Гость
Статьи
Бабник или просто …

Бабник или просто вежливость ?

Как можно расценить если мужчина в определённых ситуациях очень сильно улыбается женщинам, ну к примеру приехал в автосалон разговаривать по поводу покупки машины, довольный. С женой ,с ребёнком, до этого общался по телефону с главным менеджером девушкой симпатичной. Она вышла с ним разговаривать а он ей улыбается смотрит в глаза , без заигрывания, просто улыбка до ушей , общительность. Жена стоит рядом, при чем жена красивая, он ее любит. Есть что-то странное в таком приветливом общении ? Возможно он и с мужчинами такой же приветливый в определённых ситуациях , но в тот момент он разговаривал про малину и смотрел именно на девушку Менеджера, улыбался ,шутил

Автор
39 ответов
Последний — Перейти

Вежливый бабник)

Гость

Просить настроение хорошее и по жизни оптимист.
Если вам от этого не по себе - ну выбросьте на него мусор, чтоли...

Гость

Это первый случай, когда вы увидели улыбающегося и не хмурого клиента? Что вас так поразило-то?

Гость

какая же у вас жизнь неинтересная, что вы заморачиваетесь такой ерундой.

Гость
Гость

Это первый случай, когда вы увидели улыбающегося и не хмурого клиента? Что вас так поразило-то?

Что жена Рядом а он смотрит на другую и растягивается в улыбке, шутит

Гость
Lisa Stafford

Вежливый бабник)

Все таки бабник?

Гость

может коммуникабельность на таком уровне. Если улыбался и не делал неуместных комплиментов, не намекал на встречу или не просил тел, то и не бабник. Есть еще такие, кто просто любят к себе внимание и добиваются его, располагая к себе человека. И, кстати, если его жену это устраивает и не смущает, то почему смущает Вас?

Гость
Гость

Вы надеетесь, что он заигрывал с Вами?

Гость
Гость

может коммуникабельность на таком уровне. Если улыбался и не делал неуместных комплиментов, не намекал на встречу или не просил тел, то и не бабник. Есть еще такие, кто просто любят к себе внимание и добиваются его, располагая к себе человека. И, кстати, если его жену это устраивает и не смущает, то почему смущает Вас?

Ну может жена просто молчит , он не делал комплиментов, просто рассказывал как он выбирает авто , на что обращает внимание, чем ему такая-то машина понравилась , при этом улыбка и смех и разговаривал с девушкой менеджером , которая хотела продать ему авто. Жена при этом стояла рядом, на неё он не смотрел во время разговора

Гость

Он тебе понравился = бабник? Что плохого в улыбке

Гость
Гость

Вы надеетесь, что он заигрывал с Вами?

Да непонятно как расценить такое))
конечно вообще бывает Мужчина рядом с женой замечает девушку проходящую и прям вслух говорит какая она красавица! Жена в таком случае обижается

Гость
Гость

А рядом с женой нужно выглядеть, как будно она тебе кол в зад запихала? 😂

Гость
Гость

Вы ни разу не встречали мужчин, которые просто улыбаются из вежливости, из уважения, от хорошего настроения, потому что так воспитаны, что нужно дружелюбно улыбаться?
Надо же, наверное, у вас очень суровый регион)

Гость

возможно он жил в Европе, а там все улыбаются друг другу, даже касирши в булочной покупателю любому

Гость
Lisa Stafford

Вежливый бабник)

HET

Гость

Я так всегда со всеми веду. Просто обычная вежливость, приветливость, улыбчивость, легкий нрав.
А нет, надо с личиком кирпичиком с людьми разговаривать. С ума сойти, чего только на форумах не начитаешься.😮

И почему его жена должна быть недовольна? Типа, ты женат, ты можешь улыбаться только мне, а другим женщинам ни-ни? Дикость какая.👎

Гость
Гость

конечно вообще бывает Мужчина рядом с женой замечает девушку проходящую и прям вслух говорит какая она красавица! Жена в таком случае обижается

Тогда посмотрите на ситуацию с другой стороны: Вы на месте этой жены и он так как улыбался Вам улыбается всем подряд. Вас это устраивает?

Гость
Гость

Ну может жена просто молчит , он не делал комплиментов, просто рассказывал как он выбирает авто , на что обращает внимание, чем ему такая-то машина понравилась , при этом улыбка и смех и разговаривал с девушкой менеджером , которая хотела продать ему авто. Жена при этом стояла рядом, на неё он не смотрел во время разговора

Интересно какую скидку Вы ему готовы были сделать после этого )))
Жена, наверное, потому и была так спокойна, что знала, что муж - отличный торгаш и сейчас охмурит телочку вежливостью и улыбкой, а в семейном бюджете будет хорошая экономия)

Гость
Гость

Тогда посмотрите на ситуацию с другой стороны: Вы на месте этой жены и он так как улыбался Вам улыбается всем подряд. Вас это устраивает?

