Такие здесь есть или просто выдумываете про свой возраст? Есть ли реально те которые не имели каких либо любовных, интимных отношений. Даже на свидании не были, не ласкались ни с кем. Не целовались. #людибезотношений
38. Никогда ни разу не был на свидании, отношений тоже небыло
Ласкались😀😀😀
Не было и быть не могло,мужчин не люблю,к женщинам не тянет
Полно таких на самом деле. Просто такое не принято афишировать.
согласно исследованиям М.Колоиейцева таких людей (категория 30 лет) в среднем по миру мужского пола 20-30%(снг 20), женского 1-2%
Всё про меня)) Ни с кем не целовался, не встречался, не жил, но секс был))
Мне кажется у большей половины населения их никогда не было. Для меня странно и непонятно как людям вообще удается заводить эти самые отношения. В мои годы девушки были какие-то неприступные, на парней не обладавших крутым нравом и бойцовскими качествами они даже не смотрели, а тех, кто не относился к данной категории, и с ними все же встречался, чёткие пацаны с района могли запросто за это отмудохать, просто лишь бы выпендриться. В общем вся эта атмосфера напрочь отбила желание и всякие мысли об интимных и любовных отношениях.
Мне кажется у большей половины населения их никогда не было. Для меня странно и непонятно как людям вообще удается заводить эти самые отношения. В мои годы девушки были какие-то неприступные, на парней не обладавших крутым нравом и бойцовскими качествами они даже не смотрели, а тех, кто не относился к данной категории, и с ними все же встречался, чёткие пацаны с района могли запросто за это отмудохать, просто лишь бы выпендриться. В общем вся эта атмосфера напрочь отбила желание и всякие мысли об интимных и любовных отношениях.
Пару лет спустя обстановка должна бы была проясниться. Каждый стал сам по себе, и уже два пола мяхше и ширше друг к другу присматриваются, незаметно для окружающих образуя стабильные парочки и выпадая с горизонта, а любые третьи лица совсем не при делах.
29, поцелуи, обманишки были, секса нет. Хочу создать семью.