Начала встречаться с мужчиной, мне 26, ему чуть за 30. Все хорошо было первые три месяца. Потом начал врать, что занят, работа дела и прочее. У него такая работа, что действительно может быть аврал. Я первое время верила, через пару недель поняла, что лжет. Пару раз договаривались встретиться - отменял за пару часов с отговорками. Пыталась спросить, разузнать - занят и все. Расставаться не хотел. В итоге истрепала себе все нервы, заблокировала везде.
Это мои вторые отношения, поэтому я вообще не понимаю - зачем так делать? Я же предлагала расстаться. Не женат и ни с кем не живет точно.
Такая злоба берет, особенно от того, что отменял встречи, а я собиралась на них еще, т у п и ц а.
Правильно, что расстались, но нервы себе истрепали зря. Может, симпатии к вам было недостаточно, может, действительно работа и интуиция вас подвела. А может быть, этому человечку нужно намного меньше общения, чем вам. Это неважно даже, расстались - и хорошо, чего злиться?
Правильно, что расстались, но нервы себе истрепали зря. Может, симпатии к вам было недостаточно, может, действительно работа и интуиция вас подвела. А может быть, этому человечку нужно намного меньше общения, чем вам. Это неважно даже, расстались - и хорошо, чего злиться?
Злюсь, что я предлагала расстаться, а он все врал про свои дела. Больше месяца и по выходным работа быть не могла.
Нервы истрепала, потому что успела влюбиться, на словах намерения были самые серьезные.
Злюсь, что я предлагала расстаться, а он все врал про свои дела. Больше месяца и по выходным работа быть не могла.
Нервы истрепала, потому что успела влюбиться, на словах намерения были самые серьезные.
Который убеждаюсь, что предлагать расстаться - путь в никуда... Готовы разойтись - бросайте в одностороннем порядке, они никогда не соглашаются на это предложение, им это неудобно
Который убеждаюсь, что предлагать расстаться - путь в никуда... Готовы разойтись - бросайте в одностороннем порядке, они никогда не соглашаются на это предложение, им это неудобно
А я неудобства как раз никакого не вижу - мы не виделись, соответственно, секса не было, а больше никакой выгоды он от меня получить и не мог.
Интуиция здорово насадила,но возможно она и не слышала её голос забиваемый гормонами. Не спешите в следующий раз сближаться с человеком. Правильно что перестали писать и звонить. Теперь нужно время для переболеть и реабилитации
А врать зачем? Потому что он ссыкло.
Так врут, когда вы запасной вариант