Всем привет! Давно уже назрела такая тема, которую среди знакомых уже не обсудить.
Раньше было положено так: женщина создаёт уют в доме, готовит, убирает, воспитывает детей и т. д. А мужчина - …
Это все хорошо, но все мужики, которые заявляли "я живу в своей трехкомнатной квартире" в реальности жили с мамками. У мужиков нищебродов есть такая черта - они считают имущество родителей уже своим.
Интересным способом вы в гости напрашиваетесь. Вы в принципе допускаете, что мне не 20 лет, и у меня было время найти работу и заработать на квартиру? По вашему здесь только школьники с мамкиного ноутбука сидят?
Интересным способом вы в гости напрашиваетесь. Вы в принципе допускаете, что мне не 20 лет, и у меня было время найти работу и заработать на квартиру? По вашему здесь только школьники с мамкиного ноутбука сидят?
Тут сидят задpoты невостребы, молодые либо старперы. . Молодые еще не востребованые, старые уже не востребованные.
Нормальные гаражи, иногда на первом этаже дома, иногда просто во дворе.
Ну и да, там всегда есть чего убирать. И на участке тоже. Тогда да, можно разделить: уборку в доме на жене, на участке и в гараже, бойлерной , мастерской и т.д. на муже. Да ещё и детям посильной работы хватит.
А в квартире реально убирать нечего, в четыре руки за полчаса ну вот все до блеска уберешь
Нормальные гаражи, иногда на первом этаже дома, иногда просто во дворе.
Ну и да, там всегда есть чего убирать. И на участке тоже. Тогда да, можно разделить: уборку в доме на жене, на участке и в гараже, бойлерной , мастерской и т.д. на муже. Да ещё и детям посильной работы хватит.
А в квартире реально убирать нечего, в четыре руки за полчаса ну вот все до блеска уберешь
Почему это в квартире убирать нечего? И плита, и унитаз, и ванну, и раковины чистить. Да и пылесосить, полы помыть. Всё одно чаще убирать нужно, чем в гараже.
Ненавижу быт и все, что с ним связано. Отбиваюсь как могу! А вот зарабатывать я люблю и умею. С удовольствием усадила бы мужа дома, при условии, что после работы приходила бы в идеальный дом, к горячему ужину и сделанным урокам. К сожалению, муж не готов обеспечить мне такие условия. И на постороннего человека в доме
не согласен. Поэтому работаем оба, готовлю каждый день, уборка по выходным. На огород забила в этом году. И ***. Надраивать дом каждый день не собираюсь даже