Страдаю от недостатка внимания мч. Точнее как: он довольно эмоциональный человек, даёт много внимания, но... Стоит ему немного отвлечься, переключиться на свои дела на продолжительное время, я начинаю страдать: ощущаю себя ненужной, одинокой, думаю, что он меня разлюбил и т.д.
Я осознаю, что это неадекватно, и что человек должен иметь личную жизнь, личное пространство. Боюсь "задушить" его в итоге своим вечным требованием участия. Человек не может 25/8 быть рядом, говорить со мной и т.д.
Мне не скучно, есть чем заняться, но это чувство брошенности меня не покидает в любом случае, и тогда я начинаю злиться и пытаюсь обратить внимание на себя любыми способами, создаю трагедии и скандалы на ровном месте, или же ударяюсь в игнор, избегаю общения или же изображаю из себя мисс гордую самостоятельность которой никто не нужен.
Очень тяжело подавлять эти состояния и не портить отношения.
Посоветуйте пожалуйста книги или методики избавления от этого состояния, может личный опыт... Спасибо!
Д25
Это называется классический вынос мозга. Если хотите избавиться от мужчины - Вы на верном пути )
Эмоциональная потребляшка - внимание любой ценой. Если не изменишь свою модель поведения, то постоянные конфликты вам обеспечены. Потом пойдешь искать внимания на стороне. Можешь не отнекиваться. Обычно проблемные девушки так себя и ведут. Со временем, уже в браке, начинаются прогулки по мужикам с отмазкой, типа ты не уделял внимания итд. Очень не советовал бы твоему парню продолжать общение с тобой, так как нервы ты ему убъешь в хлам. Или меняешься или конечная.
Ищите проблему в своем детстве, недолюбленность родительская
Можно самой себе дать это внимание и восхищение. Найти в себе внутреннего мужчину, женщину, ребёнка и распределить им нужное внимание. Может помедитировать сначала на ребёнка, а потом по обстоятельствам. В общем эта жажда внимания навязана вам, и можно избавляться от этого. Потому что даже если станете актрисой или ещё кем, будут другие лучше вас, и вы будете унывать и дальше себя грызть.