Чем старше женщина, тем тяжелее ей найти кого-то. одногодки это хорошо когда вам 18-29 лет. Потом уже такой расклад маловероятен
ну частично соглашусь. выбор у женщин в возрасте маловат, потому что смертность у мужчин в возрасте высока. женщин больше чем мужчин.
Ну да, женщине в 35 проще найти 28 летнего мужчину, чем того, кому за 40. Мужская смертность...
Чем старше мужчина,тем меньше ему охота делать телодвижений во имя женщин ☝️ Ибо он понимает,оно само прилипнет если о себе заботиться.
Да нормальные мужчины до 30 лет строят карьеру и бизнес, а затем устраивают личную жизнь и им не все равно кто будет матерью его детей.
До 30 мужчина флиртует, а после фильтрует😉
Бабий век короток)
женщины стареют не меньше. В 35 это уже конкретная тётя, а парень в 27 это еще часто выглядит парнем а не как не мужчиной
Я помню вас, как-то просила фото конкретной тёти 35 лет, вы прислали бичиху пергидрольную лет 50-ти. Из чего я сделала вывод, либо вы ку-ку, либо возраст определять не умеете.
женщины стареют не меньше. В 35 это уже конкретная тётя, а парень в 27 это еще часто выглядит парнем а не как не мужчиной
Такие экземпляры встречаются, но все же в общей массе, в России именно мужчины выглядят старше и хуже ровесниц.
У многих уже в 28 пузо и залысины.
А ухоженная дама в 35 может выглядеть совсем девушкой
Такие экземпляры встречаются, но все же в общей массе, в России именно мужчины выглядят старше и хуже ровесниц.
У многих уже в 28 пузо и залысины.
А ухоженная дама в 35 может выглядеть совсем девушкой
Ну да 35 летняя баба сравниться с 20 летней девушкой:)) Помечтайте, смойте штукатурку и гляньте в зеркало.
Ну так только конченный лох будет иметь отношение с бабами за 30, если ему не 60
Тск мужик не особо молодой тоже не нужен более молодым, только ради выгоды. Я это уже понял
Ну да 35 летняя баба сравниться с 20 летней девушкой:)) Помечтайте, смойте штукатурку и гляньте в зеркало.
Так и 20 летка найдет молодого до 25, или богатого 35+ чтобы сосать его бабки. Я помню когда учился, одна девка из нашей общаги страшненькая, ей было 18, начала встречаться с 28 летним, так ее одногрупницы называли его старым
Так и 20 летка найдет молодого до 25, или богатого 35+ чтобы сосать его бабки. Я помню когда учился, одна девка из нашей общаги страшненькая, ей было 18, начала встречаться с 28 летним, так ее одногрупницы называли его старым
И тихонько завидовали:)), в таком возрасте у мужчины появляются свободные деньги, а подружки с прыщавыми тинейджерами по комнатам пиво в общаге пили.
НЕт. В 90-х была демографическая яма.
соответственно молодых девушек мало. и не хватает на всех и молодых и не очень и очень немолодых мужчин молодых девушек.
часть из них строят отношения с ровесниками, часть в учебе - карьере.
А молодого мяса всем хочется.
отсюда и вопли о корыстных девушках.
кто поумнее из молодых девушек - этим пользуются.
а ддуры которые сношаются с возрастными мужчинами за просто так и за лапшу вызывают недоумение даже у этих самых немолодых мужчин. недоумение, настороженность, смех и брезгливость.
НЕт. В 90-х была демографическая яма.
соответственно молодых девушек мало. и не хватает на всех и молодых и не очень и очень немолодых мужчин молодых девушек.
часть из них строят отношения с ровесниками, часть в учебе - карьере.
А молодого мяса всем хочется.
отсюда и вопли о корыстных девушках.
кто поумнее из молодых девушек - этим пользуются.
а ддуры которые сношаются с возрастными мужчинами за просто так и за лапшу вызывают недоумение даже у этих самых немолодых мужчин. недоумение, настороженность, смех и брезгливость.
хотят мужчины помоложе девушку.
а нету))
количественно рожденных в 90-е девушек меньше чем рожденных в 80-е мужчин.
Потому и приходится на свои хотелки чехлиться либо скулить что бабы корыстные.
если вы мужчина или женщина то вы должны понимать как женщины влюбляются. Мне достаточно с небольшим прищуром и полуулыбкой посмотреть в глаза девушке и я тупо интуитивно чувствую могу я ее взять или нет. Тех кого легко можно взять, они как бы подчиняются, тоже слегка улыбаются, теряют волю и провоцируют подсознательно мужчину идти в наступление. Причем независимо от возраста
так что для многих мужчин люборвница помоложе так и останется фантазией.
и только самые ттупые молодые девушки этого не прошарили.
Я не пишу о тех кто строит отношения с ровесниками или в целом имеют интересы в другой плоскости
Я о тех кто отношается с мужчинами постарше без какой либо выгоды - вы - низшие звенья пищевой цепочки !
и хорошие но пока молодые мальчики - на них девушек ой как не хватает, потому что часть ровесниц встречаются с немолодыми мужчинами которые понимают что за парное мясо надо платить
если вы мужчина или женщина то вы должны понимать как женщины влюбляются. Мне достаточно с небольшим прищуром и полуулыбкой посмотреть в глаза девушке и я тупо интуитивно чувствую могу я ее взять или нет. Тех кого легко можно взять, они как бы подчиняются, тоже слегка улыбаются, теряют волю и провоцируют подсознательно мужчину идти в наступление. Причем независимо от возраста
ну да.
опытный мужчина моментально калибрует кто даст а кто нет. и не тратит время на там где заведомо нет.
и в целом странно что у 70% людей есть высшее образование а элементарные цимфры демографической статистики к реальной жизни приложить не в состоянии
ни девушки
ни мужчины.
Неа. Чем больше у человека денег тем больше выбор независимо от пола и возраста! И на 70 летнюю найдется орда 25 летних мускулистов альфонсиков если она обеспечена, а на 40 летнего нищука мужика и ровесница не взглянет