Что делать в моем случае?
Сегодня осталась ночевать у парня, а парень живет с родителями. Парень уже заснул, а мне ужасно хочется курить, но я никуда не могу выйти. Что делать?
Я выходила в подъезд курить. Родители его тогда спали и им было пофигу. Они думали что их сын ходит в подъезд . Потом узнали что я курю да и им пофигу
Все знают, что вы курите?
Разбудить парня
Может балкон?
Извините что потревожила вас. изрядно конечно пошумела шветками, Ура ноя курю
дык в спальню к родителям курить иди
А парню то не стыдно было бабу к предкам на ночевку вести? У меня один раз лишь такое было, но мы тогда оба в сопли были, мозги не варили и мы бы фейс контроль в отеле не прошли, после месяц обоим стыдно было вспоминать, гуд хоть сил не аханье не оставалось и просто отрубились, так бы полный зашквар был.
Терпи, либо покури по-тихому в форточку.
Курение это такая маята для меня оказалась, что мне это надоело. Не курю лет 16. Пробовала снова начинать - не тянет совсем. Друг курил, но это его выбор, ему было, где курить он не из тех, кто курит за рулём, в туалетах и в подъезде. Смело дымите в форточку, раз парень не задумался о вашем комфорте. Свои привычки сразу оговаривайте с людьми это не что-то постыдное, но надо соблюдать нормы общежития.