По приколу общаюсь чисто с 30ти летними принцеждалками на СЗ. С несколькими даже виделся. Девиз чуть ли не каждой из них "мужчинадолжен" "заваськуохранниказамужнепойдем". Ага, а по факту-то две из них дали мне в машине на 1-2 свиданиях просто так, одна за симпатию, другая за салат+ чизкейк в кафе, третья сделала минет за кофе.
Миф о тридцатилетних принцеждалках развеян. Я убедился вживую, что они есть и их огромные толпы. Нет именно не женщины с детьми, которые были замужем и по каким-то причинам не сумели сберечь брак, а именно 30ти летние женщины, которые не были замужем и без детей. 30ти летняя принцеждалка = старая дева своего рода. Больше близко не надо таких. Думаю там поголовно уже многие из них поменяли не один десяток мужиков. Скромных среди них 5%. Фу
ты никак Христофор Колумб?
Там вам подобные и сидят. Нормальных давно разобрали. 😂
Время летит быстро и юные красавицы как-то быстро и неожиданно переходят рубеж и становятся смешными тетками
Что, нормальные женщины на тебя не клюют? Приходится общаться с тупыми давалками?
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
Мне не интересны детали твоей биографии, убожество. Кыш.
если вышла замуж, она уже не принцеждалка, а приличная ж..
Мне 25 я с иностранцем общаюсь
Сообщение было удалено
если что я женщина 30 лет и не замужем.
Я бежал за вами 3 остановки, чтобы сказать, что вы мне не нужны
А женщинам тоже секс нужен, так что ты не только был использован но еще и доплатил за это
В 30 трахаться с первым встречным в машине не так прикольно, как в 20..
*почему не здороваешься))
фу ***, но нет никого хуже принцеждалки что не была замужем, ну вам не нравятся женщины, для чего вы их используете?
Сообщение было удалено
Тьфу! Шельмы!.
А потом ты проснулся ) никто не будет делать минет за кофе не гони или ты с бомжичками знакомился , приличные девушки пьют кофе в кофейнях или дома
Я в своей молодости тоже давала так за бигмак
Так, а кто тебе будет ещё давать,
}{ерой ты форумный, 20-25 летним ты на фиг не сдался, ибо для них ты уже дед). А они себя не на помойке нашли и ищут обеспеченных и перспективных, или молодых и перспективных.
Ты же, судя по всему, не вписываешься ни в одну из этих категорий.
Сообщение было удалено
так лизал! и не раз! и её подруге)) Мммм вкусняшки
Сообщение было удалено
не я только ма--ду!
Сообщение было удалено
Ты же, вроде, что-то про сыновей писала? 😂😂😂 Кукуха, всё, сорвалась??? Скорую вызвала?
Ой, как хорошо. Тепло, светло, душа поет.
Думала тату набить i'm lovin it очень нравится лозунг. Что скажете?
не понимаю в чем недовольство? там сидит автор данного поста и сидят женщины такие же. вы там все сидите с одной и той же целью. встретились, получили. цель данных сайтов. дак в чем предьява то? на сз сидят не с целью поломаться и строить из себя что то. а для переспать. автор получил то зачем он там сидит, девушки тоже. че не так то?
Сообщение было удалено
😂😂😂 Все, пойду я из этого вертепа. Чмоке.
Сообщение было удалено
не) ты моя любоф тепереча!
Сообщение было удалено
Ты осторожно, а то ее вот-вот разорвет. 😂