Расстаёмся с мч по моей инициативе, вместе 6 лет были, собиралась расписаться, но тут появилась его мать, которая считает, что я каким-то образом заберу у него ипотечную квартиру, если распишемся, в итоге благодаря ей наши отношения превратились в ад🤦
Сейчас я живу у родителей, мч игнорирую, так получилось, что в отношениях я растеряла всех друзей и знакомых, так что сейчас я полностью одна, у него остались даже два наших кота, от этого ещё хуже морально, можно сказать, что у меня забрали мою жизнь. Как справиться с этим? У кого есть подобный опыт?
А ты не собиралась претендовать на его квартиру?) котов можешь забрать,если он позволит
Зачем? Прописка мне не нужна, у меня она есть. Он свою ипотеку 15 лет будет платить ещё, детей я также не планировала с ним, в любом случае я при разводе ничего бы не получила, просто у его матери беды с головой и она не знает законов.
Он готов отдать одного кота, но я его сейчас даже не могу взять, у обоих родителей сильная аллергия на кошек, мне надо снять себе квартиру, но сейчас нет вариантов нормальных для съёма
Я так и не поняла как мамаша смогла повлиять на ваши отношения. У меня тоже свекровка пыталась развести хренушки. Я так схитрила и сманипулировала своим, что та бесится от того, что проиграла.
Бери всё в свои руки и рули! С фига ты сдалась. Эта тварь хоть и мать его, но никто для тебя чтоб рушить твою личную жизнь. Будь хитрее умнее и наглее но пассивно и не явно.
Ну конечно, 6 лет матери не было, а тут напугала ипотека) примите,как данность, что вы ему не сперлись и мама не причем. Переживете, вы же не умираете.
Игнорировать дальше. Забить своë время от и до поминутно, я например уходила в спорт, там и единомвшленников найдешь.
Меньше соц сетей, не сиди дома, не будь со своими мыслями, заблокируй мч.
Время лечит, главное пережить этот период и не уйти в себя
Игнорировать дальше. Забить своë время от и до поминутно, я например уходила в спорт, там и единомвшленников найдешь.
Если ты ему действительно важна, он бы не обращал внимание на мнение мамаши.
Захочет вернуть + найдёт способы
Ну конечно, 6 лет матери не было, а тут напугала ипотека) примите,как данность, что вы ему не сперлись и мама не причем. Переживете, вы же не умираете.
Ну так мы не собирались расписываться, ее все устраивало, а как собрались, стала говорить ему про квартиру и тд
Он предложил не расписываться и жить просто так, чтобы угодить его матери
Плачется и пишет, что жить без меня не может 🤦
Ну так мы не собирались расписываться, ее все устраивало, а как собрались, стала говорить ему про квартиру и тд
Он предложил не расписываться и жить просто так, чтобы угодить его матери
Плачется и пишет, что жить без меня не может 🤦
Вы законы вроде знаете? Челобрек взял ипотеку, он собственник и при браке, он все оформит как надо) чтобы вам, как жене не досталось. Вроде мы все умные) странно все это...
Спасибо вам за совет, правда.
Тоже думаю уйти в спорт, действительно помогает, отвлекает от одиночества.
А насчёт него тоже согласна, значит, не так уж нужна и важна, очень обидно, но что сделаешь.
Вы законы вроде знаете? Челобрек взял ипотеку, он собственник и при браке, он все оформит как надо) чтобы вам, как жене не досталось. Вроде мы все умные) странно все это...
Брачный контракт в РФ не работает. А с ипотекой - половину выплаченных сумм за время брака можно отсудить после развода. Так что опасаться есть чего. Может там еще 10 лет платить.
Опять в лапти одевают)
Решения о раставании принимается, когда уже нет никаких, так называемых, чувств, ну или химии, бабочек в животике итд. Мама - отмазка, причина ухода и только лишь. Просто надоел парень, 6 лет все-таки. Эмоции уже не те, трусики все меньше мокреют, серые будни и реальная жизнь.
Месяцок-другой и будешь тусить с новым молодым человеком. Какие вообще проблемы? Обычная история, как под копирку)
Опять в лапти одевают)
Решения о раставании принимается, когда уже нет никаких, так называемых, чувств, ну или химии, бабочек в животике итд. Мама - отмазка, причина ухода и только лишь. Просто надоел парень, 6 лет все-таки. Эмоции уже не те, трусики все меньше мокреют, серые будни и реальная жизнь.
Месяцок-другой и будешь тусить с новым молодым человеком. Какие вообще проблемы? Обычная история, как под копирку)
Откуда такая уверенность? Ты про себя имеешь ввиду?
Так мыслят только ***! Не каждая женщина ***. А вот ты смотрю только таких