок с тобой поделят и детей твоих воспитают.

Гость
Гость

Нормальные женщины способны совмещать.

Нормальная женщина, не про тебя.

Гость

Семья всегда на первом месте. Дружба не должна мешать отношениям между супругами. Я думаю вам бы самой не понравилось если бы муж забил на вас и тусил с друзьями. Да и зачем выходить замуж, если охота гулять и проводить время с подружками🤔

Гость

Дикость какая-то. Естественно, муж

Дерзкий Провокатор

Ой наврятли подруги важнее. Все эти подковёрные интриги, расспрашивания с их стороны о семейных моментах, советы не в тему.
Потом глядь - а муж уже с твоей подружаней под руку идут. Всё выяснит и увёдет с собой.
Самое паршивое, они будут завидовать тебе черной завистью и скрывать это. Это подло.

Гость

Для меня муж это и есть самый лучший и верный друг.

Гость

Нафика тебе муж, главное весело тусить. Дом на мальдивах с яхтой не купил в топку нищеборода:)) Надо себя уважать и самореализовываться:)) Какие твои годы еще все впереди:))

Гость

Мужичье обычно пытается отвадить подруг от жены, чтобы женщина мтала полностью зависимой от него и в плане общения и коммуникации

Мото-Леди адвокат

Я считаю, что вам надо повзрослеть и заняться чем-то полезным в жизни, а не по клубам скакать

Лосяш

Муж дороже и важнее

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем