Гость
Статьи
Почему я не нравлюсь …

Почему я не нравлюсь нормальным парням?

Вот интересно, почему я никогда не нравилась и не нравлюсь нормальным парням? Под нормальными я понимаю симпатичных, образованных, с работой, желательно с авто либо с возможностью оплачивать такси, стремящихся к чему-либо, не пьющих, желательно не курящих, не играющих в компьютерные игры, не извращенцев. Но ко мне постоянно клеятся полные противоположности того, чего я хочу. Нищие, необразованные, ленивые, пьющие. Как увидят меня на улице или магазине, так сразу бегут за мной или, если знакомлюсь на сз, то зовут в парк. Вот некоторые мои знакомые сразу нашли отличных парней на сз, которые из кругами по паркам не водили. Подруги знакомили меня с друзьями своих нормальных парней, так те были не заинтересованы во мне. Внешне я симпатичная, не толстая, ухаживаю за собой. Если я встречала нормальных парней и подкатывала к ним сама, они все равно не хотели со мной отношений.
Почему нормальные парни меня не замечают и как сделать так чтобы замечали?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

ибо ты уротка

Гость

это не они к тебе клеятся, аты их своим неправильным поведением притягиваешь

ьэнергетуика у тя хероваяъъъъъ

Гость

Автор, вот вы перечислили ряд качеств, которыми должен обладать ваш потенциальный мужчина. Теперь "примерьте" их на себя.
Насколько вы сами соответствуете такому мужчине, которого хотите себе?

Гость

Автор, вот вы перечислили ряд качеств, которыми должен обладать ваш потенциальный мужчина. Теперь "примерьте" их на себя.

Короче говоря автор, ты дешёвка-принцеждалка с ЧСВ.
ТЫ сама среднестатистическая, но надеешься, что на тебя обратит внимание идеал.
Губу закатай и будет у тебя парень.

Анатолий Перельман

С тобой знакомятся такие парни, которые тебе соответствуют, не больше, не меньше.

Павел

Ну кто ж зовет с СЗ в парк? Нищуки... Нормальные то способны оплатить сауну или отель )))

Гость
Гость

Я такая же как и описала идеального для себя парня

Гость
ВоланДеМорт24

В чем не пьющий и работающий парень принц?

Гость

Давай проведём эксперимент? Мне 37 лет. Мой рост 178, вес 69. Есть работа, ЗП выше среднего по СПб есть свой автомобиль. НО я люблю компьютерные игры, иногда выпиваю, ( раз в неделю )🤭 , курю по пачки в день. Там ещё куча всего что не любят женщины. А вот теперь самое главное . Вот ты бы познакомилась бы с таким мужчиной? ps цель эксперимента банальное любопытство а не знакомство. Для этого есть специальные площадки.

Гость

обратитесь к экстрасенсу, поможет привлеч жениха..

Гость

В чем не пьющий и работающий парень принц?

А ещё богатый. И без увлечений, хобби, простых человеческих желаний.
Ты сама это написала.
Твой же уровень, как ты сама написала "непьющий и работающий". Правда работающий в макдоналдсе.

Гость

ибо ты уротка

ходить в театры, а не парки
в филормонию...
но это будет ваша мимикрия, чтобы найти "умного с деньгами"
сами вы одеваетесь так, что к вам липнут такие же

по одежде можно сразу определить: библиотекарши или работник магазина "Пятерочка" идет тебе на встречу

Гость
ВоланДеМорт24

А ещё богатый. И без увлечений, хобби, простых человеческих желаний.
Ты сама это написала.
Твой же уровень, как ты сама написала "непьющий и работающий". Правда работающий в макдоналдсе.

Где я написала что богатый?

Гость

Плюс притягивает минус и наоборот. Очень много пар, где золотой мужчина,а женщина стерва и наоборот. У меня самой такая же проблема. Мне 30 лет. Ни разк не было отношений, только по причине,что они были с вредными привычками. Я очень порядочная женщина, не пью даже вино, не курю, с чувством юмора, стройная,люблю повеселиться,мягкий характер, но до тех пор пока не попытаются обидеть, верующая, с уважением отношусь к людям, верная и словом и делом. Из минусов непривлекательное лицо, не особо болтливая, никогда не бегала за мужчинами могу послать сразу,если мне что то очень не понравилось, лапать себя кому попало с первых встреч себя не позволяю. Возможно эти все минусы и плюсы возможно отталкивает нормальных мужчин??

Гость
Гость

Она уже сказала. Симпатичная и я не сомневаюсь, что она обладает еще многими положительными качествами. А авто ? Многие девушки без машин и квартир, однако их на руках носят

Гость
ВоланДеМорт24

Перечисли положительные качества своих девушек . Жду

Гость
Анатолий Перельман

С тобой знакомятся такие парни, которые тебе соответствуют, не больше, не меньше.

Перечисли хорошие качества своей жены или девушки.

Гость
Гость

Давай проведём эксперимент? Мне 37 лет. Мой рост 178, вес 69. Есть работа, ЗП выше среднего по СПб есть свой автомобиль. НО я люблю компьютерные игры, иногда выпиваю, ( раз в неделю )🤭 , курю по пачки в день. Там ещё куча всего что не любят женщины. А вот теперь самое главное . Вот ты бы познакомилась бы с таким мужчиной? ps цель эксперимента банальное любопытство а не знакомство. Для этого есть специальные площадки.

Ты и есть тот самый алкаш и бездельник)) так что даже не надейся,что на тебя она обратит внимания)

Анатолий Перельман
Гость

Перечисли хорошие качества своей жены или девушки.

Умная, добрая, ответственная, порядочная, заботливая, любит секс, красивая, высокая, рыжая, с серо-зелёными глазами, готовит, убирает, стирает, с высшим техническим образованием, любит меня и хочет провести со мной всю жизнь.

Гость
Анатолий Перельман

Умная, добрая, ответственная, порядочная, заботливая, любит секс, красивая, высокая, рыжая, с серо-зелёными глазами, готовит, убирает, стирает, с высшим техническим образованием, любит меня и хочет провести со мной всю жизнь.

Так автор тоже с такими качествами. Может она и не рыжая

Анатолий Перельман
Гость

Так автор тоже с такими качествами. Может она и не рыжая

С какими? Она любит кого-то? Не похоже. Умом, добротой, ответственностью и порядочностью тоже не пахнет.

Форум: Отношения
Всего: 413 606 тем
Новые темы за месяц: 6 001 тема
Популярные темы за месяц: 240 328 тем