Гость
Статьи
Парень ниже ростом

Парень ниже ростом

Здравствуйте, нужен совет. У кого такое в отношениях? Встречаюсь с мужчиной который ниже меня на 3-4 см , у меня какой то комплекс уже развивается. Изначально мы просто дружили. На фоне его я …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мне 33 ему 31.Мужским вниманием обделена никогда не была.

Сейчас вес набирать будешь )))

Гость

У меня 3+ размер. Поэтому верх крупный, по низу 44 рр. Я бы не сказала что я здоровая. Да и пораметры вы попутали. Вы 60-90-60? Тогда вам не повезло, улетите)

а как вы туфли покупаете?

Гость
тонац

Ну и что, вы вообще представляете как о вас прохожие думают? Найдите нормального 180 хотябы

Не знаю как думают. В том то и дело он как человек мне нравится. Не так легко встретить человека по душе. По другому я жить с человеком не смогу, уверенна.

Гость
тонац

Ну на худой конец можно и 175 если откормлен нормально

Нет нет не меньше 200см я так сказал слушайте меня )))

Гость
Гость

Сейчас вес набирать будешь )))

Я??? Нет, мне в своем весе нормально. Его откормлю, он и сам хочет поправиться. Были проблемы, похудел нормально. Тело подкаченное в этом проблем нет.

Гость
тонац

а как вы туфли покупаете?

С ним всегда на плоской подошве, что бы людям в глаза не бросалась разница.

Гость

У меня просто тоже была знакомая с 43 размером, жаловалась что не всегда туфли нужного размера в магазинах можно найти

Гость

А так ужас конечно, как вы с ним целуетесь непонятно, приседаете?

Гость
Гость

У меня супруга была ростом 174 и ничего почти 5лет . Все уперлось в финансы . 175 -81кг есть пузик надо убирать всегда вес был 72-74 кг последние 3 года набрал

Гость
Гость

У меня супруга была ростом 174 и ничего почти 5лет . Все уперлось в финансы . 175 -81кг есть пузик надо убирать всегда вес был 72-74 кг последние 3 года набрал

Про корень вообще молчу женская логика заблуждение 17 при 175 )))

Гость
тонац

У меня просто тоже была знакомая с 43 размером, жаловалась что не всегда туфли нужного размера в магазинах можно найти

Размер обуви у меня 38))) Причем тут это, проблема в росте мужчины. Я не ловко себя чувствую с ним на улице.

Гость
тонац

А так ужас конечно, как вы с ним целуетесь непонятно, приседаете?

)))))) на улице не целуемся, дома нормально.

Гость
Гость

Так вы ее выше были, пусть на 1 см, но выше

Гость
Гость

Размер обуви у меня 38))) Причем тут это, проблема в росте мужчины. Я не ловко себя чувствую с ним на улице.

Есть бабы кобылы просто строение такое не толстые и чего им теперь кинконга искать или таки ищут?

Гость

Вы же писали 44...

Гость
тонац

Вы же писали 44...

Размер одежды 44

Гость

Ложитесь на кушетку сейчас будем разбираться откуда у вас такие странные комплексы

Гость
Гость

Вернее есть просто бывшая супруга

Гость
Гость

Есть бабы кобылы просто строение такое не толстые и чего им теперь кинконга искать или таки ищут?

Мужчина должен быть крупнее и выше.

Гость
Гость

Мы целовались везде никто нес теснялся . Одно неудобство было поза доги стаил долго подстраивались ... моя любимая поза ))))

Гость
Гость

Мы целовались везде никто нес теснялся . Одно неудобство было поза доги стаил долго подстраивались ... моя любимая поза ))))

2 см без каблуков не бросается в глаза но если вы так себя ведете и не можете смирится и не обращать внимание то наверное .....

Гость
Гость

2 см без каблуков не бросается в глаза но если вы так себя ведете и не можете смирится и не обращать внимание то наверное .....

Нужно выйти замуж и родить ребенка и не заниматься фигней 😂

Гость

Мужчина должен быть крупнее и выше.

Видете, вы сами все понимаете, как он вас защищать в случае чего будет?

Гость
Гость

В интимном плане проблем у нас нет.

Гость

В интимном плане проблем у нас нет.

Не лги нам!

Гость
тонац

С этим я думаю проблем не будет. Он не из маменькиных сыночков, с характером и в обиду не даст. Да я и сама с характером, в обиду себя не дам.

Гость
тонац

И что что выше , я вырубал и под 190 все зависит от телосложение, занимается спортом или нет . Да часто кто выше борзеет но делаешь замечание и смелость в основном сразу угасает . Только реально буйловы могут в драку влесть . Если он высокий но не мускулистый это еще то сыкло. Мало того что мускул нет так еще и малоподвиден таких вырубить как два пальца об асфальт . Обычно такие не лезут наражон

Гость
тонац

Не лги нам!

