Или сложнее?
Не, сегодня тяжелее. Вчера было легче.
Завтра посмотрим, а лучше в пятницу. Да, точно. В пятницу будет ок.
интернетизация перевела всё на виртуалку и знакомства тоже. Живое знакомство стало сложнее- от живого знакомства большинство шарахается
Да достали вы уже. После работы заезжаешь покушать, а к тебе за стол лезут знакомиться разные суповые наборы с претензиями:))
в виртуальном знакомства ты можешь проучить тех кто тебя отшил, тем что вначале скроешь инфу о себе, о недвижимости ....сделаешь профиль скрытым в вк, а потом как отошьют, открываешь профиль и пишешь еще раз типа - а ну ищи дальше принца, она зайдет снова а там в профиле фотки квартиры за 50 млн.
в виртуальном знакомства ты можешь проучить тех кто тебя отшил, тем что вначале скроешь инфу о себе, о недвижимости ....сделаешь профиль скрытым в вк, а потом как отошьют, открываешь профиль и пишешь еще раз типа - а ну ищи дальше принца, она зайдет снова а там в профиле фотки квартиры за 50 млн.
да ну это ерунда, даже вася который вкалывает на заводе такое сделает, я не знаю каким надо быть лохом чтобы на такое клюнуть😁
Братан, подкати на феррари с открытым верхом и у тебя не будет таких вопросов )
Сейчас труднее. Современным девушкам абы кто не нужен, все стремятся заполучить самых успешных и красивых, пусть даже не всем в силу объективных закономерностей это удается. Как в совке ровню себе никто не хочет, потому что при таком подходе велика вероятность, что мужчина не сделает жизнь женщины лучше, а скорее наоборот она приобретет себе, как они сами выражаются, грузило.
Сейчас труднее. Современным девушкам абы кто не нужен, все стремятся заполучить самых успешных и красивых, пусть даже не всем в силу объективных закономерностей это удается. Как в совке ровню себе никто не хочет, потому что при таком подходе велика вероятность, что мужчина не сделает жизнь женщины лучше, а скорее наоборот она приобретет себе, как они сами выражаются, грузило.
а как они определят сразу статус, они же сразу отшивают. Я тут писал про квартиру за 50 млн, она у меня есть, а мне тут написали, что любой вася с завода фейк сделает. Я не про фейк писал, уже и тут не верят, что о знакомстве говорить!
да какая разница, какие квартиры. главное - это человеческое отношение. Честность, порядочность и - пролеченные неврозы.