Гость
Статьи
Как найти себе ровню?

Как найти себе ровню?

Дорогие девушки, подскажите. Как найти себе ровню? Мне 27, у меня квартира, машина, нормальная работа, понты не колочу. Что сейчас за девушки пошли? Через свидание начинают просить деньги на то на сё, …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

да я так в шутку, не надо, у меня есть )

Хорошо) если что, обращайся 😂

Гость
Настя

Хорошо) если что, обращайся 😂

ой да ладно, сразу такая, обращайся )) хитрюшка Настюшка )) Я Руслан, кстати

Гость

для чего "ровня" взять ипотеку? чем ровня отличается от неровни?

Ровня от неровни отличается конечно. Но по мне так лучше ипотеку взять и общую жил. площадь иметь, в общее дело вкладывать, чем к такому вот как автор переехать, чтобы потом приживалкой называл) и за борт вещи выносил при малейшем его негодовании ))

Гость

ой да ладно, сразу такая, обращайся )) хитрюшка Настюшка )) Я Руслан, кстати

🤝

Гость

С такими лучше не водится.

Значит вы не заинтересовывайте ровню

Гость
Гость

а зачем сразу все карты на стол? Я уже обжегся так один раз: любил одну сильно, а она любила во мне мою недвижимость. Упаси Аллах от таких меркантилок

🤣🤣🤣 ключевое слово "ВАШУ НЕДВИЖИМОСТЬ" .
Вы что-то не так поняли наверное)
На..га любить то что не свое а чужое?)))

Вера Сославская

Ищи ровню на свиноферме. Всем добра😜

Гость
Гость

Я ж написал что ищу ровню, как минимум что было как у меня, квартира и нормальная работа, меркантильные, приезжие и кассирши само собой мимо

А схуяли тебе ровню искать, ты что баба? Ищешь ровню, будь готов, что у него тоже кхуй между ног будет.
Видать надеешься, что в ровню вкладываться не надо будет? - ага, размечтался

Гость
Гость

Ты хотела сказать не за что с мужика деньги тянуть, свекровь всегда будет против этого.
И в хате его не похозяйничаешь с разделом таковой...

Говори как есть, тут все свои

Нах ты кому впал, чучело
Ещё и со своей мамой

Гость
Гость

Да я выносил в подьезд этих бесквартирных приживалок, потому что своим ходом уходить отказывались

Так на тебя только бомжи ведутся, все правильно))

Гость
Гость

Нах ты кому впал, чучело
Ещё и со своей мамой

Вы сами чучелы боитесь самостоятельных мужиков, потому что такой не посмотрит в сторону инвалидок халявщиц 45 летних, как ты.
Не ровня вы им

Гость
Гость

А схуяли тебе ровню искать, ты что баба? Ищешь ровню, будь готов, что у него тоже кхуй между ног будет.
Видать надеешься, что в ровню вкладываться не надо будет? - ага, размечтался

Ты же ***, зачем тебе тема мужиков нужна ?
Лижи писю женскую от нетрадиционной ориентации, и не путай людей своими шкурными выпадами

Гость
Гость

Так на тебя только бомжи ведутся, все правильно))

*** это важно, чтобы подобных ей признали бомжихами.
Себя узнала в ней, понятное дело..

Гость

Да полно таких, странно, что вам не попадаются. Квартира и машина сейчас не такая уж и редкость.

Прошлое, настоящее, будущее

Не может парень рыться в девках. Или он Казанова, или он больной, или неудачник. Любой мужик оценит любую девку, если ему сильно надо будет. Значит, вам ничего не надо. Вы тролите тут собравшихся!!!

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 839 тем