Здравствуйте! Правда, что девушки не любят программистов и вообще айтишников? Просто часто замечал, что многих девушек буквально воротит от айтишников, особенно от программистов. И чаще всего программисты не семейные люди и постоянно сидят за компом. Честно говоря, опасаюсь, как бы мне с такой профессией не остаться без семьи. Сам работаю программистом полтора года. Но думаю: может, поменять сферу деятельности? Не хочется, чтобы вместо семьи у меня был только компьютер) Мне он не интересен настолько, чтобы сидеть за ним 24/7, как многие программисты...
Ещё чаще всего программисты отвратительно выглядят. Как не посмотришь, вроде 20-25 лет парням, но один жирный, второй тощий, другой - просто страшный. И таких там очень-очень много... Я, простите за не скромность, вовсе не такой) Вот не хочется испортиться... Реально не знаю: идти в эту профессию или нет... Хочется встретить девушку и создать семью. Хочется жить и радоваться жизни, а не просидеть за компьютером всю молодость и всю жизнь в целом...
Они любят их деньги. Особенно, мамы девушек.
У нас на работе большой IT отдел, большинство мужиков женаты, кроме очень молодых.
Т.к.я сама ITинженер по образованию, то скажу, что с моими институтскими друзьями все очень хорошо. И в плане внешности и в плане семьи. Все очень семейноориентированные люди. Кроме семьи, хватает времени и на поездки по миру и на хобби.
Правда девушки у нас были в остром дефиците, но они их все равно себе нашли и забрали замуж.
то что вы программист и не можете(не хотите!) найти девушку никакой связи не имеет.
автор! вы оччень молоды, вероятно, или работаете не в крупной организации, в которой сотрудников...ты да,да мы с тобой....или вчерашние студенты без опыта эксплуатируются за минимальную оплату...
мужчины разные...в том числе и в проффесиональном плане...
ищите и обрящете....
не забудьте сначала построить свою карьеру, современные реалии...это равноправие;)
Все, что вы написали про программистов - правда.
Т.к.я сама ITинженер по образованию, то скажу, что с моими институтскими друзьями все очень хорошо. И в плане внешности и в плане семьи. Все очень семейноориентированные люди. Кроме семьи, хватает времени и на поездки по миру и на хобби.
Правда девушки у нас были в остром дефиците, но они их все равно себе нашли и забрали замуж.
Я сам программист и я являюсь пожилым девственником. Среди моих знакомых программистов тоже почти все девственники.
Смотря как себя ведёт и как выглядит айтишник. Если как Модэст в исполнении Стоянова, то нет.
Знаю 3 айтишников у которых отбоя от баб нет - кроме основной работы двое зенимаются спортом, один байкер и фотограф. Богатые и симпотичные.
Очень люблю своего программиста. Классный🤗
Какой-то вы не очень умный, как для программиста. У меня муж программист - самый лучший мужчина.
Про внешность не понял. Перечитал башорг 15 летней давности про сисадминов в свитерах или что?
Отчасти правда. Я ранее думала, что программисты все анальники, а потом присмотрелась повнимательнее и увидела, что не у всех анальный вектор аналитического мышления развит в каком-то очень негативном ключе. Анальники хорошо подходят анальницам. Но все же роботы, как в песенке Пугачевой.
Отчасти правда. Я ранее думала, что программисты все анальники, а потом присмотрелась повнимательнее и увидела, что не у всех анальный вектор аналитического мышления развит в каком-то очень негативном ключе. Анальники хорошо подходят анальницам. Но все же роботы, как в песенке Пугачевой.
Даже отвечать что-либо на этот *** не хочется... Просто убейтесь головой об стенку.
Автор, поверьте мне как жене очень успешного программиста и как человеку, работающие вы ИТ более 20 лет. Нет абсолютно никакой связи медовух вашей невостребованность у женщин и вашей профессией, особенно сейчас, когда айтишники и программисты стали объектом охоты многих девиц, гоняющихся за мужчинами с хорошим заработком.
Ваша соседняя тема: много говорит о вас:
Ну и что? Мне тоже 26 лет, я тоже девственник. Более того, у меня вообще никогда не было никаких отношений с девушками, даже за руку с ними не держался. И вообще не знаю, как обращаться с девушками. И таких людей немало.
Это глупость, обычно нормальная девушка рассматривает мужчину в совокупности качеств. Безусловно, профессиональная деформация безусловно существует, но все мы не без греха.
Какая разница, что за профессия, если она честная и приносит доход. Да, есть стереотипы. Но если вы не ***, то всё будет хорошо. Найдёте себе даму сердца.
