кошелька. Раньше я был бедным, то они мной не интересовались
Как это выглядит? Просто интересно. Не видела такого
За мной тоже бегают, из-за большого.
Знакомый рассказывал, что как только добился успеха, вокруг полно женщин появилось. Потом у него случился кризис, фирму потерял, квартиру потерял. Женщины исчезли. В этом есть свои плюсы: когда у Вас нет денег, рядом останутся только бескорыстные женщины.
Мы за вас очень рады. Вы радуетесь и мы тоже. "От улыбки хмурый день светлей..."
Кошелек у тебя большой. Больше чемодана? А деньги в нем есть?
"Для меня вообще размер у мужчин-не важное. Важна только толщина. Толщина бумажника"(с) ))))))
Знакомый рассказывал, что как только добился успеха, вокруг полно женщин появилось. Потом у него случился кризис, фирму потерял, квартиру потерял. Женщины исчезли. В этом есть свои плюсы: когда у Вас нет денег, рядом останутся только бескорыстные женщины.
Тоже слышала похожую историю, только там не только женщины, но и друзья исчезли как только проблемы с деньгами появились
Бескорыстные останутся? Т.е. он один остался...
Всегда так. В школе, институте и армии у меня та же история была😅. Нужно просто держать свой достаток в тайне, тогда много "друзей" отвалятся.