#брак #отношения
Дайте совет или рассудите .
Жили с парнем 6 лет вместе, ездила с ним то в один город то в другой сам меня просил и инициативу проявлял , в последнее время на работе начал пить , причём ежедневно , возвращался то в 10 вечера , то в 3 ночи на звонки и смс не отвечал , мог телефон вообще выключить , то мог не приехать вообще домой , после попоек обещал - перестать , сколько раз говорила не нужны отношения - давай расстанемся , но нет уверял что нужны , извинялся но нет на след день опять все повторяется , Никуда не ходили , на выходных если и дома , то сидели дома . В последнюю неделю вообще его не видела , ночью не спала думала что то случилось , приехал через неск дней и сказал что устал , и больше так не может , без каких либо разговоров и объяснений , вот тебе и 6 лет жизни с человеком.
А какой итог вы ожидали после шести лет сожительства, если у вас с ним ни брака, ни семьи, ни детей, ни общей недвижимости? Вы за ним таскались по разным городам, как собачка. Вот и все "отношения".
потому что нельзя сожительствовать, тем более с алкашами
А какой итог вы ожидали после шести лет сожительства, если у вас с ним ни брака, ни семьи, ни детей, ни общей недвижимости? Вы за ним таскались по разным городам, как собачка. Вот и все "отношения".
То есть , постоянство в отношениях не ценно? И верность тоже ? Надо бегать от одного к другому ? Это мои вторые отношения в жизни были , с первым парнем просто встречалась 4 года , с этим мч жила , первый опыт семейной жизни.
То есть , постоянство в отношениях не ценно? И верность тоже ? Надо бегать от одного к другому ? Это мои вторые отношения в жизни были , с первым парнем просто встречалась 4 года , с этим мч жила , первый опыт семейной жизни.
Постоянство это типа "постоянно бухает"? И вы прям на все 100 уверены, что он вам не изменял, когда приходил к вам среди ночи или через несколько дней? Единственный выход - это вам от него уйти. Его обещания ничего не значат. А если захочет нормальных отношений с вами, то он бросит пить и вернёт вас.
Постоянство это типа "постоянно бухает"? И вы прям на все 100 уверены, что он вам не изменял, когда приходил к вам среди ночи или через несколько дней? Единственный выход - это вам от него уйти. Его обещания ничего не значат. А если захочет нормальных отношений с вами, то он бросит пить и вернёт вас.
Не уверена, так как меня там не было , на данный момент история наша закончилась на том что , собрала его вещи и отправила ему на работу , прошло уже 1 неделя с момента его съезда .
алкашом он стал за последнее время , после пивка бутылочки , там стало 3-4 , потом одна работе с коллегами самогончик для настроения , затем водочка запивается пивком , и человек в астрале не понимая что он делает и говорит .
Вот вы его уже оправдывать начинаете, "не понимает он, что делает". В него никто это не заливает и не заставляет. Это полностью его выбор. И он променял вас на алкоголь, дружков и вполне возможно другую мадам, которая скорее всего с ним и заливает. А вы продолжайте его ждать и оправдывать... Ну сами подумайте, посмотрите на ситуацию со стороны. Мужчину не исправит никто. Только если он сам этого захочет. Вы должны понять, что заслуживаете лучших хороших отношений, хорошего мужчину, который вас будет ценить и любить. И жить дальше, заниматься собой, ходить на свидания. А не терпеть неуважение к себе.
Вот вы его уже оправдывать начинаете, "не понимает он, что делает". В него никто это не заливает и не заставляет. Это полностью его выбор. И он променял вас на алкоголь, дружков и вполне возможно другую мадам, которая скорее всего с ним и заливает. А вы продолжайте его ждать и оправдывать... Ну сами подумайте, посмотрите на ситуацию со стороны. Мужчину не исправит никто. Только если он сам этого захочет. Вы должны понять, что заслуживаете лучших хороших отношений, хорошего мужчину, который вас будет ценить и любить. И жить дальше, заниматься собой, ходить на свидания. А не терпеть неуважение к себе.
Я сама это понимаю что все это ненормально , а тем более неуважительно , ничто не ценится . Буду стараться менять себя и свою жизнь , и надеюсь на дальнейшие уважительные отношения. Жаль потраченных лет совместной жизни.