Данная тема в большей степени относится к сильному полу, я молодой парень, на данный момент не имею отношений, но хочу найти девушку, притом, настроен серьезно, а ни так, пык мык и разбежались, уж сорри, но мне нужна только одна и единственная, с расчётом на брак и завести семью, к которой я действительно буду испытывать чувства. Сам не особо активный, так как хлопаты замучили: учёба, работа)) Так вот, вопрос такой «можно ли знакомиться, в наше время, с девушкой в клубе??» Обычно я там бываю по праздникам, но на досуги, а уж тем более пытаться подкатить к кому-то, не пробовал. Хорошая ли это идея? И есть ли у кого удачный опыт, где вы нашли нормальную девушку, под фразой «нормальная» я подразумеваю: не гуляющую направо и налево, ну и естественно стремящуюся в этой жизни, скажем пытается учиться, и трудиться. Спрашивал у знакомых, говорят не стоит, мол там по их словам одни «шкуры» простите за выражение. Но блин, я даже на некоторые секции спортивные пытался ходить, лишь бы найти «её», увы провал. Месяц сидел на сайтах знакомств, но это вообще крах, клуб только выпадает))
Вдуть наверное можно, только если натянуть 3 преза, для атнашений я бы не рискнул.
🤦♂️
Нет сейчас нормальных женщин, ни в клубе, ни где бы то ни было еще🤷♂️
За нормальными куда-нибудь в промужское правовое поле)
Порядочные девушки в клубах не тусуются. За свое время ни разу там не были и не жалею. Ну а действительно, кого там можно найти? Пьющую/блюющую бабу, ту которая пришла только с кем-то ночь провести.
Вы б ещё на трассе познакомились. Есть у меня однокурсник, который эти клубные знакомства уже лет 20 практикует и всё удивляется, что нет порядочных баб. Алгоритм: подкатить к девке внешности поярче, чтобы губы-сиськи-*** побольше, декольте до пупа, угостить коктейлем, ещё раз, залить алко по самое не могу и отсношать в клубном сортире. Из всех, согласившихся на эту программу почему-то ни одной пригодной на роль жены-матери.
Отпустите эту идею «найти любимую» . Живите в своё удовольствие и жизнь сведёт вас с дамой сердца, без поисков этих) а в клубы всякие ходят . Не угадаешь, может и хорошая, а может и ***.
"скажем пытается учиться, и трудиться"
- попахивает мизогинией)
В клубах бывают абсолютно любые девушки.
Другой вопрос, что "те самые", приходят в клуб иногда просто музыку послушать, выпить по танцевать, а со знакомством всех посылают..
В клубах бывают абсолютно любые девушки.
Другой вопрос, что "те самые", приходят в клуб иногда просто музыку послушать, выпить по танцевать, а со знакомством всех посылают..
Полностью с вами согласна. Сама хожу в бары и почти ни с кем не знакомлюсь, потому что знаю , какие там чаще всего парни ходят , чтобы только на «один раз» , спасибо мне такое не надо