Гость
Статьи
Вопрос мужчинам

Вопрос мужчинам

Обьясните пожалуйста вашу философию,психологию. Вы садомазохисты? Почему когда девушке вы интересны и нравитесь,вы ее избегаете и вам она совершенно не интересна? А когда вы НЕ ЗНАЕТЕ интересны вы девушке или ТОЧНО ЗНАЕТЕ что вы ей не интересны,то вы хотите эту девушку добиться? В чем причина? Почему нельзя,чтобы все взаимно было?

Автор
44 ответа
Последний — Перейти

Это значит ваш мужчина невротик

Irony

"вы ее избегаете и вам она совершенно не интересна" - потому что она страшная.
"то вы хотите эту девушку добиться" - потому что она симпатичная.

Всё остальное домыслы больной фантазии автора.

девять

При чем здесь гендерные стереотипы вообще?) И опять же...смотря что там за девушка, нравится ли она мне. И что значит добиться?) Детский сад, что ли?) Да - да. Нет- нет...

Навязчивые люди просто никому особо не нравятся. А женщины себя часто именно так ведут - навязчиво, когда им кто-то нравится

Irony

И да, ещё один вариант ответа, может так будет понятней:

Женщины, обьясните пожалуйста вашу философию, психологию. Вы садомазохисты? Почему когда мужчине вы интересны и нравитесь,вы его избегаете и вам он совершенно не интересен? А когда вы НЕ ЗНАЕТЕ интересны вы мужчине или ТОЧНО ЗНАЕТЕ что вы ему не интересны,то вы хотите этого мужчину заполучить? В чем причина? Почему нельзя,чтобы все взаимно было?

Гость

Слушайте, ну когда та девка, с которой якобы все непонятно ему в любви признается, она же вас всех в копию не ставит.

Гость
Крэнг

Сообщение было удалено

Напишите на плакате, пож-та🙏
Крупными буквами.
Для особо "одаренных" дам

Крэнг

Сообщение было удалено

А что значит открыто показывать чувства ? И зачем это делать ?
Может проще поступками показать

Гость
Мышка Малышка

Я так влюбилась , что взяла ипотеку?

Irony
Мышка Малышка

Навязчивые люди просто никому особо не нравятся. А женщины себя часто именно так ведут - навязчиво, когда им кто-то нравится

Если навязывается красивая женщина, её воспринимают обаятельной и внимательной.
Когда навязываться не симпатичная женщина - её воспринимает как доставучую и навязчивую.

Это как поговорка: чем отличается настойчивый и навязчивый мужчина?
Только тем что настойчивый женщине симпатичен, а навязчивый - нет. Вот и вся математика.

Гость

Я так влюбилась , что взяла ипотеку?

Пожалуйста на вопрос ответь

Крэнг
Мышка Малышка

Да как не показывай. Мужчине ты должна нравиться внешне. Быть красивой по его мнению. Все остальное - интересен он вам или нет, на его поведение по отношению к вам не повлияет.

Гость
Lisa Stafford

Типа больной на голову? Не может жить без страданий?

Гость
Мышка Малышка

Пожалуйста на вопрос ответь

Надо и открыто, и поступками

Гость
Irony

"вы ее избегаете и вам она совершенно не интересна" - потому что она страшная.
"то вы хотите эту девушку добиться" - потому что она симпатичная.

Всё остальное домыслы больной фантазии автора.

А если за ней ухаживают другие парни. Зеачит не такая она уж и страшная

Гость
девять

При чем здесь гендерные стереотипы вообще?) И опять же...смотря что там за девушка, нравится ли она мне. И что значит добиться?) Детский сад, что ли?) Да - да. Нет- нет...

Я не знаю , но вас тянет к недоступному.

Гость
Мышка Малышка

Этим и отталкивают

Irony

Когда навязываться не симпатичная женщина - её воспринимает как доставучую и навязчивую.

Только тем что настойчивый женщине симпатичен, а навязчивый - нет. Вот и вся математика.

Откуда ты эти бредни черпаешь? Ты меня слушай лучше, я же женщина все таки
Так вот : мне любой изначально симпатичный мужчина перестанет быть симпатичным очень быстро, если он начнёт быть настойчивым, навязчивым и упаси Боже будет прямо и в лоб это делать. Он просто улетит в чс или в игнор. Только легкое общение по интересам и никакой навязчивости

Гость
Irony

И да, ещё один вариант ответа, может так будет понятней:

Женщины, обьясните пожалуйста вашу философию, психологию. Вы садомазохисты? Почему когда мужчине вы интересны и нравитесь,вы его избегаете и вам он совершенно не интересен? А когда вы НЕ ЗНАЕТЕ интересны вы мужчине или ТОЧНО ЗНАЕТЕ что вы ему не интересны,то вы хотите этого мужчину заполучить? В чем причина? Почему нельзя,чтобы все взаимно было?

Мы хотим , чтобы мужчина который нравится нам,к нам относился взаимно.

Крэнг

Да как не показывай. Мужчине ты должна нравиться внешне. Быть красивой по его мнению. Все остальное - интересен он вам или нет, на его поведение по отношению к вам не повлияет.

Я про мужчин спросила

Гость

Надо и открыто, и поступками

Нет, открыто - вообще не надо

Гость
Крэнг

Сообщение было удалено

А как понравится?

Гость
Irony

100000%

Август

Нормальные мужчины уже давно за девушками не бегают, время тратят только когда видят ответные шаги навстречу

1. Вопрос не к мужчинам, а к самой матушке природе.
2. Аналогичный вопрос можно задать и женщинам.

Август
Гость

Этого все хотят, и в принципе к этому нет препятствий, кроме того, что вам же женщинам потом хочется эксклюзивных отношений

Гость
Август

Этого все хотят, и в принципе к этому нет препятствий, кроме того, что вам же женщинам потом хочется эксклюзивных отношений

Что значит эксклюзивных?

Irony
Гость

А если за ней ухаживают другие парни. Зеачит не такая она уж и страшная

У всех разный вкус. Одна и та же женщина для одного может быть любимой и идеальной, для другого просто симпатичной, для третьего страшной.

"А если за ней ухаживают другие парни." - а если за ней ухаживают другие парни то пусть почитает твой пост "О ВЗАИМНОСТИ" и выберет кого-то с них.

Irony
Гость

А мужчины хотят, что бы женщина которая нравиться им, относилась к ним взаимно. А если такой мужчина будет противен женщине? Что прикажете делать?

Кровосос

Значит в тебе нет того что ищет мужчина, например: красоты,ума или любого другого качества которого его может привлечь.Чтобы что-то получить ,нужно что-то отдать.

Гость

сасамблер
а ты снова начни знаки подавать

членищи рисуй на вумане
у тя то пипка в трусишках))

Гость
Irony

У всех разный вкус. Одна и та же женщина для одного может быть любимой и идеальной, для другого просто симпатичной, для третьего страшной.

"А если за ней ухаживают другие парни." - а если за ней ухаживают другие парни то пусть почитает твой пост "О ВЗАИМНОСТИ" и выберет кого-то с них.

Скинете ссылку?

Гость
Август

Нормальные мужчины уже давно за девушками не бегают, время тратят только когда видят ответные шаги навстречу

А если я делаю шаги,а мне ответа нету

Август
Гость

Что значит эксклюзивных?

Это значит не допускающих третьих лиц. Ведь если люди состоят в отношениях, они все равно могут кому то понравиться или кто то может понравиться им.

Август
Гость

Нужно искать того, от кого будет ответ

x86Assembler
Гость

Шаги ты на минном поле будешь делать

Опять злой какой-то 😕

Дерзкий Провокатор
Lisa Stafford