Гость
Статьи
Общаемся 3 года, нет и …

Общаемся 3 года, нет и намека на секс

Общаемся 3 года, никакого намека на секс нет вообще.Очень щедрый, рестораны, кино, цветы- все есть.Год назад я сама пригласила его в поездку загород, что бы как то уже решить этот вопрос.В тот вечер ничего не получилось, он извинился, тему замяли,я решила не акцентировать на этом внимание.Стали дальше общаться как ни в чем не бывало,все продолжается, кино, кафе, прогулки и все.Думала сделает какой то шаг к этому, пригласит в какую то поездку, но нет. Ощущение что он об этом совсем и не думает, а тока я парюсь.Понимаю уже что это ненормально.Неужели бросать придеться. В гости к друг другу не ходим, каждый живет с родителями пока.Нам по 29.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти

3 года? Ничего себе у вас выдержка. Спросить не пробовали? Может нет у него опыта вообще никакого

Гость
Lisa Stafford

3 года? Ничего себе у вас выдержка. Спросить не пробовали? Может нет у него опыта вообще никакого

Да даже закомплексованный девственник больше нескольких месяцев не продержится, какие 3 года? Хотя тут вопрос вообще автору - чего она то столько ждала?

Гость

Ну, хоть через штаны щупали? Эрекция есть? Можно номер снять в гостинице на денек. Отметить день России например.

Гость

девственник. тут надо осторожно быть: создать интимную обстановку при свечах, выпить вина, потихоньку начать ласкать, говорить, что в этом ничего страшного и вам за это ничего не будет. а после секса надо утешить, ведь в это время он очень раним. если побежит в ванну, оставьте его на одного. это тяжело, но он справится. вы тут не виноваты

Молодая Козапета

Импотент мужик.
В 29еужно 10 раз в день!

Молодая Козапета

10 как кролю!!!

Гость
Гость

Да даже закомплексованный девственник больше нескольких месяцев не продержится, какие 3 года? Хотя тут вопрос вообще автору - чего она то столько ждала?

Сначала сама не торопилась, потом параллельно были еще ухажоры, да так и прошло 3 года)

Гость

***, ***, импотент либо конкретно вы его не возбуждаете как женщина. Симпатия как к человеку к вам есть, а сексвлечения нет. Все варианты примерно одинаково фиговые.

Гость

Вы не в его вкусе, скорее всего. Да и какая разница, почему. Нафиг это надо

Павел

В соседней теме пишут что женщинам секс не нужен. Тогда чего вы от парня хотите? Все остальное дает - не жлоб, внимательный и т.д.

Альбина

Почему мне блин такие не встречаются,одни помешанные на этом,а я ***,задолбали уже с пошлыми подкатами,почему ж такая несправедливость с противоположностями которые меня не привлекают но притягиваются ко мне как магниты 🤔

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: