Гость
Статьи
Измена это отсутсвие …

Измена это отсутсвие любви или натура человека?

Измена девушки это отсутствие любви к своему парню или натура самого человека? #измены

Опрос
Измена девушки это?
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Фрося

Ого так долго искали...Я вам больше скажу,одна из заповедей гласит не прелюбодействуй(где муж и жена должны хранить верность друг другу),там нет строчки,что муж имеет право на левостороннее движение...а то что вы нашли имеет совсем другое повествование...но каждый видит,то что хочет видеть...Мне все равно хочется вам изменять изменяйте..просто не надо утверждать,что это норма...для вас может быть,для других мужчин и женщин нет...И да я считаю, тот кто изменяет не имеет право требовать верности от своей половины...или блюди,или блуди))

Эльазар
Фрося

Ого так долго искали...Я вам больше скажу,одна из заповедей гласит не прелюбодействуй(где муж и жена должны хранить верность друг другу),там нет строчки,что муж имеет право на левостороннее движение...а то что вы нашли имеет совсем другое повествование...но каждый видит,то что хочет видеть...Мне все равно хочется вам изменять изменяйте..просто не надо утверждать,что это норма...для вас может быть,для других мужчин и женщин нет...И да я считаю, тот кто изменяет не имеет право требовать верности от своей половины...или блюди,или блуди))

а ты все заповеди читала? Не имей жену соседа твоего. Это тоже заповедь.
И не искали. Я в других темах был.
Но факт остается фактом. По религиозным нормам, по моральным нормам, по научным нормам у женщины должен быть один мужчина.
У мужчины может быть много женщин.
Это факт. Опровержений нет.
Изменившую женщину забить камнями.

Эльазар
Гость

Никогда не было таких норм, что у женщины один мужчина, а у мужчины много женщин,это только в твоей голове. Во всех религиях измены в браке это грех и блуд, а без религий тем более в понятиях всех нормальных людей

Всегда были такие нормы. У всех народов не зависимо от вероисповедания.
Ты просто глупая и не понимаешь что тебе пишут.
Да даже будь ты супырь пупырь современной атеисткой.
Женщина в которой было много мужчин стает мясом. Мужчина у которого было много женщин стает желанным любовником.
Потому измены бывают лишь женские. Мужчина не изменяет, а получает опыт)))

Фрося
Эльазар

Но факт остается фактом. По религиозным нормам, по моральным нормам, по научным нормам у женщины должен быть один мужчина.

Если бы вы были уверены в том,что ваши похождения на лево норма,то пяткой в грудь не били бы...но вы прекрасно знаете,что неправы,но гордыня(не путать с гордостью)мешает вам в этом признаться даже самому себе...вот вот не возжелай,то бишь мужик должен нести ответственность в 100 больше ,чем женщина...ибо она слаба на уши и Боженька это знает,тому свидетельство яблоко в саду...как легко её змий смог облопошить)))

Эльазар

Кстати, Фрося я нашел упоминание в Библии что мужчине можно иметь больше чем одну женщину.
Ты обещала после этого встать на колени и сделать горловой минет.
Где минет, где отсос?
Еще одно подтверждение того что с женщинами не нужно спорить. Их нужно просто пистиить. Не поняла - по епаалу. После этого не поняла, можно и с кулака в челюсть. Пока не встанет на колени и не будет сосать)))

Эльазар
Фрося

Если бы вы были уверены в том,что ваши похождения на лево норма,то пяткой в грудь не били бы...но вы прекрасно знаете,что неправы,но гордыня(не путать с гордостью)мешает вам в этом признаться даже самому себе...вот вот не возжелай,то бишь мужик должен нести ответственность в 100 больше ,чем женщина...ибо она слаба на уши и Боженька это знает,тому свидетельство яблоко в саду...как легко её змий смог облопошить)))

Вот после того как ты отсосешь мы поговорим. Пиши адресс. Куда подъехать. А там обсудим кто и что и кому должен. Ты проиграла спор)))

Гость
Эльазар

Кстати, я бы тоже хотел двух сестер. А желательно близняшек. И их одновременно чпокать. И что б они еще и бы были.
Это офигенно. Мечта.

что??? родных сестер??

Фрося
Эльазар

Кстати, Фрося я нашел упоминание в Библии что мужчине можно иметь больше чем одну женщину.
Где минет, где отсос?
Еще одно подтверждение того что с женщинами не нужно спорить. Их нужно просто пистиить. Не поняла - по епаалу. После этого не поняла, можно и с кулака в челюсть. Пока не встанет на колени и не будет сосать)))

Где вы прочли про то что мужчина, имеет право иметь и жену и любовницу,вырвав с текта пару предложений)))сказочник,не смеши мои тапочки они и так смешные Насчёт сексуальных фантазий это не ко мне,ошиблись дверью)))так что будете жене изменять,носить вам рога до конца дней своих))

Гость
Эльазар

Факт из твоей головы? кроме как в твоей голове и парочки таких же ненормальных этот факт нигде не существует. По религиозным нормам, по моральным нормам, по научным нормам никогда и нигде не оправдывалась мужская измена и приравнивалась к женской

Эльазар
Гость

что??? родных сестер??

это мечта. две родных сестры и один я.
да. маленькое такое извращение у меня.
ну еще можно дочу и мамку одновременно. но на это вряд ли кто то пойдет.
а вот 2 сестры эт супир. )))

Гость
Эльазар

Всегда были такие нормы. У всех народов не зависимо от вероисповедания.
Ты просто глупая и не понимаешь что тебе пишут.
Да даже будь ты супырь пупырь современной атеисткой.
Женщина в которой было много мужчин стает мясом. Мужчина у которого было много женщин стает желанным любовником.
Потому измены бывают лишь женские. Мужчина не изменяет, а получает опыт)))

Никогда не было таких норм, никогда и нигде. Ты просто очень глупый и не понимаешь, что нормы в твоей голове не равны мировым нормам.
Мужчина у которого было много женщин стает желанным любовником для какой-то развратной женщины, для нормальной будет даже противно спать с мужчиной, у которого было слишком много женщин, я одна из таких и таких много. Только мужчины между собой считают, что он становятся круче в глазах женщины с большим сексуальным опытом, на самом же деле для приличной женщины она палает в глазахь, я сразу думаю, что они какие-то заразные.

Эльазар
Фрося

Где вы прочли про то что мужчина, имеет право иметь и жену и любовницу,вырвав с текта пару предложений)))сказочник,не смеши мои тапочки они и так смешные Насчёт сексуальных фантазий это не ко мне,ошиблись дверью)))так что будете жене изменять,носить вам рога до конца дней своих))

я ж говорю, смысла нет спорить.
тоже самое про Еву. бабский род виноват во всех грехах.
Но где вы прочли что именно женщина виновата?
Т.е., вы настолько неадекватны что просто не воспринимаете информацию, если она вам не нравится. Тут нет смысла спорить. Сразу по епаалу с кулака. ))

Гость
Культурный Басмач

"в подоле не принесет, но повод для обращения к венерологу и зуд может принести."

соболезную. за таких, выходить не надо. Но это точно не самое худшее ибо лечится.

Ибо лечится и у жены потом проблемы с бесплодием из- за этого урода! А потом оп! И наследник какой- то левый через надцать лет приехал.. Папик на стороне вторую семью нагулял

Гость
Эльазар

О Господи, что я сейчас прочла🤦‍♂️🤦‍♀️🤯 и мы еще с ним общаемся??? а это извращенец и педафил и мечтающий об инцесте и даже, чтоб насиловать родную дочь😟😟. Кошмар.И с таким нелочеловеком мы еще разговариваем и говорим ему о каких-то моралях и нормах?? а ведь не зря я говорила, что он сейчас и изнасилования и убийства начнет оправдывать. ведь уже начал

Эльазар
Гость

Факт из твоей головы? кроме как в твоей голове и парочки таких же ненормальных этот факт нигде не существует. По религиозным нормам, по моральным нормам, по научным нормам никогда и нигде не оправдывалась мужская измена и приравнивалась к женской

Я же тебя глупую выше спрашивал по нормам каких стран, народов и традиций? Ты так и не ответила.
Я тебе привел в пример мусульман и азиатов, коих 6/7 от населения планеты. И добил ссылкой на Библию.
Что еще не так?
Со стороны баб нет ниодного аргумента. Просто визги.
Со стороны мужчин просто стол фактов.
Потому повторюсь, просто по епаалу с кулака. И все разговоры закончатся. С вами нет смысла спорить. Ибо вы не в адеквате.

Гость
Эльазар

я ж говорю, смысла нет спорить.
тоже самое про Еву. бабский род виноват во всех грехах.
Но где вы прочли что именно женщина виновата?
Т.е., вы настолько неадекватны что просто не воспринимаете информацию, если она вам не нравится. Тут нет смысла спорить. Сразу по епаалу с кулака. ))

Мляяя, он уже начал писать о насилие и избивание женщин. Почему он не в психушке и не в тюрьме?? ну точно сейчас начнет про убийства людей писать и как это правильно делать

Гость
Эльазар

Я же тебя глупую выше спрашивал по нормам каких стран, народов и традиций? Ты так и не ответила.
Я тебе привел в пример мусульман и азиатов, коих 6/7 от населения планеты. И добил ссылкой на Библию.
Что еще не так?
Со стороны баб нет ниодного аргумента. Просто визги.
Со стороны мужчин просто стол фактов.
Потому повторюсь, просто по епаалу с кулака. И все разговоры закончатся. С вами нет смысла спорить. Ибо вы не в адеквате.

Ты психически болен. Ты стоишь уже на учете или из тюрьмы вещаешь??? Сидишь наверняка уже или сидел.

Эльазар
Гость

О Господи, что я сейчас прочла🤦‍♂️🤦‍♀️🤯 и мы еще с ним общаемся??? а это извращенец и педафил и мечтающий об инцесте и даже, чтоб насиловать родную дочь😟😟. Кошмар.И с таким нелочеловеком мы еще разговариваем и говорим ему о каких-то моралях и нормах?? а ведь не зря я говорила, что он сейчас и изнасилования и убийства начнет оправдывать. ведь уже начал

В смысле? Они две сестры. Они не мои сёстры.
Ты совсем епанулаась от форума )))

Эльазар
Гость

Мляяя, он уже начал писать о насилие и избивание женщин. Почему он не в психушке и не в тюрьме?? ну точно сейчас начнет про убийства людей писать и как это правильно делать

В смысле, а как еще с вами общаться если вы не понимаете ни здравого смысла, ни родного языка?
Муж твой хозяин. Его слово закон. Всё. Нет никаких обсуждений. И так много тебе позволили.

Гость
Гость

Есть
Мужчины не отождествляют любой секс с эмоциями потому что

Изгоняла всех изменщиков и плевать, что они там себе отождествляют. Ш марам своим рассказывайте о своих раздумьях.

Гость
Эльазар

Ты ослеп или забылся в своих больных фантазиях, когда писал?? ты написал, родные 2 сестры и ты один.

Гость
Эльазар

ты совсем ***. ты извращенец, педафил, желающий насиловать родных сестре и родную дочь. Надеюсь, у тебя никогда не будет детей и какие ж счастье, что у тебя нет сестер

Гость
Эльазар

В смысле, а как еще с вами общаться если вы не понимаете ни здравого смысла, ни родного языка?
Муж твой хозяин. Его слово закон. Всё. Нет никаких обсуждений. И так много тебе позволили.

Ты болен! Ты серьёзно болен. Срочно, срочно иди к психиатру, пока делов не натворил, а то можешь всю жизнь в тюрьме пррвести

Эльазар
Гость

ты совсем ***. ты извращенец, педафил, желающий насиловать родных сестре и родную дочь. Надеюсь, у тебя никогда не будет детей и какие ж счастье, что у тебя нет сестер

От недостатка аргументов у тебя просто поехала фаза и ты решила всё перевести в срачь.

Гость
Гость

Сдохни от короны, размноженец. Гонорея вам всем в помощь.

Алкоголь и никотин-опаснее,паника относительно короны создана искусственно.

Эльазар
Гость

Ты болен! Ты серьёзно болен. Срочно, срочно иди к психиатру, пока делов не натворил, а то можешь всю жизнь в тюрьме пррвести

Вот вот. Тебя от психиатра нельзя выпускать. Вообще таких как ты нужно прописать к местной психбольнице. Ибо вы реально не здоровы психически.
Что за бред вообще про дочь? Бред психбольной.

Гость
Эльазар

Ты ещё раз хочешь прочитать что ты написал тли будешь продолжать спорить,чио все было не так и ты не то имел ввиду??? к врачу, срочно к врачу!!

Гость
Эльазар

Вот вот. Тебя от психиатра нельзя выпускать. Вообще таких как ты нужно прописать к местной психбольнице. Ибо вы реально не здоровы психически.
Что за бред вообще про дочь? Бред психбольной.

Люди на форуме педафил и потенциальный насильник, избивающий женщин. Почему таких тут не блокируют?? Ведь он изначально начал про 9 и 12телених писать, что норма с такими сексом заниматься.А тут до сестер и дочерей дошло. Ведь такие не дай бог могут завести семью и насиловать дочерей.

Эльазар
Гость

Люди на форуме педафил и потенциальный насильник, избивающий женщин. Почему таких тут не блокируют?? Ведь он изначально начал про 9 и 12телених писать, что норма с такими сексом заниматься.А тут до сестер и дочерей дошло. Ведь такие не дай бог могут завести семью и насиловать дочерей.

Ты больна. Тебе нужно серьезное лечение. Начиная от офтальмолога и заканчивая психиатром. И желательно в промежутке специалиста по логике.

Гость
Эльазар

Ты больна. Тебе нужно серьезное лечение. Начиная от офтальмолога и заканчивая психиатром. И желательно в промежутке специалиста по логике.

Ты ведь даже не можешь объяснить, почему больна я. Тебя поймали на наклонностях педафила,извращенца, насильника и избивающего женщин и все, что ты можешь ответить в ответ это "ты сама больна"?? чем болен ты всем ясно и тебе в том числе, а я больна потому что теья в болезни уличила??

Гость
Вуаля

А другие что говорят?

Словесный понос при умственной отсталости

Гость

Измена - это поиск того, чего не хватает с основным партером. Это не отсутствие любви вообще, но отсутствие именно той, сексуальной любви и страсти.

Эльазар
Гость

Ты ведь даже не можешь объяснить, почему больна я. Тебя поймали на наклонностях педафила,извращенца, насильника и избивающего женщин и все, что ты можешь ответить в ответ это "ты сама больна"?? чем болен ты всем ясно и тебе в том числе, а я больна потому что теья в болезни уличила??

А что тебе объяснять, когда ты поймала сама себя.
Так извратить то что я написал нужно постараться.
Ты просто больная. И это установленный факт.

Гость
Эльазар

А что тебе объяснять, когда ты поймала сама себя.
Так извратить то что я написал нужно постараться.
Ты просто больная. И это установленный факт.

Ты все сам про себя написал и свои фантазии, слова уже не сотрешь.мне извращать ничего не надо было, куда уж твои извращенсива извращать

Эльазар
Гость

Ты все сам про себя написал и свои фантазии, слова уже не сотрешь.мне извращать ничего не надо было, куда уж твои извращенсива извращать

Хорошо что ты уже не споришь с тем что ты психически больна.
Осталось найти лечение.

Эльазар

Я смотрю на самую богатую страну мира. Смотрю на конкурсы по ремонту туалетов. Смотрю на сравнения с Африкой. И понимаю, что за 21 год правления путина россию превратили в среднеафриканскую страну. Минимальная з/п в 160 дол, это почти в полтора раза меньше, чем в нищей Украине 230 дол в мес.
Это позор. россию превратили просто в ресурсный придаток. а россиян считают просто крупным рогатым скотом, не людьми с правами, а просто скотом.
Мне стыдно. Стыдно быть русским. Это позор.
Русский в современном мире это синоним слова "раб". Это стыдно.

Чехи сила!

Согласен с выше написавшими. Стыдно быть русским. Это позор!

Эльазар

Где минет, где отсос?

Эльазар, у меня есть хорошая знакомая из Ирака. Так вот, перед тем как они распишутся, каждая из сторон предлагает свои условия, такой «договор», что не устраивает в браке ее, и что его. Этот договор подписывают в мечети (? не уверена в переводе, мы не на русском общаемся). И все. Он как заповеди в браке.
Эта девушка сейчас обручена. Договор сейча пишут. В ее договоре значится, что она не потерпит измен ни в каком виде, что ей можно ходить на работу, иметь свои деньги, одеваться по своему вкусу, даже если идёт он в разрез со вкусом мужа, можно общаться с подругами и так далее. От мужа, что предохранением занимается она самостоятельно, сама регулирует количество детей, что супружеский долг не реже раза в неделю, что при плохом настроении не будет кричать и так далее. Я ее спрашивала, а имеет ли право муж бить жену у них. Нет, не имеет. Если женщина перед глазами Бога (типа в мечети) говорит, что ее муж ударил, то это повод для развода. При таком разводе женщине остаётся все имущество мужа. Человеку, из-за которого разорвался этот договор (не важно жена или муж) повторно бракосочетатся очень сложно, обычно лишь с таким же неадекватном.

Гость

Ни один маньяк убийца не считает себя плохим человеком! Каждый себя оправдывает и говорит, что жертвы сами его провоцируют))) так и тут местный *** себя обеляет)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: