Гость
Статьи
Зачем врать, что …

Зачем врать, что занят?

Начала встречаться с мужчиной, мне 26, ему чуть за 30. Все хорошо было первые три месяца. Потом начал врать, что занят, работа дела и прочее. У него такая работа, что действительно может быть аврал. Я первое время верила, через пару недель поняла, что лжет. Пару раз договаривались встретиться - отменял за пару часов с отговорками. Пыталась спросить, разузнать - занят и все. Расставаться не хотел. В итоге истрепала себе все нервы, заблокировала везде.

Это мои вторые отношения, поэтому я вообще не понимаю - зачем так делать? Я же предлагала расстаться. Не женат и ни с кем не живет точно.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Автор

Такая злоба берет, особенно от того, что отменял встречи, а я собиралась на них еще, т у п и ц а.

Правильно, что расстались, но нервы себе истрепали зря. Может, симпатии к вам было недостаточно, может, действительно работа и интуиция вас подвела. А может быть, этому человечку нужно намного меньше общения, чем вам. Это неважно даже, расстались - и хорошо, чего злиться?

Автор
Каменный Гость

Правильно, что расстались, но нервы себе истрепали зря. Может, симпатии к вам было недостаточно, может, действительно работа и интуиция вас подвела. А может быть, этому человечку нужно намного меньше общения, чем вам. Это неважно даже, расстались - и хорошо, чего злиться?

Злюсь, что я предлагала расстаться, а он все врал про свои дела. Больше месяца и по выходным работа быть не могла.
Нервы истрепала, потому что успела влюбиться, на словах намерения были самые серьезные.

Автор

Злюсь, что я предлагала расстаться, а он все врал про свои дела. Больше месяца и по выходным работа быть не могла.
Нервы истрепала, потому что успела влюбиться, на словах намерения были самые серьезные.

Который убеждаюсь, что предлагать расстаться - путь в никуда... Готовы разойтись - бросайте в одностороннем порядке, они никогда не соглашаются на это предложение, им это неудобно

Автор
Каменный Гость

Который убеждаюсь, что предлагать расстаться - путь в никуда... Готовы разойтись - бросайте в одностороннем порядке, они никогда не соглашаются на это предложение, им это неудобно

А я неудобства как раз никакого не вижу - мы не виделись, соответственно, секса не было, а больше никакой выгоды он от меня получить и не мог.

Автор
Каменный Гость

Интуиция здорово насадила,но возможно она и не слышала её голос забиваемый гормонами. Не спешите в следующий раз сближаться с человеком. Правильно что перестали писать и звонить. Теперь нужно время для переболеть и реабилитации

Автор

А врать зачем? Потому что он ссыкло.

Гость

Так врут, когда вы запасной вариант

Гость
Автор

По выходным есть другие важные дела кроме работы.

Гость
Автор

А я неудобства как раз никакого не вижу - мы не виделись, соответственно, секса не было, а больше никакой выгоды он от меня получить и не мог.

Вы влюбились в человека по переписке?

Форум: Отношения
Всего: 416 246 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем