Гость
Статьи
Люди 30+ у которых …

Люди 30+ у которых никогда не было отношений?

Такие здесь есть или просто выдумываете про свой возраст? Есть ли реально те которые не имели каких либо любовных, интимных отношений. Даже на свидании не были, не ласкались ни с кем. Не целовались. #людибезотношений

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Анон

38. Никогда ни разу не был на свидании, отношений тоже небыло

Анон

38. Никогда ни разу не был на свидании, отношений тоже небыло

Тебе несказанно повезло,всё что описал автор(ка)это пустая трата драгоценного времени!

Гость

Ласкались😀😀😀

Гость
СОЛИСТ

Тебе несказанно повезло,всё что описал автор(ка)это пустая трата драгоценного времени!

Если негативный опыт то не только пустая трата времени,но и подорванные нервы и здоровье.Розовые очки разбиваются и часто навсегда.Но бывают же счастливые отношения,редко,но бывает..

Гость

Не было и быть не могло,мужчин не люблю,к женщинам не тянет

W
Гость

Если негативный опыт то не только пустая трата времени,но и подорванные нервы и здоровье.Розовые очки разбиваются и часто навсегда.Но бывают же счастливые отношения,редко,но бывает..

Опыт никогда не может быть пустой тратой времени, любой.

Гость

Полно таких на самом деле. Просто такое не принято афишировать.

Гость

Бывают не спорю,но 1 на 1000 пар!

Гость

согласно исследованиям М.Колоиейцева таких людей (категория 30 лет) в среднем по миру мужского пола 20-30%(снг 20), женского 1-2%

Гость

Всё про меня)) Ни с кем не целовался, не встречался, не жил, но секс был))

Гость

Мне кажется у большей половины населения их никогда не было. Для меня странно и непонятно как людям вообще удается заводить эти самые отношения. В мои годы девушки были какие-то неприступные, на парней не обладавших крутым нравом и бойцовскими качествами они даже не смотрели, а тех, кто не относился к данной категории, и с ними все же встречался, чёткие пацаны с района могли запросто за это отмудохать, просто лишь бы выпендриться. В общем вся эта атмосфера напрочь отбила желание и всякие мысли об интимных и любовных отношениях.

Гость
Гость

Мне кажется у большей половины населения их никогда не было. Для меня странно и непонятно как людям вообще удается заводить эти самые отношения. В мои годы девушки были какие-то неприступные, на парней не обладавших крутым нравом и бойцовскими качествами они даже не смотрели, а тех, кто не относился к данной категории, и с ними все же встречался, чёткие пацаны с района могли запросто за это отмудохать, просто лишь бы выпендриться. В общем вся эта атмосфера напрочь отбила желание и всякие мысли об интимных и любовных отношениях.

Пару лет спустя обстановка должна бы была проясниться. Каждый стал сам по себе, и уже два пола мяхше и ширше друг к другу присматриваются, незаметно для окружающих образуя стабильные парочки и выпадая с горизонта, а любые третьи лица совсем не при делах.

x86Assembler

29, поцелуи, обманишки были, секса нет. Хочу создать семью.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема