Дорогие девушки, подскажите. Как найти себе ровню? Мне 27, у меня квартира, машина, нормальная работа, понты не колочу. Что сейчас за девушки пошли? Через свидание начинают просить деньги на то на сё, из себя ничего не представляют, наберут айфонов в кредит что бы казаться теми кем не являются и считают что им все должны...
так и чем проблема?Наверняка зовешь на свидание упакованых красоток....ищи серых мышек или приезжих...им по фиг перед кем ноги раздвигать, главное зацепиться
так и чем проблема?Наверняка зовешь на свидание упакованых красоток....ищи серых мышек или приезжих...им по фиг перед кем ноги раздвигать, главное зацепиться
А кем они должны быть по вашему, чтобы быть достойными?
Ну не знаю ... среди гастарбайш, или кассирш из пятерочки.
То есть вам за ваши 27 лет не попадалась ни одна ровня с квартирой, машиной и нормальной работой? Проблема тогда явно не в девушках
Я ж написал что ищу ровню, как минимум что было как у меня, квартира и нормальная работа, меркантильные, приезжие и кассирши само собой мимо
Ровню можно найти только в себе, а все остальное временное и проходящее.
ну так если ты ищешь на около мусорных баков на Вокзале, то эт твои проблемки парнишка.
Искать то ровню надо в соответственных местах. И не надо спрашивать в каких.
А то я сразу за 100 миль учую разводку, парниша.
На своей нормальной работе, разумеется. Не в мужском монастыре ты ж работаешь.
Я вообще на встречах с девушками говорю, что с мамой живу, ненужные сразу отсеиваются.
Не, автор, ты правда адекват? Если тёлочке 25-27 лет, у неё хата, работа, авто и она красива, то зачем ей ты? У неё выбор мужиков просто огромен. И мужики там будут не типа тебя.
а зачем сразу все карты на стол? Я уже обжегся так один раз: любил одну сильно, а она любила во мне мою недвижимость. Упаси Аллах от таких меркантилок
Нельзя с вранья начинать отношения.
Рано или поздно узнает, разочаруется в вас. Вам же тоже не понравится, если она будет о себе врать вам глядя в глаза
Что-то мне подсказывает, что квартира автора- наследственная однуха, а гонора как-будто он владелец мира. Может эти "приезжие" намного успешнее и сами быстрее заработают, на которых он сейчас свысока смотрит.
Но в любом случае, если за 27 лет ни нашлось "нормальной ровни", то там явно неликвид
Что-то мне подсказывает, что квартира автора- наследственная однуха, а гонора как-будто он владелец мира. Может эти "приезжие" намного успешнее и сами быстрее заработают, на которых он сейчас свысока смотрит.
Но в любом случае, если за 27 лет ни нашлось "нормальной ровни", то там явно неликвид
кура ты крашеная, неликвид это женщина, мужчина ликвид и в 50 лет. Ты не видишь элементарных вещей.
для чего "ровня" взять ипотеку? чем ровня отличается от неровни?
Хотеть ровню в качестве спутника/цы жмзни- это нормально. Но дело в том, что ровни с его "нормальной работы" почему-то не находится, как и в других местах. Скорее всего там неприятный и внешне, и в общении тип, накопивший к 27 годам озлобленность и обидки на женщин
Ты хотела сказать не за что с мужика деньги тянуть, свекровь всегда будет против этого.
И в хате его не похозяйничаешь с разделом таковой...
Говори как есть, тут все свои
Да *** мне твои деньги, ущербный, мне своих хватает. И «хозяйничать», как ты выражаешься логично в своей хате, а не в чужой