Оказывается, наличие мужа и 2-3 не помеха для "тяжелого" флирта с посторонними мужчинами
Я считаю, что это отсутствие любви, ответственности, уважения и распущенность. Как вы после "этого" будете смотреть в глаза партнеру? Я бы не смог, но верность на сегодняшний день, к сожалению не в цене!
Я считаю, что это отсутствие любви, ответственности, уважения и распущенность. Как вы после "этого" будете смотреть в глаза партнеру? Я бы не смог, но верность на сегодняшний день, к сожалению не в цене!
Вы правы. Не в цене.
Всё это объясняется достаточно просто. Нужно лишь вспомнить в каком мире и стране мы живем. Правильно. Стране РАЗВЕДЕННЫХ МАТЕРЕЙ ОДИНОЧЕК.
Когда маленькая девочка видит, как у мама один месяц один мужчина, второй месяц второй мужчина, потом пол года третий мужчина, потом ещё год четвертый, она НИЧЕМУ не будет учиться у матери? Опять-же правильно. Она станет такой же как мама. На подкорке головного мозга запомнит, что мужчина это как сменный картридж в принтере. Всегда будет новый. (Спойлер - Нет) И даже выйдя замуж, заведя детей она всё равно не остановится. В подтверждение моих слов есть темы на этом-же самом форуме. Довольно популярные. Две темы по 1000+ комментариев. И знаете сколько там ответов предположительно от женщин со словами приблизительно "Изменять? Фу фу фу! Это мерзко!" Около сорока.
Сдохни от короны, размноженец. Гонорея вам всем в помощь.
вопрос уровень - ъъъидиотъъ
Это пофигизм. Есть такие люди им пофигу на всех, на их чувства. По жизни они такие во всем в принципе
Измена-это безответственность и недальновидность. Человек, который изменяет, модет и любить, но он не смотрит вперед и не понимает, что сейчас это может и кайф, острые, страстные ощущения, а дальше что? Какие плюсы? А плюсов и нет. Не любишь-уходи, а любишь - не изменяй. Какого будет любимому человеку, если он узнает? А если он уйдет навсегда? А если подцепишь что-то? А если беременность и потом темы для обсуждения "изменила мужу, не знаю кто отец ребенка". Лично я никогда не изменяла и не собираюсь.
Измена-это безответственность и недальновидность. Человек, который изменяет, модет и любить, но он не смотрит вперед и не понимает, что сейчас это может и кайф, острые, страстные ощущения, а дальше что? Какие плюсы? А плюсов и нет. Не любишь-уходи, а любишь - не изменяй. Какого будет любимому человеку, если он узнает? А если он уйдет навсегда? А если подцепишь что-то? А если беременность и потом темы для обсуждения "изменила мужу, не знаю кто отец ребенка". Лично я никогда не изменяла и не собираюсь.
"Человек, который изменяет, модет и любить,"
есть одно но...... мужчина не принесёт домой кукушенка.
Нехватка эмоций от него *если отбросить банально б&скую натуру*
"Человек, который изменяет, модет и любить,"
есть одно но...... мужчина не принесёт домой кукушенка.
Да, человек, который изменяет, может и любить, реально любить. Сколько было случаев, что изменяли, теряли и только потом понимали что натворили и что любят этого человека очень сильно?
А по поводу мужчин-да, проще, в подоле не принесет, но повод для обращения к венерологу и зуд может принести.
Но это все вопросы не ко мне-я не гуляла налево и не гуляю.
Да, человек, который изменяет, может и любить, реально любить. Сколько было случаев, что изменяли, теряли и только потом понимали что натворили и что любят этого человека очень сильно?
А по поводу мужчин-да, проще, в подоле не принесет, но повод для обращения к венерологу и зуд может принести.
Они просто сравнили и в сравнении тот с кем изменили, явно проигрывал
))
Это не от большого ума делать выводы посредством неудачного опыта
ответ мужчины
Они просто сравнили и в сравнении тот с кем изменили, явно проигрывал
))
Это не от большого ума делать выводы посредством неудачного опыта
Да а что сравнивать-то?Одного в постели с другим? И что дальше? А живут вместе из-за постели разве? Ок, даже если так-изменила, сравнила, любовник хуже, а муж узнал и пинка дал. Досравнивалась? Вы правы, не от большого ума все это.
"в подоле не принесет, но повод для обращения к венерологу и зуд может принести."
соболезную. за таких, выходить не надо. Но это точно не самое худшее ибо лечится.
Отсутствие любви ,но не к партнеру,а к себе...
Смотря какая, смотря с кем, смотря зачем. Все люди твари в какой-то мере, но не у всех есть возможность себя проявить.
Разводись и ищи любовника лучше сколько влезет. А искать в браке-это аморально. Даже по церкви измена-причина для развода(а у церкви очень мало причин для развода). Это блуд, называется
Там у вас выше не было про «ищи»
Он по факту уже был
И если человек желает сравнить, то где аморальность? Браки разные бывают кстати
И измены бывают оправданные
Он по факту уже был
В жизни вообще всякое бывает. И каждый человек сам для себя решает, что приемлемо, что-нет. У меня был опыт ужаснейшего брака, но я не гуляла(хотя там меня даже Церковь бы оправдала 😁), а собиралась и уходила, и со спокойной совестью могла себе позволить что угодно. Мне просто не понятно-как измена может помочь? Но это просто философия уже )
Сообщение было удалено
Как эпично!))) А может, измена - сигнал, что надо включить мозги и подумать, где ты накосячил?
В жизни вообще всякое бывает. И каждый человек сам для себя решает, что приемлемо, что-нет. У меня был опыт ужаснейшего брака, но я не гуляла(хотя там меня даже Церковь бы оправдала 😁), а собиралась и уходила, и со спокойной совестью могла себе позволить что угодно. Мне просто не понятно-как измена может помочь? Но это просто философия уже )
Где было что она может помочь?
С ее помощью можно сравнить, возможно
Есть люди которым все нужно попробовать чтобы понять разницу
И я бы к примеру разъединила понятие измены и гульбы
Гульба это уже натура
Он по факту уже был
И если человек желает сравнить, где аморальность? А какого другому человеку? Вот представьте, Ваша вторая половинка подойдет и скажет - я тут сравнил тебя с десятком других, хорошая новость-пока ты лучшая/ий? Это же ужасно... И смешно(как в анекдоте😁)
" но я не гуляла"
остальная информация.....не интересна
Любовники появляются у женщины по разным причинам.Поэтому,не зная обстоятельств измены,сложно сказать почему.Если у девушки ещё до замужества с предполагаемым мужем появляются новые сексуальные связи то не надо спешить на ней жениться.Пока не нагуляется.
Сексуальные связи условной девушки — не подпадают под понятие супружеской измены наверное
Он по факту уже был
Вот тут позволю с вами не согласиться...нельзя оправдать измену,потому как финиш...если ума хватает у одного признать свои ошибки и второго простить,то можно попробовать сохранить брак...только тот кто изменил должен пахать в трое больше,так как доверие не так то легко заслужить...или встретил своё и ушёл...
Вот тут позволю с вами не согласиться...нельзя оправдать измену,потому как финиш...если ума хватает у одного признать свои ошибки и второго простить,то можно попробовать сохранить брак...только тот кто изменил должен пахать в трое больше,так как доверие не так то легко заслужить...или встретил своё и ушёл...
А ее не надо оправдывать и не всегда нужно вкалывать отрабатывая ее
Не всегда этот факт афишируется
И не всякий брак стоит судорожно сохранять
Любовники появляются у женщины по разным причинам.Поэтому,не зная обстоятельств измены,сложно сказать почему.Если у девушки ещё до замужества с предполагаемым мужем появляются новые сексуальные связи то не надо спешить на ней жениться.Пока не нагуляется.
А найух она кому будет нужна "нагулявшаяся"?
И если человек желает сравнить, где аморальность? А какого другому человеку? Вот представьте, Ваша вторая половинка подойдет и скажет - я тут сравнил тебя с десятком других, хорошая новость-пока ты лучшая/ий? Это же ужасно... И смешно(как в анекдоте😁)
Дак я не о себе
У меня не загуляешь
Речь в целом о явлении среди людей
Вы правы. Не в цене.
Всё это объясняется достаточно просто. Нужно лишь вспомнить в каком мире и стране мы живем. Правильно. Стране РАЗВЕДЕННЫХ МАТЕРЕЙ ОДИНОЧЕК.
Когда маленькая девочка видит, как у мама один месяц один мужчина, второй месяц второй мужчина, потом пол года третий мужчина, потом ещё год четвертый, она НИЧЕМУ не будет учиться у матери? Опять-же правильно. Она станет такой же как мама. На подкорке головного мозга запомнит, что мужчина это как сменный картридж в принтере. Всегда будет новый. (Спойлер - Нет) И даже выйдя замуж, заведя детей она всё равно не остановится. В подтверждение моих слов есть темы на этом-же самом форуме. Довольно популярные. Две темы по 1000+ комментариев. И знаете сколько там ответов предположительно от женщин со словами приблизительно "Изменять? Фу фу фу! Это мерзко!" Около сорока.
Лучше бы тебя одна мать воспитала, тогда не был бы таким е6анутым, видя пример папаши-урода
Встречаются же инфернальные обстоятельства
Когда в браках секса народ не видит годами. На что расчёт у «половинок» с перманентной головной болью, на святость штампа и непринятия аморальных поступков?
Каждый человек хочет быть самым лучшим и любимым и с самым лучшим и любимым. И если тебе изменили-то тут явно что-то не так либо с тобой, либо с партнером. Ничего хорошего в изменах нет, это всегда травма либо для одного, либо для другого.
Встречаются же инфернальные обстоятельства
Когда в браках секса народ не видит годами. На что расчёт у «половинок» с перманентной головной болью, на святость штампа и непринятия аморальных поступков?
"Когда в браках секса народ не видит годами."
а еще бывают женщины.... "разок" пришедшие в чулках