Когда смотрю на девушек вокруг, не понимаю, кто из них мужчинам больше нравится. Как я сама со стороны выгляжу, тоже не понимаю. Какое поведение в сексе возбуждает мужчин больше, тоже не знаю. Я думаю, это миф, что всем нравятся покорные и сисястые курочки гриль из солярия. Я не мужик, да, но не понимаю, как на это шаблонное вообще может встать. Где тут личность? Ведь цепляет в человеке именно личность
А какие личности нравятся нормальным парням (не мдшникам, любящим послушных служанок)? #отношения #женщины #мужчины
Упакованные квартирой, машиной.
похожие на их мамо (не обязательно внешне)
Разным мужчинам нравятся разные женщины.
По лицу определяется максимально близкая генетика из неродственных, такое лицо мужчина считает идеальным для себя.
Богатых. Молодых.
Внешне цепляющих (на свой вкус), умных, без огромных тараканов, с чувством юмора и собственного достоинства.
Но все же, мне кажется, можно дать некоторый общий набор качеств. Например, женщинам всем нравятся уверенные в себе, не слишком скромные, с хорошим чувством юмора и самоиронией мужчины.
Общий набор качеств для девушки: мягкая, деликатная, покладистая, трудолюбивая. Такие нравятся всем мужчинам.
Вы считаете, все люди одинаковые? Всем разное нравится
Общий набор качеств для девушки: мягкая, деликатная, покладистая, трудолюбивая. Такие нравятся всем мужчинам.
)))Часто такие как раз и не нравятся мужчинам, как ни странно. Такие девушки спокойные и домашние, вот они и сидят дома одни. А стервозные и гулящие девки скачут по тусовкам и легко выскакивают замуж. Правда выскакивают за жалких лошков-мазохистов, но это уже другое дело, зато не одни.
)))Часто такие как раз и не нравятся мужчинам, как ни странно. Такие девушки спокойные и домашние, вот они и сидят дома одни. А стервозные и гулящие девки скачут по тусовкам и легко выскакивают замуж. Правда выскакивают за жалких лошков-мазохистов, но это уже другое дело, зато не одни.
Я написал: мягкая, деликатная, покладистая, трудолюбивая.
Я не говорил про спокойную и домашнюю.
Но часто и внешне на маму чтобы была похожа. Не обязательно прям копия, но типаж обязательно. Если мама крупная, полная и властная, то мужчина и будет выбирать таких же женщин.💯
Чушь собачья. Среди моих знакомых мужчин разного возраста, у которых я знаю мам, ни одна жена на маму не похожа, скорее наоборот. Импринтинг важен - какая женщина первой зацепила, тот типаж и будет доминировать. Может, кто-то и за мамой подглядывает в ванной, но на изврате не надо строить теорий.
Такие нравятся недомужикам, которые хотят самоутверждаться за счет девушки. Такие вот омежки хотят командовать и колотить слабую девочку, потому что над мужиками доминировать не способны.
С такими мужчинам часто скучно, не хватает завоевания девушки, а кому-то нравится дома отдыхать от принятия решений на работе и ему нужна доминантная девушка
Ну и где с такой тихой домашней девочкой можно познакомиться - тоже вопрос
Такие нравятся недомужикам, которые хотят самоутверждаться за счет девушки. Такие вот омежки хотят командовать и колотить слабую девочку, потому что над мужиками доминировать не способны.
вы фотку перельмана видели?
Клуб читателей www.woman.ru фотогалерея
паблик вк. с гитарой задротт коля - перельман
Я написал: мягкая, деликатная, покладистая, трудолюбивая.
Я не говорил про спокойную и домашнюю.
Ах, извините, вы хотите, чтобы она во всем вам подчинялась, всегда улыбалась, зарабатывала много денег и у вас не просила, а потом вечером страстно делала минет. А вы ей за это ничего не предлагаете. Только свою псевдодоминантную тушку нищего омежки. Мечты мечты
Мне нравятся худышки блондинки с красивыми четрами лица и веселым нравом (но не путать с пустоголовой хохотушкой), приданое, статус, семья, абсолютно всеравно, красота и харизма вот и все