Многие программисты женаты всю жизнь на Линуксе. Программист программисту рознь. Девственники это обычно настоящие программисты. Те у кого были хоть какие-то отношения с женщинами обычно как программисты так себе.
Девушки не любят ботанов. Программисты это короли ботанов.
Многие программисты женаты всю жизнь на Линуксе. Программист программисту рознь. Девственники это обычно настоящие программисты. Те у кого были хоть какие-то отношения с женщинами обычно как программисты так себе.
Да что вы :)) тогда Bjarne Stroustrup, разработавший и изобретший язык программирования С++ , не настоящий программист, потому что женат и имеет двоих детей!
Только его имя известно любому программисту в мире и он учёный, удостоен множеством наград и премий, а ваши неженатые программисты, те, которые «девственники» и «самые настоящие» по сравнению с женатыми, востребованными и умными мужчинами программистами, чем отличились в мире информационных технологий и в чем их заслуга?
Только его имя известно любому программисту в мире и он учёный, удостоен множеством наград и премий, а ваши неженатые программисты, те, которые «девственники» и «самые настоящие» по сравнению с женатыми, востребованными и умными мужчинами программистами, чем отличились в мире информационных технологий и в чем их заслуга?
Ответ на пост #22
Ты не программист. Программист никогда не станет задаваться такими нелепыми вопросами.
Прежде чем писать, вникните в контекст того, что я пишу. О девственниках я ни слова не написал, наоборот поглумился написав про башорг.
Не вы, в номер 314352142 об этом писал, а вы обесцениваете достижения всемирно известного ученого. Простите, а что вы лично изобрели и чем отличившись в мире программистов, что так легко бросаетесь такими фразами? Давайте сравним?
Странный стереотип о программистах. Да всё с ними нормально - настоящие, интересные, интеллектуально развитые. Много знакомых есть, ничего плохого сказать не могу. С девушками и жёнами там всё в порядке, пишут хорошие, дельные программы. Сейчас уже никого и ничем не удивишь, программ новых множество, но имена нигде не звучат, как в самом начале бытности интернета.
Не вы, в номер 314352142 об этом писал, а вы обесцениваете достижения всемирно известного ученого. Простите, а что вы лично изобрели и чем отличившись в мире программистов, что так легко бросаетесь такими фразами? Давайте сравним?
Давайте, вы где проживаете? Если в РФ, то частенько пользуетесь моей апишкой.
При чем тут ваша API для рунета и одной взятой страны, (который вы наверняка не единолично писали) и достижения всемирно признанного ученого, языком программирования которого пользуются миллионы программистов уже много десятков лет, для написания тех же API в том числе?
При чем тут ваша API для рунета и одной взятой страны, (который вы наверняка не единолично писали) и достижения всемирно признанного ученого, языком программирования которого пользуются миллионы программистов уже много десятков лет, для написания тех же API в том числе?
При том же, причем и юзание уже известных технологий. Вы боготворите каждого удачливого? Знаете как становятся звездами на Уолл стрит? Миллионы "экспертов" делают миллионы прогнозов и один из них попадает в точку, его покупают все известные трейдеры платя баснословные деньги, но при первом же крупном прогнозе он не угадывает, а угадывает другой, и так по кругу. Так же и вы гипертрофируете достижения человека, который несомненно крут, но его крутось не дотягивает до планки гения.
Определение «настоящему» программисту дайте пожалуйста и чем он отличается от «ненастоящего»? И сами вы кто будете?
Настоящий программист живет только технологиями. На работе - Линукс, а дома контрибутит в опен сорс. Карьерой абсолютно не интересуется. На личную жизнь и другие увлечения нет времени.
Настоящий программист живет только технологиями. На работе - Линукс, а дома контрибутит в опен сорс. Карьерой абсолютно не интересуется. На личную жизнь и другие увлечения нет времени.
Это называется настоящий зaдpoт)) Ибо если бы это было так, ни одна компания не делала бы комнаты отдыха с плойками и тренажерами. Выражения "замыленность глаза" и "выгорание" вам видать незнакомо))
По вашему программисты исключительно мужчины? Есть и девушки. Умные к умным тянутся. Вот и вся проблема
Вы описываете максимально убогого и душевнобольного человека. Таких, к счастью, мало. Уходят уже от задротства. В программировании становится всё больше нормальных людей. Отчасти это связано с тем, что в нашей стране больше хрен найдёшь какую-либо работу с достойным заработком, из-за чего многие прутся в программирование.
При том же, причем и юзание уже известных технологий. Вы боготворите каждого удачливого? Знаете как становятся звездами на Уолл стрит? Миллионы "экспертов" делают миллионы прогнозов и один из них попадает в точку, его покупают все известные трейдеры платя баснословные деньги, но при первом же крупном прогнозе он не угадывает, а угадывает другой, и так по кругу. Так же и вы гипертрофируете достижения человека, который несомненно крут, но его крутось не дотягивает до планки гения.
Мой муж проработал 20 лет в Morgan Stanley в ИТ, из них 4 года в Нью Йорке, где в роли MD работал и работает Bjarne Stroustrup. О его мозгах ходили легенды. И это учитывая, что компания имеет возможность нанимать лучших программистов и айпишников со всего мира, поэтому их оценка многого стоит. Удача? Сомневаюсь.
да обычно их не любят, это ЧСВшные клоуны, вот например врачи лучше многих разбираются в анатомии, но такого ЧСВ не имеют, а эти зная пару хот-киз мнят себя пупами земли
Мой муж проработал 20 лет в Morgan Stanley в ИТ, из них 4 года в Нью Йорке, где в роли MD работал и работает Bjarne Stroustrup. О его мозгах ходили легенды. И это учитывая, что компания имеет возможность нанимать лучших программистов и айпишников со всего мира, поэтому их оценка многого стоит. Удача? Сомневаюсь.
И что теперь? Ему так же как и вам Северная Америка не привила плюрализм мнений?
По вашему программисты исключительно мужчины? Есть и девушки. Умные к умным тянутся. Вот и вся проблема
Редко женщины хорошими программистами бывают. На западе их сейчас пытаются проталкивать из-за феминизма, но все равно у них плохо выходит. Среди женщин мало тех, у кого высокий интеллект. Поэтому для женщин создали бесполезные профессии вроде product manager, чтобы не мешали программистам настоящую работу делать.
Вы описываете максимально убогого и душевнобольного человека. Таких, к счастью, мало. Уходят уже от задротства. В программировании становится всё больше нормальных людей. Отчасти это связано с тем, что в нашей стране больше хрен найдёшь какую-либо работу с достойным заработком, из-за чего многие прутся в программирование.
В программирование везде прутся. Вы наверное просто не знаете ситуацию в других странах с работами. Сейчас почти ни в каких других профессиях не растут доходы из-за автоматизации.
Не любое, ЯП пилились каждый год, сейчас вообще каждый месяц новый выходит. Просто это первый ЯП, который создавался прислушиваясь к комьюнити и для широких масс, потому он и стал настолько популярным и от него дальше другие начали плясать. + Напихано все что можно на любые случаи жизни, опять же для более широкого охвата аудитории. Это не изобретение, это просто удачный менеджмент.
Я не утверждаю что с++ плохой или Бьярн тyпой, отнюдь, это высший пилотаж, но это никак не уровень изобретения колеса, умейте классифицировать успех, а не используйте только лишь "неудачный/божество".
Интересно почему Bjarne Stroustrup работал в Morgan Stanley. В таких местах обычно все ужасно с технологиями, и люди там работают низкоквалифицированные (90% из Индии).
Не любое, ЯП пилились каждый год, сейчас вообще каждый месяц новый выходит. Просто это первый ЯП, который создавался прислушиваясь к комьюнити и для широких масс, потому он и стал настолько популярным и от него дальше другие начали плясать. + Напихано все что можно на любые случаи жизни, опять же для более широкого охвата аудитории. Это не изобретение, это просто удачный менеджмент.
Я не утверждаю что с++ плохой или Бьярн тyпой, отнюдь, это высший пилотаж, но это никак не уровень изобретения колеса, умейте классифицировать успех, а не используйте только лишь "неудачный/божество".
Я и не говорю, что это изобретения на уровне колеса. Это вы C++ квалифицировали, как не выдающееся изобретение. Он лежит в основе 80% технологий/инфраструктуры в интернете в наше время. Это довольно впечатляет, не в пример вашему API, которое в РФ используется.
Написали так, будто это нечто выдающееся, а не смесь уже изобретенных технологий))
Я и не говорю, что это изобретения на уровне колеса. Это вы C++ квалифицировали, как не выдающееся изобретение. Он лежит в основе 80% технологий/инфраструктуры в интернете в наше время. Это довольно впечатляет, не в пример вашему API, которое в РФ используется.
Написали так, будто это нечто выдающееся, а не смесь уже изобретенных технологий))
А это не смесь?