Надо радоваться хмурому и неприветливому мужу?) Это всего лишь доброжелательность, но в нашей стране принято прям гордиться,что мы зря не улыбаемся, как будто это большое достижение , ходить хмурым.

Гость
Гость

Надо радоваться хмурому и неприветливому мужу?) Это всего лишь доброжелательность, но в нашей стране принято прям гордиться,что мы зря не улыбаемся, как будто это большое достижение , ходить хмурым.

Не в этом дело. Автор пишет, что обычно жена обижаются, если муж обращает внимание на другую женщину. Это значит, что и автор обижалась бы. Следовательно, что ей делать рядом с таким мужчиной? Нервы себе трепать? Да и ему тоже

Гость
Гость

Не в этом дело. Автор пишет, что обычно жена обижаются, если муж обращает внимание на другую женщину. Это значит, что и автор обижалась бы. Следовательно, что ей делать рядом с таким мужчиной? Нервы себе трепать? Да и ему тоже

А можно сделать вывод с увиденного ,что он обратил внимание на другую женщину или это просто весёлая улыбка и желание купить новую машину ?

Все очень просто: ему надо расположить к себе человека. А как? Вечной улыбкой. Многих так и располагают к себе, когда что-то надо, но не всех. У меня вечная улыбка собеседника вызывает негатив, явно что-то хочет подешевке или, вообще, нахаляву.)

Гость
Гость

А можно сделать вывод с увиденного ,что он обратил внимание на другую женщину или это просто весёлая улыбка и желание купить новую машину ?

Нет, нельзя сделать такой вывод.
Иногда банан это просто банан.

Гость
Гость

он женат. Вас не смущает это? Куда Вы разбежались-то?

Гость
Гость

он женат. Вас не смущает это? Куда Вы разбежались-то?

Поди машину дорогую хотел купить, автор решила поохотиться за богатым мужичком. А жену подвинуть.

Гость

Возможно личное обаяние применял. Он же покупатель. А жена его как себя вела? Может и она когда надо, мужчинам-консультантам улыбается?

Котейка
Гость

Ну и что? С мужчинами можно улыбаться, а с женщинами нет? Автор, вы явно преувеличиваете.

Гость
Гость

Возможно личное обаяние применял. Он же покупатель. А жена его как себя вела? Может и она когда надо, мужчинам-консультантам улыбается?

По моим наблюдениям это часто работает.
Если ты пришёл такой вежливый и на позитиве, с большей вероятностью люди тебе ответят тем же, с большей охотой что то посоветуют и окажут услугу качественней.
От клиента буки хочет побыстрее отделаться

Котейка
Гость

Пометочка. Неуверенная в себе жена обижается.

Котейка
Гость

Вполне, если он ахает только меня и дарит подарки + комфорт, пусть делает, что хочет.

Гость

Не усложняйте и не додумывайте. Просто улыбка, к. не означает, что он бабник. Хорошее настроение, сам по себе улыбчивый и т.д. Вот если бы жена отвернулась, а он за одно место менеджера хвать))), то тогда да- бабник

Котейка
Гость

Конечно! Именно так она и делает. А такие, как автор, видят в этом тайные знаки.

Гость
Котейка

Конечно! Именно так она и делает. А такие, как автор, видят в этом тайные знаки.

лично я не могу понять какие тайные знаки можно хоть как-то воспринимать, если мужик женат. По мне б даже если он передо мной на одно колено упал прям при своей жене, это все равно ничего бы не значило. Хочешь флиртовать и знакомиться с другими - иди разводись сначала.

Гость
Гость

лично я не могу понять какие тайные знаки можно хоть как-то воспринимать, если мужик женат. По мне б даже если он передо мной на одно колено упал прям при своей жене, это все равно ничего бы не значило. Хочешь флиртовать и знакомиться с другими - иди разводись сначала.

Ну а это вообще флирт или нет ?

Гость
Гость

для того, чтобы ответить на этот вопрос, надо видеть всю ситуацию, а не слушать ваш пересказ

Гость
Гость

и зачем вам это?
только не говорите, что вы номер его тел из каких-нибудь документов себе уже сохранили)))))))

Гость

Я вообще за то, чтобы не очернять людей просто так. А то улыбнулся, вежливо поговорил и сразу = бабник. Он же не позвал на свидание, не пытался домогаться, не лил в уши, что уже почти разведен с женой, а в девушку влюбился с первого взгляда.

Гость

Улыбнулся - значит улыбнулся. А вот девушки часто: Ах, он так на меня посмотрел, неспроста. Моя красота сразила его наповал. И в мыслях уже они в загсе и детей рожают.

Котейка
Гость

Улыбаться, быть харизматичным - это не повод разводиться с женой. Думаете, Сергей Светлаков при жене с каменным лицом ходит? Среди уверенных в себе людей норма - проявлять сексуальность.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: