Вот интересно, почему я никогда не нравилась и не нравлюсь нормальным парням? Под нормальными я понимаю симпатичных, образованных, с работой, желательно с авто либо с возможностью оплачивать такси, стремящихся к чему-либо, не пьющих, желательно не курящих, не играющих в компьютерные игры, не извращенцев. Но ко мне постоянно клеятся полные противоположности того, чего я хочу. Нищие, необразованные, ленивые, пьющие. Как увидят меня на улице или магазине, так сразу бегут за мной или, если знакомлюсь на сз, то зовут в парк. Вот некоторые мои знакомые сразу нашли отличных парней на сз, которые из кругами по паркам не водили. Подруги знакомили меня с друзьями своих нормальных парней, так те были не заинтересованы во мне. Внешне я симпатичная, не толстая, ухаживаю за собой. Если я встречала нормальных парней и подкатывала к ним сама, они все равно не хотели со мной отношений.
Почему нормальные парни меня не замечают и как сделать так чтобы замечали?
ибо ты уротка
это не они к тебе клеятся, аты их своим неправильным поведением притягиваешь
ьэнергетуика у тя хероваяъъъъъ
Автор, вот вы перечислили ряд качеств, которыми должен обладать ваш потенциальный мужчина. Теперь "примерьте" их на себя.
Насколько вы сами соответствуете такому мужчине, которого хотите себе?
Автор, вот вы перечислили ряд качеств, которыми должен обладать ваш потенциальный мужчина. Теперь "примерьте" их на себя.
Короче говоря автор, ты дешёвка-принцеждалка с ЧСВ.
ТЫ сама среднестатистическая, но надеешься, что на тебя обратит внимание идеал.
Губу закатай и будет у тебя парень.
С тобой знакомятся такие парни, которые тебе соответствуют, не больше, не меньше.
Ну кто ж зовет с СЗ в парк? Нищуки... Нормальные то способны оплатить сауну или отель )))
Давай проведём эксперимент? Мне 37 лет. Мой рост 178, вес 69. Есть работа, ЗП выше среднего по СПб есть свой автомобиль. НО я люблю компьютерные игры, иногда выпиваю, ( раз в неделю )🤭 , курю по пачки в день. Там ещё куча всего что не любят женщины. А вот теперь самое главное . Вот ты бы познакомилась бы с таким мужчиной? ps цель эксперимента банальное любопытство а не знакомство. Для этого есть специальные площадки.
обратитесь к экстрасенсу, поможет привлеч жениха..
Плюс притягивает минус и наоборот. Очень много пар, где золотой мужчина,а женщина стерва и наоборот. У меня самой такая же проблема. Мне 30 лет. Ни разк не было отношений, только по причине,что они были с вредными привычками. Я очень порядочная женщина, не пью даже вино, не курю, с чувством юмора, стройная,люблю повеселиться,мягкий характер, но до тех пор пока не попытаются обидеть, верующая, с уважением отношусь к людям, верная и словом и делом. Из минусов непривлекательное лицо, не особо болтливая, никогда не бегала за мужчинами могу послать сразу,если мне что то очень не понравилось, лапать себя кому попало с первых встреч себя не позволяю. Возможно эти все минусы и плюсы возможно отталкивает нормальных мужчин??
Она уже сказала. Симпатичная и я не сомневаюсь, что она обладает еще многими положительными качествами. А авто ? Многие девушки без машин и квартир, однако их на руках носят
Давай проведём эксперимент? Мне 37 лет. Мой рост 178, вес 69. Есть работа, ЗП выше среднего по СПб есть свой автомобиль. НО я люблю компьютерные игры, иногда выпиваю, ( раз в неделю )🤭 , курю по пачки в день. Там ещё куча всего что не любят женщины. А вот теперь самое главное . Вот ты бы познакомилась бы с таким мужчиной? ps цель эксперимента банальное любопытство а не знакомство. Для этого есть специальные площадки.
Ты и есть тот самый алкаш и бездельник)) так что даже не надейся,что на тебя она обратит внимания)
Умная, добрая, ответственная, порядочная, заботливая, любит секс, красивая, высокая, рыжая, с серо-зелёными глазами, готовит, убирает, стирает, с высшим техническим образованием, любит меня и хочет провести со мной всю жизнь.
Так автор тоже с такими качествами. Может она и не рыжая