Гость
Статьи
Как забыть бывшего?

Как забыть бывшего?

Встречались с молодым человеком всего лишь месяц, а после этого 3-ий год не могу его забыть. Понимаю, что с ним никогда не буду, не хочу, так как у него много отрицательных качеств. Но он постоянно снится, когда узнала, что у него девушка, начала злиться. Стараюсь не думать о нём, но не выходит. Хочется, чтобы он обо мне вспомнил, а зачем это? Что делать? Что это? Как забыть его? #бывший

fkllll
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

раком

Тебе просто нужно другого мужика завести. Тогда ты о бывшем забудешь.
Кстати, я не против быстрого секса с красивой девушкой.

Лучший способ завести подругу для секса- навесить ей лапши на уши: "люблю, женюсь".

ВоланДеМорт24

Лучший способ завести подругу для секса- навесить ей лапши на уши: "люблю, женюсь".

***, я же не в этой теме хотел это написать. Что за фигня?

Гость
ВоланДеМорт24

Тебе просто нужно другого мужика завести. Тогда ты о бывшем забудешь.
Кстати, я не против быстрого секса с красивой девушкой.

а ты всратыш. девушка против.

Гость

Найти себе парня и жить своей жизнью

Гость

Здравствуйте,девочки.Если кому-то нужна помощь-помощь гадалки, то я посоветую WhatsApp 89031708267. Гадает очень точно.Я была в шоке от услышанного.Она не только гадает , но и помогает наладить личную жизнь,найти работу и т.д. После ее рекомендаций и обряда который она порекомендовала,-я наконец то решилась порвать с бывшим и нашла парня(теперь уже мужа) который действительно меня любит и буквально носит на руках!Обращалась не раз и рекомендую Вам, действительно человек с даром помогать людям!

Форум: Отношения
Всего: 414 157 тем
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 602 темы