Гость
Статьи
В жизни по другому

В жизни по другому

Почему на форуме пишут многие мать-одиночка, никому не нужна?
В жизни все по-другому, девушки с детьми удачно выходят замуж, рожают детей во втором браке, живут благополучно.
И кстати, в жизни ни один мужчина и девушка в лицо не скажут о том что женщина с детьми ***, никому не нужна, наоборот "женщина с детьми не помеха" если мужчине нравится женщина, ему все-равно на наличии детей, на ее статус.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти

Лично я только один раз встречала мужчину, который был против ***, хотя сам был ***. Но там такой такое чудо, что оно и к лучшему, его к детям допускать нельзя.

Гость

Всякое бывает.У нас родственница вышла замуж девственницей,забеременела и муж-зараза,ушёл от неё к бабе с 3 детьми.Пойми их,даже дочку свою новорожденную ни разу не видел,а она потом уехала в другую страну,тоже вышла замуж и родила ещё двоих.

Гость

Никто прямо не скажет, но многие задумаются.
От женщины сильно зависит, если она себя и ребёнка содержит, то это одно, а если ей нужен мужчина, который будет решать ее проблемы, то нафиг надо?

Гость
Milana

Лично я только один раз встречала мужчину, который был против ***, хотя сам был ***. Но там такой такое чудо, что оно и к лучшему, его к детям допускать нельзя.

Вот именно, те мужчины которые придумали про ***, сами ничего не стоят из себя.

Был случай, когда мои общие згакомые развелись, муж, моей знакомой, говорил вот она ***, никому не нужна, ушла она от него потому что после родов, начал гулять, изменял, он был уверен что она никому с чужим ребенком не нужна.
То есть, значит, он думал по себе, ему свой не нужен, чужому дядьке тем более.
Но, ведь это ошибочный факт.
Адекватный мужчина, не будет так думать, именно те мужчины которые готовы к семейной жизни.

Неудачница

Это тупые тролли хотят так самоутвердиться за счёт вас

Ну так в реале в жизни никто и одиноким не скажет, что она старая дева :) бездетная ни котенка ни ребенка, наоборот говорят, что мол, молодец, свободная, ничем не обременена.
Такое говорят за глаза :))

Такие вещи говорят за глаза :))) - дама с веслом, старая дева и тд

Гость
Гость

Всякое бывает.У нас родственница вышла замуж девственницей,забеременела и муж-зараза,ушёл от неё к бабе с 3 детьми.Пойми их,даже дочку свою новорожденную ни разу не видел,а она потом уехала в другую страну,тоже вышла замуж и родила ещё двоих.

Такой случай у нас тоже был.

У меня многие знакомые по выходили замуж во второй раз.
У многих все хорошо, родили второй раз. У одной моей знакомой, муж ушел к другой, тоже с детьми, у нее двое, и своего ребенка забрал к себе на воспитание.

Доктор Cryx

Понятное дело, что в глаза почти никто ***-шниц не называет ***-шницами) Хотя я лично бывает озвучиваю😊

Но не суть...а суть в том, что ***-шницы уже повсюду визжат ака порося, шо их все пробуют, но никто не берет😭 плак-плак
А сама аббревиатура *** уже так плотно влилась в общество, что и стар и мал знает её)

Некоторые мужчины конечно не столь негативно категоричны к ***-шницам, но абсольтно все на подсознательном уровне понимают, что ***-шница ни есть хорошо, и что долговременные отношения с ней лучше не строить🤗

Гость

Дураков много. 🤷

Гость

В жизни темы *** как правило не муссируются и смыл об этом говорить нету,а появились они именно с подачи таких,они как правило озобочены вопросом пары.Небудь проблем у таких со знакомвством и отношениями и в сетях темы не поднимались бы,а у нас удачный повторный брак приподносится как исключение из правил.

Гость

Автор, все что вы написали мало имеет отношения к реальности. И мужчине не все равно, воспитывать своего ребенка или чужого. Но в лицо говорить никто не станет, конечно.

Гость
Гость

В жизни темы *** как правило не муссируются и смыл об этом говорить нету,а появились они именно с подачи таких,они как правило озобочены вопросом пары.Небудь проблем у таких со знакомвством и отношениями и в сетях темы не поднимались бы,а у нас удачный повторный брак приподносится как исключение из правил.

Ну почему тогда они выходят замуж во второй раз?

1-я знакомая с которой мы общаемся давно, вышла замуж, родила ребенка, живет хорошо, муж ее замечательный человек, умный, граммотный.(живут 3 года)
2-я знакомая вышла замуж во 2й раз, живут хорошо, ходит в золоте, детей нет. ( живут 4 года)
3-я знакомая вышла замуж во второй раз, двое детей, не работает, (они все не работают).
Муж ей машину купил, ее детям купил жилье.
Вот где и как они таких находят?

Irony
Гость

Автор, все что вы написали мало имеет отношения к реальности. И мужчине не все равно, воспитывать своего ребенка или чужого. Но в лицо говорить никто не станет, конечно.

Правильнее, для большинства мужчин принять чужого ребенка, от чужого мужика, который ахал раньше его мать, просто дикость. Использовать *** для секса - да, строить с ней семью - категорически нет. Это видение большинства. Конечно, есть исключения, но они только подтверждают общее правило.

Гость

1-я знакомая с которой мы общаемся давно, вышла замуж, родила ребенка, живет хорошо, муж ее замечательный человек, умный, граммотный.(живут 3 года)
2-я знакомая вышла замуж во 2й раз, живут хорошо, ходит в золоте, детей нет. ( живут 4 года)
3-я знакомая вышла замуж во второй раз, двое детей, не работает, (они все не работают).

Наверное они очень ласковые и покладистые, характер не показывают, прогибаются, подстраиваюися под хозяина ;))

Гость

Мне кажется что там любовь, большая любовь.
Мужчина, который не любит, он ничего бы не делал для своих жен.

Кто думает что *** с мужиком, ради выгоды, или никому не нужна, ошибочно.

Все-равно у каждого человека свой человек, своя судьба.

Конечно, нищеброды, которые свой мозг не имеют, будут считать что ***, никому не нужна, ее будут использовать и бросать, что она не будет счастливая.
Так же может считать родной отец.
Бросить жену с ребенком.

Мужчина, который ничего не может дать своей жене и ребенка, ему не нужен никто, он сам еле как выживает.

Так же, о чужих мужиках могу так же сказать.

Но те мужчины, которые добились в жизни, стают на ногах крепко, которые хотят семью, им наплевать на статус его женщины.

Гость

Со стороны всегда всем кажется как у других все классно :)
А на деле, не каждая будет с таким жить и многое терпеть, слова лишнего не скажешь, успокаивать мужа, помалкивать, подстраиваться. Иначе - почему тогда первый брак не получился?

Гость

А да, еще забыла дописать, есть еще одна знакомая, вышла во второй раз замуж родила, живет счастливо 3 года.

И у каждой из них свой характер.
И каждый из них цветет.
По человеку видно когда она счастливая, красивая, ухоженная, без нервов.
А те кто в браке с одним, бывает порой, измученная.

Гость
Гость

Дураков много. 🤷

Что по вашему дураки?
Дураки могут бросать своих детей, ради других баб, дураки могут изменять, дураки могут обзывать женщин с детьми ***, не нужный хлам.
Но! Ведь умные, обеспеченные мужчины, которые стоят крепко на ногах, так не считают. Наоборот женятся на таких.
Почему тогда они не женились на девушке без детей?
Может все потому что девушка без детей, много требует? Много хочет?
Так и *** тоже много чего хочет.

Гость
Гость

Что по вашему дураки?
Дураки могут бросать своих детей, ради других баб, дураки могут изменять, дураки могут обзывать женщин с детьми ***, не нужный хлам.
Но! Ведь умные, обеспеченные мужчины, которые стоят крепко на ногах, так не считают. Наоборот женятся на таких.
Почему тогда они не женились на девушке без детей?
Может все потому что девушка без детей, много требует? Много хочет?
Так и *** тоже много чего хочет.

Поржал.
Сейчас чаще бабы мужиков бросают, не забыв совместно нажитое, алименты и шантаж детьми.

Гость
Гость

Поржал.
Сейчас чаще бабы мужиков бросают, не забыв совместно нажитое, алименты и шантаж детьми.

Бросают, почему?
1. Мужик, гуляет
2. Измена
3. Пьют
4. Бьют
5. Унижают
6. Не выполняют семейные обязанности
7. Не дают денег
8. Выносят мозг
9. Требуют больше, меньше отдают
10. В семье нет секса, страсти, понимание, уважение.

Гость

Почему женщина должна терпеть хамство к себе от любимого мужчины?
Почему она должна выполнять все его функции, как робот?
Почему мужчина сам ей не помогает в быту? Или копейку жалеет для своей жены?
Потому чтт мужчины по природе ищут всегда выгоду, выгоду во всем, они думают не чувствами, своим мозгом, и то не правильным.

Женщина, отдается мужчине, чувствами, душой, ей достаточно того что мужчина ее любит, но в жизни каждая женщина хочет, чтобы ее мужчина, красиво ухаживал, задаривал подарками, внимание от него. Не каждый мужчина не может ей этого дать, а вернее не хочет. Считая что она никому не нужна, или нет любви.

Гость

Мужчины думают мозгом, тогда когда они хотят секса, денег, тусовки.
В семейной жизни, мужики ничего не хотят, и не знают как сохранить семью. Им лучше пойти на лево, встретится с какой-нибудь женщиной, потусоватся, выпить в компании. Все дальше их мозг не работает.

Гость

Мне кажется что там любовь, большая любовь.
Мужчина, который не любит, он ничего бы не делал для своих жен.

