Гость
Статьи
Равноправие? Или кто …

Равноправие? Или кто кому?

Всем привет! Давно уже назрела такая тема, которую среди знакомых уже не обсудить.
Раньше было положено так: женщина создаёт уют в доме, готовит, убирает, воспитывает детей и т. д. А мужчина - …

158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Это все хорошо, но все мужики, которые заявляли "я живу в своей трехкомнатной квартире" в реальности жили с мамками. У мужиков нищебродов есть такая черта - они считают имущество родителей уже своим.

Интересным способом вы в гости напрашиваетесь. Вы в принципе допускаете, что мне не 20 лет, и у меня было время найти работу и заработать на квартиру? По вашему здесь только школьники с мамкиного ноутбука сидят?

Гость
Гость

Интересным способом вы в гости напрашиваетесь. Вы в принципе допускаете, что мне не 20 лет, и у меня было время найти работу и заработать на квартиру? По вашему здесь только школьники с мамкиного ноутбука сидят?

Тут сидят задpoты невостребы, молодые либо старперы. . Молодые еще не востребованые, старые уже не востребованные.

Марина А.
Гость

Что там убиратт в гараже? Да и какие гаражи? Сейчас места на парковках, там убирать не надо

Нормальные гаражи, иногда на первом этаже дома, иногда просто во дворе.
Ну и да, там всегда есть чего убирать. И на участке тоже. Тогда да, можно разделить: уборку в доме на жене, на участке и в гараже, бойлерной , мастерской и т.д. на муже. Да ещё и детям посильной работы хватит.
А в квартире реально убирать нечего, в четыре руки за полчаса ну вот все до блеска уберешь

Золотая Рыбка
Марина А.

Нормальные гаражи, иногда на первом этаже дома, иногда просто во дворе.
Ну и да, там всегда есть чего убирать. И на участке тоже. Тогда да, можно разделить: уборку в доме на жене, на участке и в гараже, бойлерной , мастерской и т.д. на муже. Да ещё и детям посильной работы хватит.
А в квартире реально убирать нечего, в четыре руки за полчаса ну вот все до блеска уберешь

Почему это в квартире убирать нечего? И плита, и унитаз, и ванну, и раковины чистить. Да и пылесосить, полы помыть. Всё одно чаще убирать нужно, чем в гараже.

Гость
Гость

Тут сидят задpoты невостребы, молодые либо старперы. . Молодые еще не востребованые, старые уже не востребованные.

А я кот, в любом возрасте моя востребованность имеет самое большое возможное значение. Потому что у меня лапки и урчальник.

Марина А.
Золотая Рыбка

Почему это в квартире убирать нечего? И плита, и унитаз, и ванну, и раковины чистить. Да и пылесосить, полы помыть. Всё одно чаще убирать нужно, чем в гараже.

Не знаю почему, ну вот реально, у семьи из 4 человек полчаса на все про все максимум уходит.
Ну двое за час справятся

Ненавижу быт и все, что с ним связано. Отбиваюсь как могу! А вот зарабатывать я люблю и умею. С удовольствием усадила бы мужа дома, при условии, что после работы приходила бы в идеальный дом, к горячему ужину и сделанным урокам. К сожалению, муж не готов обеспечить мне такие условия. И на постороннего человека в доме
не согласен. Поэтому работаем оба, готовлю каждый день, уборка по выходным. На огород забила в этом году. И ***. Надраивать дом каждый день не собираюсь даже

Гость

Баба в доме, мужик в гараже наводит порядок. Или колёса на машине тоже по очереди менять?
Масло в машине мужик меняет, а колодки жена?
Правильно?

Будто это каждый день делают! 😂 А жрачку каждый день изобретать надо, посуду мыть..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: