Здравствуйте, нужен совет. У кого такое в отношениях? Встречаюсь с мужчиной который ниже меня на 3-4 см , у меня какой то комплекс уже развивается. Изначально мы просто дружили. На фоне его я выгляжу крупно, плюс вес у нас почти одинаковый, разбежка в 2 кг. Но это ладно, исправимо. Мужчина хороший, любит, заботится, куча планов на будущее, но его рост не дает мне пакоя. Как перестать загоняться по этому поводу? У меня такое впервые и среди знакомых такого нет. Мой рост 171 его 168-167, я вешу 62 он 64) Его вижу все устраивает, но и я молчу об этом.
А что будет когда вы увидите воочию его "корень жизни")
У меня 170,парней ниже этого роста не признаю вообще.На вес пофиг.
У меня у соседей разница в 5 см. Он 168, она -173. Хорошая пара, дружно живут, дети есть.
Жена говорит, что поначалу её это беспокоило, а сейчас привыкла. Её абсолютно не беспокоит, а его и сразу не беспокоило.
Раз все остальное устраивает, то успОкойтесь и живите дальше. Нормальный у него рост. Он же у вас ростом не 140 и не 200.
Автор, вы смешная. Я ненавижу капусту,но она вроде ниче, поэтому я ем и ненавижу. Ищите другого. Выше.
У меня у соседей разница в 5 см. Он 168, она -173. Хорошая пара, дружно живут, дети есть.
Жена говорит, что поначалу её это беспокоило, а сейчас привыкла. Её абсолютно не беспокоит, а его и сразу не беспокоило.
Почти такая же ситуация, но ему ничего не говорю, что меня это беспокоит. Не хочу обидеть.
Сборище лицемерок.Сами бы не стали встречаться с мужиком ниже себя,зато здесь втирают автору про то,что рост не главное
Он как человек мне нравится 3 года перебирала. Проблема с его ростом. Изначально у меня и в мыслях не было, что между нами что то будет серьезное.
Тогда настраивайтесь, что это ерунда. Привыкнете
Я тоже смотрю на рост (я 174), но одного роста недостаточно, если наравне со мной или повыше 178-180 и дрищ узкоплечий, то я не смогу с таким, мне важна комплекция (широкие плечи, крепкие руки, без живота, узкий таз по-мужскому типу, без ляшек), вот тогда норм если наравне со мной
У меня рост 200 и я остаюсь нецелованным девственником в 43 года. Меня все отшивали из-за слишком высокого роста. Так что полностью с вами согласен, что с моим ростом шансов нет. То что ужос ужасный... лучше и не скажешь.
Эти только эти 3 см мешают вашему счастью... Думаю, стоит на них забить и радоваться жизни и отношениям. Поверьте, людям по фиг, какого вы роста.
Думаю дело не в росте , а в пропорциях . Вы не худышка вроде . Выглядите крупнее парня .. конечно, вас это беспокоит . Похудейте на килограмм пять и уже иначе будете смотреться вместе ))).
У меня рост 200 и я остаюсь нецелованным девственником в 43 года. Меня все отшивали из-за слишком высокого роста. Так что полностью с вами согласен, что с моим ростом шансов нет. То что ужос ужасный... лучше и не скажешь.
Найдите девушку с ростом 180 +. Многим нравятся высокие мужчины, думаю проблема не в этом.
Я бы не смогла быть с таким маленьким,хочется быть девушкой а не Гераклом рядом с парнем