Красоточки, привет!
Меня беспокоит то, что очень часто ко мне пристают разные мужчины. Уже несколько дней подряд иду с работы, и мне предлагают знакомиться по дороге мужчины. Вчера жду автобус и начал приставать какой-то мужик, я с трудом отвязатьсь от него. На работе могут клиенты флиртовать и цепляться.
Как вы думаете почему они так себя ведут? Я ведь повод не даю.
ты себя неправильно ведёшь - мысли не те, энергетика не та, вот мужики и считывают это на раз - К НЕЙ МОЖНО ПО-ХАМСКИ
А потом они спрашивают: почему ко мне не подходят и не знакомятся? 🤦
Попробуй поменять гардероб на еще более невызывающий
Для того, чтобы нагло не приставали нужно быть леди, а не шаболдой.
На меня только пялятся обычно в общественных местах 😂
Купите себе кольцо обручальное на безымянный палец и говорите, что замужем.
ты себя неправильно ведёшь - мысли не те, энергетика не та, вот мужики и считывают это на раз - К НЕЙ МОЖНО ПО-ХАМСКИ
Неважно как другой человек себя ведёт. Если ты сам навоз, то ты и будешь вести себя соответственно тому, что тебе позволяют, потому что ты грязь под ногами и ничего из себя не представляешь. Считывает он, му дила. Прежде всего человек должен оставаться человеком а не ско том.
Похоже у вас юбка по шву разошлась сзади,а вы и не замечаете...
Неважно как другой человек себя ведёт. Если ты сам навоз, то ты и будешь вести себя соответственно тому, что тебе позволяют, потому что ты грязь под ногами и ничего из себя не представляешь. Считывает он, му дила. Прежде всего человек должен оставаться человеком а не ско том.
дык оставайся НЕ скотом:))
Ну потому что их цепляет твоя энергетика, наверное
Автор, опишите себя для полноты картины)
Если видишь впереди кого-то - обойди, носи с собой в руках металлический прут и постоянно нецензурно выражайся, ходи быстрым шагом.