Смотрите,на планете Земля население состоит из 7,700 млрд людей (показатель на 2019 год). Вы что,готовы убиваться по одному и тому же человеку из 7,700 млрд людей??????
не, ну не 7700, а все ж половина от этого только. однополая ж любовь пока не норма.
а ваще безответная любовь не так плоха. в ней же меньше всяких бытовых и межличностных проблем, как при взаимной. вот сидишь себе и спокойно и безответно любишь, например, джонни деппа. удобно же, и париться не надо.
а ваще безответная любовь не так плоха. в ней же меньше всяких бытовых и межличностных проблем, как при взаимной. вот сидишь себе и спокойно и безответно любишь, например, джонни деппа. удобно же, и париться не надо.
совершенно +. Я замужем, но ещё безответно люблю звезду - идеально. Но я в фанклубе. Когда встреча и объятие - реальность)
Ну,я точно не находила точно такого же мужчину, когда расставалась. Мы же не про внешность говорим, а про индивидуальные качества. Конечно, общее есть, но я лично влюбляюсь не по принципу "голубоглазый брюнет с красивой улыбкой и есть тату".
Безответная любовь характерна для юных, скажем так до 18- 20 лет максимум. Потом это уже мозги появляется и думаешь, что полно других мужчин, зачем страдать от безответной любви.
1) А если б не была замужем,и любила безаответно?
2) Не боишься,что во время выполнения супружеского долга нечаяяно мужа назовешь Джонни Депп?
1) Когда нет мужа, конечно хочется найти твердый тыл. Но существуют временные ситуации - ты недавно развелась/ещё молода/не хочешь отношений/рассталась с парнем...почему бы не утешиться мечтами и иллюзиями о звезде?)
2) У меня не Джони Деп, а звезда из российского шоу-бизнеса. И нет, не боюсь)