Она приехала в Москву 5 лет назад из города Орел. И теперь является успешной обеспеченной риэлторшой. Смогла за это время купить маленькую квартиру-студию на окраине Москвы. Умная, веселая и очень красивая, стройная девушка с русыми волосами. Легкое и приятное общение. Совмещает логику с чувством юмора.
Сегодня у нас была первая встреча. Я учел все замечания форума: перед встречей помылся, побрился, и надел чистые носки и трусы, заранее постирал свою толстовку. На встрече, понимая что все мои предыдущие попытки заканчивались неудачей, я, понимая что мне терять нечего, решил, чтобы раскрепоститься, взять себе бокал пива. После которого я на встрече стал очень веселым. Также мы взяли шаурму, картофель и кофе. На двоих я истратил 548 рублей в кафе с самообслуживанием.
Она спросила какие качества я ценю в девушках, и очень обрадовалась, когда узнала что у меня нет требований чтобы они стирала или готовила, что я самостоятелен в быту. Сказала что она экономная, и на питание тратит не больше 10 тысяч в месяц.
На встрече она рассказала о своем предыдущем неудачном опыте на сайте знакомств, и рассказала свой взгляд на развитие отношений: через два месяца встреч, гуляний под ручку, можно переходить к сексу, а на третий месяц уже начинать жить вместе.
После встречи когда я ей написал, она ответила что ей очень понравилось что я высокого роста, и она на моем фоне чувствует себя маленькой и хрупкой, и с удовольствием встретиться со мной второй раз.
Вот так вот! Поняли? Не отшила она меня. Согласна увидеться еще. А значит, есть перспективы что мы осенью уже будем жить вместе.
Это же прекрасно 👌)
Осенью?Бери быка за рога ,пока не перехватили.
Я почти уверена, что он будет слит через пару встреч
Шаурмист- онанист)))
Также непонятно, зачем эта бестолочь форумная взяла к шаурме картофель🤦
Бафф, поздравляю!🎉
Ждем рапорта через "через два месяца" ;-)
Я, честно, читаю и не понимаю, это всерьез или разводка для поржать???? 🤔 Вернее, раньше с уверенностью бы решила, - что это от скуки написанный бред, но теперь сомневаюсь - слишком много "удивительных" людей вокруг, а особенно, здесь.
Я, честно, читаю и не понимаю, это всерьез или разводка для поржать???? 🤔 Вернее, раньше с уверенностью бы решила, - что это от скуки написанный бред, но теперь сомневаюсь - слишком много "удивительных" людей вокруг, а особенно, здесь.
У меня тоже впечатление, что автор сказочный... ну вы знаете, что далее по тексту.
Я правду пишу. Просто до этого мне все говорили что никого я не найду, поэтому и решил рассказать что произошло.
Интересно где та дама из Флориды, что она теперь скажет
Нет, тут информация подана четко, конкретно, слова подобраны тщательно, даже двоеточие есть. Сама вот информация вызывает опасения.
А Виталя что? Он нечленораздельный. Он бы не сумел так много написать, в буквах запутался бы. "Не только лишь все, мало кто" (с)
Нет, тут информация подана четко, конкретно, слова подобраны тщательно, даже двоеточие есть. Сама вот информация вызывает опасения.
А Виталя что? Он нечленораздельный. Он бы не сумел так много написать, в буквах запутался бы. "Не только лишь все, мало кто" (с)
Анекдот:
Сидит Виталя Кличко и плачет.
Походит к нему человек и спрашивает: Виталя, что случилось?
Виталя говорит: вот, на уроке задали задачу- разделить член на многочлен!
Точку ножик и плачу!
Считаю Недобаффета очень эффективно личностью. 548 рублей/2 это всего 224 рубля, это меньше 3 ойро) за 6 недель он истратит 18 ойро и получит в длительное пользование дырки, которые стоят примерно 50 ойро/ночь.
Квадратишь, Практишь, Гут.
Считаю Недобаффета очень эффективно личностью. 548 рублей/2 это всего 224 рубля, это меньше 3 ойро) за 6 недель он истратит 18 ойро и получит в длительное пользование дырки, которые стоят примерно 50 ойро/ночь.
Квадратишь, Практишь, Гут.
он в мечтах. как крот. тока посчитает и ничего не получит
Хороший сон.
😂 Вот ехидны!
Стартуем в любовь сбивая все знаки
Залив до краев сердечные баки
Мы снова одни и правил не знаем На трассах любви по встречным летаем Небесный патруль готовит облавы
Бросаем мы руль и мчимся по главной
Закрыты глаза, жать поздно педали Любви тормоза у нас отказали
Мы танцуем любовь с тобой в этих ритмах ты моя, а я твой.
Мы танцуем любовь, воплощаем мечты Между прошлым и будущим я и ты
Да я честно с ней виделся! И честно она согласилась встретиться второй раз, что тут такого фантастического? И честно сказала что у нее очень приятные впечатления
Уважаемый баффет, как раз с пониманием, искренни ли люди у аутистов и проблемы, если верить официальной науки. Я правда не думаю что все так примитивно.