Мужчины перестали подходить знакомиться на улице. Заметила я эту тенденцию уже давно. Мксимум: пересечемся взглядами, пялится на меня, улыбается и все на этом. Я довольно симпатичная, фигуристая, мои подружки тоже симпатичные. Мы что ли теперь бегать должны за мужчинами?
дя
а должны????!!!
Малыш, привет. Я Артур Пирожков. Наварю тебе рожков. рррррр
Может, наоборот, вы красивая, и парни боятся, что их отошьют. Они простеньких предпочитают
Вон в соседней теме мужик пишет, что на улице знакомиться - варварство. Так что надо как-то менять брачную стратегию, а то вымрем.
Мужчины перестали подходить знакомиться на улице. Заметила я эту тенденцию уже давно. Мксимум: пересечемся взглядами, пялится на меня, улыбается и все на этом. Я довольно симпатичная, фигуристая, мои подружки тоже симпатичные. Мы что ли теперь бегать должны за мужчинами?
Ага, вы уже бегаете) И платите за себя сами😊
Усё, халява капут🤗 Теперь тёткам за отношалки попотеть приходится, а за брак еще и финансово не слабо вложиться)
Сейчас на улице редко знакомятся. Девушки тоже могут отказать. Больше на учебе, работе, через знакомых, в интернете.
Мне кажется сейчас в соцсетях больше знакомятся) на улице дурной тон уже. Ну не знаю!) давно не знакомилась, замужем, семья😊
Не подходят? От меня шарахаются!
Усе, приехали. А ты знаешь, почему не подходят?
- на улице не знакомоюсь
- не знакомлюсь
- есть парень
- замужем
- отвали
...
Фиг вам, а не знакомства на улице!
Всем, кто хочет знакомиться на улице, надо ходить с табличкой на шее "Ищу мужа" или "Ищу жену".
Стареешь, мать. Вот и мужчины уже за более молодыми бегают...
А зачем вам нужны уличные знакомства ? Мне кажется нормальный и не подойдёт это глупо смотрится разве что какой. То отбитый самоуверенный гопник или пьянь если хочешь знакомства логично знакомится в людных местах дискотека какая-то , база или кафе
А зачем вам нужны уличные знакомства ? Мне кажется нормальный и не подойдёт это глупо смотрится разве что какой. То отбитый самоуверенный гопник или пьянь если хочешь знакомства логично знакомится в людных местах дискотека какая-то , база или кафе
Ошибаетесь, приличные мужчины тоже подходят на улице познакомиться, я исхожу из своего опыта. Знаю пару, которые познакомились в очереди и сейчас счастливо женаты. Свою судьбу можно найти даже в самом неожиданном месте.
отшивай по чаще😆
Ошибаетесь, приличные мужчины тоже подходят на улице познакомиться, я исхожу из своего опыта. Знаю пару, которые познакомились в очереди и сейчас счастливо женаты. Свою судьбу можно найти даже в самом неожиданном месте.
Это повезло значит) ко мне тоже подошёл с виду приличный , на улице , помог припарковать машину по итогу оказался жадным и самоуверенным нарциссом хорошо что до постели не дошло дело 😅😃 так что по разному бывает
отsosала хоть ему ? )
Авторша, тебе надо - ты и знакомься. Если никто не знакомится - это значит, что никому не надо
ОЖПэхи нынче поголовно с коронами и все с синдромом СДС(су#а,дур@,ст#рва)так что лишний раз подойти ну Нах
Сообщение было удалено
ЧЁ злая такая?никто не даёт или ,,привет ПМС,,?😁
в чем проблема автор, выберите самого симпотишного и вперед. Женщина выбирает или кто?
Шо есть "база"? Где это загадочное место знакомств? Я не знаю, где оно, видимо, поэтому пока и не везет с отношениями.
Ко мне подходят, Но в 90% эти парни не очень)) часто это вообще не парни а мужчины возраста моего отца. Так что вы не многое упускаете