Кто думает что *** с мужиком, ради выгоды, или никому не нужна, ошибочно.

Все-равно у каждого человека свой человек, своя судьба.

Конечно, нищеброды, которые свой мозг не имеют, будут считать что ***, никому не нужна, ее будут использовать и бросать, что она не будет счастливая.
Так же может считать родной отец.
Бросить жену с ребенком.

Мужчина, который ничего не может дать своей жене и ребенка, ему не нужен никто, он сам еле как выживает.

Так же, о чужих мужиках могу так же сказать.

Но те мужчины, которые добились в жизни, стают на ногах крепко, которые хотят семью, им наплевать на статус его женщины.

Тут верное уточнение "своей жене и ребёнку". Чужие дети это совсем другое.

Гость
Гад

Тут верное уточнение "своей жене и ребёнку". Чужие дети это совсем другое.

Но, почему-то чужим детям наоборот все дают, чем своим.
И чужих детей любят больше чем своих.

Гость

Сомнительное утверждение. Некоторые не любят ни своих ни чужих, это да. Но вот чтоб чужих любили больше, никогда не встречал.

Гость

Дети это хлопоты, нервы, траты. И свои то могут напрягать, а растрачиваться на чужих вообще не интересно. И да, некоторые мужчины женятся на женщинах с детьми, но это от отсутствия выбора. Просто уровень этих мужчин не дотягивает до бездетных, вот и берут, что дали.

Гость

Автор, женщины успешно повторно выходят замуж потому, что делают работу над ошибками - изменяя критерии выбора мужчины и изменяя свое поведение, не позволяя себе того, что привело к краху первой семьи, т.е. умнеют.

Гость
Гад

Дети это хлопоты, нервы, траты. И свои то могут напрягать, а растрачиваться на чужих вообще не интересно. И да, некоторые мужчины женятся на женщинах с детьми, но это от отсутствия выбора. Просто уровень этих мужчин не дотягивает до бездетных, вот и берут, что дали.

Не совсем согласна с вами.

Вот именно, те кто не дотягивает, уровень понижен, они не создадут семью с матерью одиночкой, потому что у них по жизни ничего нет, они девушкам ничего не могут дать, а тут еще для двоих работать.

Те кто обеспечен, имеет свою должность, машину, жилье, они не боятся строют отношения с матерью одиночкой, потому что уверенны, что могут дать им все, еще и своего родить.

Гость
Гость

Автор, женщины успешно повторно выходят замуж потому, что делают работу над ошибками - изменяя критерии выбора мужчины и изменяя свое поведение, не позволяя себе того, что привело к краху первой семьи, т.е. умнеют.

Умнеют? Вы о чем? Каждая женщина со своим характером. Не важно какой у нее статус. Дело не в этом, дело в том что женщина выбирает уже с умом. Если она в первый раз не удачно вышла замуж, за нищеброда который ей ничего не дал, кроме обещания, еще заделал ей ребенка, изменял, гулял, девушка конечно такое не потерпит, любая женщина уйдет. В следующий раз она уже осторожна в своем выборе, ее выбор остановится на том мужчине, который даст ей все, кроме обещаний, который будет хорошим семьянином.

Гость

Не совсем согласна с вами.

Вот именно, те кто не дотягивает, уровень понижен, они не создадут семью с матерью одиночкой, потому что у них по жизни ничего нет, они девушкам ничего не могут дать, а тут еще для двоих работать.

Те кто обеспечен, имеет свою должность, машину, жилье, они не боятся строют отношения с матерью одиночкой, потому что уверенны, что могут дать им все, еще и своего родить.

Непонятно почему вы считаете, что мужчины с деньгами только и ищут на кого бы левого их потратить))).

Гость

Потомучто мужики лживые биздаболы и дешевки. Они мнение постоянно меняют. Не нужно никогда верить их словам. Это все понты. Многих мужиков знаю говорили будут у них жены красавицы модели а живут с коровамт. Многие орут где девственницы а женятся на шлюхах и эскортницах в прямом смысле и боготворят их. Некоторые учили все время что женщина должна знать свое место! А сами в итоге стали подкаблучниками ужас как боятся жён! Никогда не слушай что говорит мужик.

Гость

Потомучто мужики лживые биздаболы и дешевки. Они мнение постоянно меняют. Не нужно никогда верить их словам. Это все понты. Многих мужиков знаю говорили будут у них жены красавицы модели а живут с коровамт. Многие орут где девственницы а женятся на шлюхах и эскортницах в прямом смысле и боготворят их. Некоторые учили все время что женщина должна знать свое место! А сами в итоге стали подкаблучниками ужас как боятся жён! Никогда не слушай что говорит мужик.

А у меня полно подруг таких :))
Говорили, что не нравятся блондинистые альбиносы, надо только смуглого, накачанного и темноволосого. В итоге замужем за высокими блондинами :)
Одна говорила что только ровесника, максимум +1год и ростом с нее, в итоге выше ее на 25 см и старше на 6 лет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: