Всем привет. Познакомился с девушкой в игре. Понравился ее голос. Начали общаться в WhatsApp, не зная как даже как выглядим. Продолжалось это общение месяц, каждый день ночами до утра. Были на одной …
Спасибо . Но я все равно не могу понять , почему она так делает сейчас ? Зная что мне это очень неприятно .
Автор, Вы просто не разбираетесь в женской психологии и несведущи
в некоторых медицинских аспектах. Если хотите, можно разобраться.
Давайте для начала назовёт вещи своими именами? Вы под словом «отношения» что понимаете? Половую жизнь? А Любовь для Вас – пустой звук, раз Вы общения с любимым человеком без половой жизни не представляете? У женщин всё это – в одном флаконе, у мужчин – в разных. Ваша пассия увидела, что Вам от неё нужен только интим, потому и так себя и повела. Она Вас любит, а Вы её – нет. Друга она завела для общения в качестве громоотвода (чтобы притупить свою боль). Возможно ещё, что интим ей после операций противопоказан.
Предложите ей больше, чем просто отношения. Подруга переболела раком, сделала операцию и химиотерапию в Юсуповской больнице. Всё время лечения поддерживал парень, теперь ребёнок растёт у них и счастливы. Хорошо она нашла хорошего доктора, который заставил бороться и победить рак.