Мне 24, рост 160, вес 50кг, грудь 3его размера, широкие бедра, узкая талия. Волосы до ягодиц. Одеваюсь вроде как нормально, хожу в спорт зал и к косметологу. Ноготочкигубкибровки и тому подобное женское делаю.
Это чтобы вы имели визуальное представление обо мне, теперь к сути: не пользуюсь успехом на сайтах знакомств.
Если куда-то и зовут, то домой на пот хушки, в основном вялотекущее общение, которое сходит на нет. Процент приглашений адекватных в реал относительно времени, которое я трачу на сз мизерный...
Не понимаю, что со мной не так? В чем дело?
#tinder #минск
вы описали всю свою внешнюю сторону. ну , гуд.
но банально , может, с вами скучно.
либо вешаетесь на каждого встречного, быстро даете.
вариантов масса.
Замуж, рветесь? Могу взять, трахаю уже редко, пенсию получаю,пижжу не по- детски. Хрен, соскучитесь)))
На сз трудно найти нормального парня, там 99% мужиков ищут секс и не настроены на СО!Ищите лучше в кругу друзей, хобби интересное заведите, короче, Вы поняли!🤭
Женская внешность, но не женственная душа?
Ну и че понятно должно быть? Что дрищ с титьками? Фигура разная во-первых, во -вторых пропорции) в третьих душа)
Мужики петушары. Изъяны только в них.
Это не с вами что-то не так, а с контингентом сз, это отдельная каста шизофреников
Я бы наверное не циклилась на ноготках, определила какая я как человек, кааой партнер и отношения нужны и искала бы именно одного для семьи и отношений. Для чего вам именно популярность, звучит даже как то так себе. Вы бы сами хотели себе популярного красавчика с сайта? Я нет
Не так - это отсутствие круга оффлайн общения, где можно знакомится с парнями, близким тебе по возрасту и статусу.
24 и СЗ - куда кОтится мир?!