Девушки , что подарить девочке на ДР, встречаемся год. #подарки
Подари ей писечку
Квартиру, беспроигрышный вариант.
Смотря что нравится. Какие у нее предпочтения. Можно сертификат в спа салон, в магазин косметики хорошей. Или магазин белья , например интимисими. Ну и отталкивайтесь конечно от суммы, которую планируете тратить
Сколько ей лет, какие интересы? Вы год встречаетесь и совсем ее не знаете?
Какой бюджет?
Чем она увлекается?
Планшет (если рисует), фотоаппарат, смарт-часы, велосипед, годовой абонемент на йогу или фитнесс, путешествие
Хороший бюджет, можно купить ей брендовую сумку, туфли или ремень или ещё-то такое... Айфон около 100 сейчас, не хватит. Но вообще я считаю, что лучший подарок - это эмоции. Сумок может быть много, а вот полет на воздушном шаре она точно запомнит на всю жизнь, даже если вы разойдетесб, через 30 лет она это будет помнить, а не вещь подареную.
Хороший бюджет, можно купить ей брендовую сумку, туфли или ремень или ещё-то такое... Айфон около 100 сейчас, не хватит. Но вообще я считаю, что лучший подарок - это эмоции. Сумок может быть много, а вот полет на воздушном шаре она точно запомнит на всю жизнь, даже если вы разойдетесб, через 30 лет она это будет помнить, а не вещь подареную.
Прокати ее на волосатом мотороллере, ей точно понравится!
лучший подарок это сюрприз! устрой романтический вечер - свечи, лепестки роз, винишко, суши, массаж, ну ты понял...
Ювелирные изделия.
Мне подарили украшение в виде куклы. Это и украшение и куколка, и море восторга. Посмотрите какие интересные и стильные куклы-подвески: https://saranamiracle.com/ru/