В сексе рост мужчины не главное. Вам на заметку)

Гость
Гость

И что что выше , я вырубал и под 190 все зависит от телосложение, занимается спортом или нет . Да часто кто выше борзеет но делаешь замечание и смелость в основном сразу угасает . Только реально буйловы могут в драку влесть . Если он высокий но не мускулистый это еще то сыкло. Мало того что мускул нет так еще и малоподвиден таких вырубить как два пальца об асфальт . Обычно такие не лезут наражон

Худой высокий ломаю только так и где ваша защита ?)))

Гость

А меня все лупили, выше ниже, я в этом плохо понимаю

Гость

В сексе рост мужчины не главное. Вам на заметку)

Так а какие у вас тогда еще проблемы из за роста, про что тема вообще?

тонац

прохожих стесняетесь?

Гость
тонац

Мне не комфортно рядом с ним я кажусь крупной. Плюс понимаю, что про каблуки надо забыть когда с ним, про платформу тоже.

Гость
тонац

А меня все лупили, выше ниже, я в этом плохо понимаю

Приведу недавний пример. Общий чат универ. Два одногрупника начали хамить. В итоге напомнил что мы люди чужие друг другу на личности переходить не стоит что скоро будут очные встречи на что типо ну ну я запомнил . Встретились один такого роста как я может ремного ниже коренастый . Борзым оказался дошло практически до драки нас разняли промазал. Второй высокий 190 и не скажу что осрбо худой второму сказал пойдем выйдем пообщаемся , на что он быстрым ходом направился в аудиаторию и сказал оставь забей . Вот где смелость его? Закончилась )))

Гость

Приведу недавний пример. Общий чат универ. Два одногрупника начали хамить. В итоге напомнил что мы люди чужие друг другу на личности переходить не стоит что скоро будут очные встречи на что типо ну ну я запомнил . Встретились один такого роста как я может ремного ниже коренастый . Борзым оказался дошло практически до драки нас разняли промазал. Второй высокий 190 и не скажу что осрбо худой второму сказал пойдем выйдем пообщаемся , на что он быстрым ходом направился в аудиаторию и сказал оставь забей . Вот где смелость его? Закончилась )))

Вот ты молодец, а я так если посчитать, стыдно признаться но девчонки меня больше или чаще били чем парни, парни не воспринимали особо...

Гость

Мне не комфортно рядом с ним я кажусь крупной. Плюс понимаю, что про каблуки надо забыть когда с ним, про платформу тоже.

каблуки еще не самое страшное, про догги стайл тоже придется забыть

Гость
тонац

каблуки еще не самое страшное, про догги стайл тоже придется забыть

Так ты чего парень и сидишь тут советуешь . Это ты молодец , понятно почему парни не трогали ))))

Гость

Так ты чего парень и сидишь тут советуешь . Это ты молодец , понятно почему парни не трогали ))))

Мщу!

Гость

Доги стаил норм если член нормальный 😃😃😃

Прочитал стартовый пост... Автор просит совета, а я даже не знаю что сказать... мой рост 167 вешу я правда почти в 2 раза больше больше парня автора, жена чуть выше автора, надо с ней поговорить, может что подскажет дельного

Купи ему ботинки на высокой платформе))

Гость

Доги стаил норм если член нормальный 😃😃😃

А ну так если, то да наверно

Гость
Буги-Вуги

Купи ему ботинки на высокой платформе))

Он низкий, а не дол.... еб))))

Завяла тема что то

Гость

Даже когда одного роста наравне ,это наравне, и он носит кросы и обувь на небольшом подъёме и она и они всегда наравне.

Гость
Лора

Тогда настраивайтесь, что это ерунда. Привыкнете
Я тоже смотрю на рост (я 174), но одного роста недостаточно, если наравне со мной или повыше 178-180 и дрищ узкоплечий, то я не смогу с таким, мне важна комплекция (широкие плечи, крепкие руки, без живота, узкий таз по-мужскому типу, без ляшек), вот тогда норм если наравне со мной

У тебя пока вибратор широкоплечий )

Гость

Радуйся хоть такой косенький кривой, а то вот у вуменш никакого нет

Гость
Гость

Не все так легко, меня к нему сильно тянет. Да и он уверенна, что влюблен в меня.

Тут важго в себе разобраться. Или вы пережиааете, что люди скажут, не посмеются ли над вами подруги, например, или для вас это несексуально. Вы его хотите? Если в аашем парне заключается Мужчина, то плевать. Если братик, с которым комфортно, то проблема. Мне так кажется.

Иди лечись.

Причёску повыше, кроссы или боты с мини платформой