Подскажите, что женщина должна вкладывать в отношениях, чтобы были нормальные здоровые отношения. И как понять что с этой женщиной у тебя нормальные отношения. #отношения
она тебе об этом скажет
Ресурсы - время, деньги, чувства. Если вы тратите друг на друга все это примерно в одинаковом количестве, но не в минимальном оба. Никто не стонет без внимания/секса, у вас хорошие отношения.
И разговаривать больше, не замыкаться
А как же твои 30 летние матери одиночки?
1. Молчание;
2. Ни как;
А если я допустим хочу минет с финалом на лицо или анал. Вот очень хочу. А она не даёт это. Что делать
Ничего не должна, это мужык должен.
То есть встречаться с девушкой, которая этого не хочет, а ты хочешь. И в итоге ей хорошо а ты хочешь
тебе нужно сделать так, чтобы она захотела. но ты вместо этого принуждаешь ее сделать то, что хочешь ты. а она должна сама захотеть сделать, что ты хочешь. при этом ты не должен говорить о том, что ты хочешь.
Ресурсы - время, деньги, чувства. Если вы тратите друг на друга все это примерно в одинаковом количестве, но не в минимальном оба. Никто не стонет без внимания/секса, у вас хорошие отношения.
И разговаривать больше, не замыкаться
Денег мужчина должен больше тратить, он защитник все-таки.
ты говоришь о приказчиках.
Картинки по запросу приказчик
Приказчик — должность, торговый служащий в купеческой лавке, в имении, в экономии: помощник хозяина, управляющего; поверенный в делах, уполномоченный от хозяина. Торговый агент, нанимающийся по договору и только по нему получающий расчёт. Приблизительно соответствует нынешнему понятию «менеджер».
приличные люди НЕ РАБОТАЮТ и живут в коттеджах и особняках.
и я не работаю и живу в коттедже.
нищеб-роды и бомжары (выходцы из сел и деревень) живут в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих БАРАЧНОГО типа.
ты говоришь о приказчиках.
Картинки по запросу приказчик
Приказчик — должность, торговый служащий в купеческой лавке, в имении, в экономии: помощник хозяина, управляющего; поверенный в делах, уполномоченный от хозяина. Торговый агент, нанимающийся по договору и только по нему получающий расчёт. Приблизительно соответствует нынешнему понятию «менеджер».
Но и не мужчина, что то среднее между мужыком и барином.
это и есть так называемый средний класс. если работа чистая, то средний класс, а если грязная, тогда батрак.
если не работаешь нигде, а живешь за счет огорода, тогда крестьянин.
крестьяне в былые времена работали на помещичьих землях, за что должно были платить плату. у кого не было денег, тот отрабатывал трудом.
чисторабочий ходит на работу в деловом костюме.
грязнорабочий ходит на работу в спецодежде типа футболок и грубой одежды из джинсовой ткани.
дл грязнорабочих были придуманы переносные таксофоны.
читорабочим они не нужны, потому что чисторабочие работают в офисах, который оснащены телевизорами и персональными компьютерами с большими экранами. офисы конфортабельные с кондиционерами, системой, вентиляции, отоплением и смывными унитазами. поэтому чисторабочие подмытые. а грязнорабочие подтируются туалетной бумагой, потому от них смердит, как от бомжей.
я грязнорабочих огромная межбровная морщина (первый признак человека низкого, рабочего происхождения). такая морщина в большинстве случае нынче у тех, кто пользуется переносными таксофонами, который и изобретены были для рабочего класса.