Гость
Статьи
Сегодня стало легче …

Сегодня стало легче знакомиться с девушками?

Или сложнее?

девять
13 ответов
Последний — Перейти
Irony

Не, сегодня тяжелее. Вчера было легче.
Завтра посмотрим, а лучше в пятницу. Да, точно. В пятницу будет ок.

хмырь болотный

интернетизация перевела всё на виртуалку и знакомства тоже. Живое знакомство стало сложнее- от живого знакомства большинство шарахается

Гость

Да достали вы уже. После работы заезжаешь покушать, а к тебе за стол лезут знакомиться разные суповые наборы с претензиями:))

Гость
Гость

Да достали вы уже. После работы заезжаешь покушать, а к тебе за стол лезут знакомиться разные суповые наборы с претензиями:))

я в живую знакомился, многие отшили. Являюсь долларовым миллионером. В живую тебя так-же отшивают как и в онлайне!

x86Assembler
хмырь болотный

интернетизация перевела всё на виртуалку и знакомства тоже. Живое знакомство стало сложнее- от живого знакомства большинство шарахается

Я ни с кем не знакомлюсь. Б⁣л⁣я⁣д⁣и везде - что в виртуальном что реальном.

x86Assembler
Гость

я в живую знакомился, многие отшили. Являюсь долларовым миллионером. В живую тебя так-же отшивают как и в онлайне!

Надо было пачкой купюр посветить перед носом, полярность бы сразу поменялась на 180 градусов😆 Ой, какое небо голубое😆

Гость

в виртуальном знакомства ты можешь проучить тех кто тебя отшил, тем что вначале скроешь инфу о себе, о недвижимости ....сделаешь профиль скрытым в вк, а потом как отошьют, открываешь профиль и пишешь еще раз типа - а ну ищи дальше принца, она зайдет снова а там в профиле фотки квартиры за 50 млн.

x86Assembler
Гость

в виртуальном знакомства ты можешь проучить тех кто тебя отшил, тем что вначале скроешь инфу о себе, о недвижимости ....сделаешь профиль скрытым в вк, а потом как отошьют, открываешь профиль и пишешь еще раз типа - а ну ищи дальше принца, она зайдет снова а там в профиле фотки квартиры за 50 млн.

да ну это ерунда, даже вася который вкалывает на заводе такое сделает, я не знаю каким надо быть лохом чтобы на такое клюнуть😁

Гость

Братан, подкати на феррари с открытым верхом и у тебя не будет таких вопросов )

Гость

Сейчас труднее. Современным девушкам абы кто не нужен, все стремятся заполучить самых успешных и красивых, пусть даже не всем в силу объективных закономерностей это удается. Как в совке ровню себе никто не хочет, потому что при таком подходе велика вероятность, что мужчина не сделает жизнь женщины лучше, а скорее наоборот она приобретет себе, как они сами выражаются, грузило.

Гость
Гость

Сейчас труднее. Современным девушкам абы кто не нужен, все стремятся заполучить самых успешных и красивых, пусть даже не всем в силу объективных закономерностей это удается. Как в совке ровню себе никто не хочет, потому что при таком подходе велика вероятность, что мужчина не сделает жизнь женщины лучше, а скорее наоборот она приобретет себе, как они сами выражаются, грузило.

а как они определят сразу статус, они же сразу отшивают. Я тут писал про квартиру за 50 млн, она у меня есть, а мне тут написали, что любой вася с завода фейк сделает. Я не про фейк писал, уже и тут не верят, что о знакомстве говорить!

x86Assembler
Гость

Братан, подкати на феррари с открытым верхом и у тебя не будет таких вопросов )

Любую машину можно взять в аренду, тоже понты.

Гость
Гость

да какая разница, какие квартиры. главное - это человеческое отношение. Честность, порядочность и - пролеченные неврозы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: