Потому что мужчина-защитник, в глазах женщины - это чернь, скот, презираемый человек низшего сословия, который станет отработанным и больше ненужным пушечным мясом, которого она не придет даже …
я не икал....никем не знамый мир
и оказалсся попросту пропащий.....так незабвенно честный командир
Вообще-то, автор, человек защищает другого человека, потому что не может оставить его в беде, а не для оценки в дневнике героя.
Диссонанс в головах некоторых мужчин. У него даже мысли нет объедениться и напихать всем до кого дотянешся. Каждый сам за себя его девиз.
Автор прав. Защищать нужно только своё. Женщины сейчас "свободные". Их тело-их дело. Вот пусть сами и защищают свои тела. А мы им не бесплатные телохранители.
В прошлом году стал свидетелем группового изнасилования, как потом оказалось с убийством. Даже сообщать в пролицию не стал. Больно оно мне надо из за какой то девки по полициям и судам потом свидетелем ходить.
Просто задумайтесь, от кого защищать? От других женщин? Нет, от тех же мужчин. То, что вы никогда не были защитниками, истинная правда. Нам лгали с детства, что мальчики- защитники, чтобы мы сами не учились драться, чтобы верили в принца, который придет и спасет. А конкретно вы - молодец, снимаете женщинам шоры с глаз. И они своих дочерей будут учить драться, будут кормить мясом, а не листиком салата. Будут внушать, что лучше быть крупной и мускулистой, а не хрупким цветком. Вот и поговорим, когда на хамство мужчина будет получать не покрасневшие щечки женщины и глазки в пол, а двоечку в подбородок и удар по яйцам, с дальнейшим добиванием. Нам нужна не защита от мужчин, нам нужно учиться защищать себя самим, и стоять друг за друга. Нам нужно сестринство
Мась, тебя этому мамка научила?) не все так плохо
Просто задумайтесь, от кого защищать? От других женщин? Нет, от тех же мужчин. То, что вы никогда не были защитниками, истинная правда. Нам лгали с детства, что мальчики- защитники, чтобы мы сами не учились драться, чтобы верили в принца, который придет и спасет. А конкретно вы - молодец, снимаете женщинам шоры с глаз. И они своих дочерей будут учить драться, будут кормить мясом, а не листиком салата. Будут внушать, что лучше быть крупной и мускулистой, а не хрупким цветком. Вот и поговорим, когда на хамство мужчина будет получать не покрасневшие щечки женщины и глазки в пол, а двоечку в подбородок и удар по яйцам, с дальнейшим добиванием. Нам нужна не защита от мужчин, нам нужно учиться защищать себя самим, и стоять друг за друга. Нам нужно сестринство
+100)
Автор! Вы совершили хороший пуступок. Вы сделали так, как кричала вам тогда ваша совесть. Ну что же вы себя сейчас ведете так, словно маленький обиженый ребенок? Вы девушку спасали или признания хотелось? Ну так вы ее спасли! Разве вы не этого хотели в ту минуту?
Дженщин ни защищать нужно, а *** ! Запомни братан
В прошлом году стал свидетелем группового изнасилования, как потом оказалось с убийством. Даже сообщать в пролицию не стал. Больно оно мне надо из за какой то девки по полициям и судам потом свидетелем ходить.
А потом, когда жену/дочь/мать/сестру вот так начинают плакать в интернетиках "почемувсевокругтакиеплохие!!!нупочему!!!яведьтакойхорошийбыл!!!" Хотя да, я забыла, вы всех женщин за людей не считаете, даже своих родных.
А потом, когда жену/дочь/мать/сестру вот так начинают плакать в интернетиках "почемувсевокругтакиеплохие!!!нупочему!!!яведьтакойхорошийбыл!!!" Хотя да, я забыла, вы всех женщин за людей не считаете, даже своих родных.
Плакать не буду. Рисковать из за чужой бабы точно не буду. Лучше чужую девку убьют или изнасилуют, чем я пострадаю.
Инфантильность и слабость. Все плохие, один я белый и пушистый, а бабу бросил в беде, свою, так ничего страшного... это она виновата, она плохая, и если бы я был бы в беде, она бы ко мне даже не заглянула бы в больницу. Успокаиваете себя дальше. И да, не лезте к бабам. Не берите их замуж, не заставляйте рожать от вас детей. Не портите им жизнь. Глядишь, в следующем поколении без ваших генов станет слегка лучше.
а я баб и так не люблю.
Так *** итак никого никогда не защищало и развязывало войны из-за своих м_уд_ей. И ведь больше вас-гадов ещё (про нормальных не говорю, которые по трупам, в основном женщин, не ходят, их меньшинство, большинство - твари и эгоисты).
Вот из-за такого быдла обычно при катастрофах основные погибшие - женщины и дети.
МД только доказывает, до какого дна может докатиться ***.
Я никогда не буду спасать бабу. В чём проблема?
Интересно получается, ты сам сын ***, личинка. И обозлившись на всех женщин из-за матери на всех тут кидаешься.
У меня отец тиран, бил в детстве, но я своего ребёнка не била никогда и на всех мужчинах крест не постаеила, не обозлилась на людей отношения не имеющих к моей ситуации.
Значит дело в людях, а не в том как родители с ними обращались. Дело именно в тебе, в твоём скудоумии.
И да, без твоих генов, будет лучше. В этом соглашусь
Без твоих тоже.
Фемка вышла на охоту.)