Гость
Статьи
Если не ждёшь, быстрее …

Если не ждёшь, быстрее получишь

Здравствуйте! Девушки, у кого-то были подобные ситуации, когда вы хотели замуж, детей, постоянно об этом говорили со своим МЧ, но потом просто отпустили эту ситуацию, перестали ждать, и потом все появилось как на блюдечке? Типо если не ждёшь, быстрее получишь. Было такое когда-то? #жизнь

Екатерина
5 ответов
Последний — Перейти

Это касается не только отношений, девачки))
Избыточный потенциал называется

Гость

Это объясняется очень просто. Послали желание в подсознание и "забыли", а оно исполнилось. А что происходит, если всё время об этом думать? Помимо желания, в подсознание постоянно будет отсылаться куча мыслей типа " Ну когда же", " Всё ещё нет", "Ну почему я до сих пор одна" и т д. Ну и что мы в итоге получим?

Молодая Козапета

Такого нет.
Кому нужнее тот и старается))).
Я имею все что хочу и смотрю на все свысока.. с мыслью:" нда.. какие вокруг убогие.. несовершенные людишки.. тупые.. грязнули.. фу..

Эльазар

Было и такое, что девушки годами жили с парнем, ничего не ждали, ничего не просили, просто сосали и раздвигали ноги по щелчку, а потом он находил ту самую и за месяц женился, через год рождались дети.
Вы просто дырка. Довольствуйтесь тем что есть.

Гость

Это объясняется очень просто. Послали желание в подсознание и "забыли", а оно исполнилось. А что происходит, если всё время об этом думать? Помимо желания, в подсознание постоянно будет отсылаться куча мыслей типа " Ну когда же", " Всё ещё нет", "Ну почему я до сих пор одна" и т д. Ну и что мы в итоге получим?

А как желание послать?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: