Здравствуйте, нужен совет. У кого такое в отношениях? Встречаюсь с мужчиной который ниже меня на 3-4 см , у меня какой то комплекс уже развивается. Изначально мы просто дружили. На фоне его я …
И что что выше , я вырубал и под 190 все зависит от телосложение, занимается спортом или нет . Да часто кто выше борзеет но делаешь замечание и смелость в основном сразу угасает . Только реально буйловы могут в драку влесть . Если он высокий но не мускулистый это еще то сыкло. Мало того что мускул нет так еще и малоподвиден таких вырубить как два пальца об асфальт . Обычно такие не лезут наражон
И что что выше , я вырубал и под 190 все зависит от телосложение, занимается спортом или нет . Да часто кто выше борзеет но делаешь замечание и смелость в основном сразу угасает . Только реально буйловы могут в драку влесть . Если он высокий но не мускулистый это еще то сыкло. Мало того что мускул нет так еще и малоподвиден таких вырубить как два пальца об асфальт . Обычно такие не лезут наражон
Худой высокий ломаю только так и где ваша защита ?)))
А меня все лупили, выше ниже, я в этом плохо понимаю
Приведу недавний пример. Общий чат универ. Два одногрупника начали хамить. В итоге напомнил что мы люди чужие друг другу на личности переходить не стоит что скоро будут очные встречи на что типо ну ну я запомнил . Встретились один такого роста как я может ремного ниже коренастый . Борзым оказался дошло практически до драки нас разняли промазал. Второй высокий 190 и не скажу что осрбо худой второму сказал пойдем выйдем пообщаемся , на что он быстрым ходом направился в аудиаторию и сказал оставь забей . Вот где смелость его? Закончилась )))
Приведу недавний пример. Общий чат универ. Два одногрупника начали хамить. В итоге напомнил что мы люди чужие друг другу на личности переходить не стоит что скоро будут очные встречи на что типо ну ну я запомнил . Встретились один такого роста как я может ремного ниже коренастый . Борзым оказался дошло практически до драки нас разняли промазал. Второй высокий 190 и не скажу что осрбо худой второму сказал пойдем выйдем пообщаемся , на что он быстрым ходом направился в аудиаторию и сказал оставь забей . Вот где смелость его? Закончилась )))
Вот ты молодец, а я так если посчитать, стыдно признаться но девчонки меня больше или чаще били чем парни, парни не воспринимали особо...
Доги стаил норм если член нормальный 😃😃😃
Прочитал стартовый пост... Автор просит совета, а я даже не знаю что сказать... мой рост 167 вешу я правда почти в 2 раза больше больше парня автора, жена чуть выше автора, надо с ней поговорить, может что подскажет дельного
Купи ему ботинки на высокой платформе))
Тогда настраивайтесь, что это ерунда. Привыкнете
Я тоже смотрю на рост (я 174), но одного роста недостаточно, если наравне со мной или повыше 178-180 и дрищ узкоплечий, то я не смогу с таким, мне важна комплекция (широкие плечи, крепкие руки, без живота, узкий таз по-мужскому типу, без ляшек), вот тогда норм если наравне со мной
У тебя пока вибратор широкоплечий )
Радуйся хоть такой косенький кривой, а то вот у вуменш никакого нет
Тут важго в себе разобраться. Или вы пережиааете, что люди скажут, не посмеются ли над вами подруги, например, или для вас это несексуально. Вы его хотите? Если в аашем парне заключается Мужчина, то плевать. Если братик, с которым комфортно, то проблема. Мне так кажется.
Причёску повыше, кроссы или боты с мини платформой